男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】潮妈真人秀(名单已公布)

61楼涵涵小宝贝YY 2013-07-09 00:58:35 引用

wsysjdqndzs

以下是引用 9楼 xiaoyapai 的话:
呵呵,倒像选美大赛啦...

62楼心静AnnQQ 2013-07-09 01:14:26 引用

qq33189534ci85

肿么办?胖纸一枚!

63楼芸溪宝贝 2013-07-09 07:19:46 引用

HYXLWW

以下是引用 报纸 shenyan827 的话:
好活动,参加参加...

64楼小乐宝的妈妈 2013-07-09 08:51:22 引用

XIAOhaiTUN308YA

嘿嘿  小乐宝妈妈 回家拍照哦  嘿嘿 

65楼丽丽0523 2013-07-09 09:03:50 引用

jiangyanli1984

以下是引用 10楼 只对你任性 的话:
怎样的才算潮哦...

66楼八月前奏 2013-07-09 09:20:14 引用

bayueqianzou

来支持了~

67楼ttsnoopy 2013-07-09 09:40:40 引用

qq34422817ci66

好活动呀 找照片

68楼蒋洪根 2013-07-09 09:41:44 引用

jianghonggen

我来晒晒我家那位

宝妈是1988年的,我们认识是07年,10年领证,11年办酒席,12年宝宝出生了,宝妈也从小姑娘变成母亲了,这样的蜕变,让一个懵懂的女孩变成了女人、让一个时尚女孩变成了辣妈!

这张照片拍摄于2009年9月18日,是不是有电影《山楂树之恋》里静秋的味道?

下面2张是2010年10月10日我们登记领证那天拍的婚纱照,时间很赶,上午排队领证,下午拍婚纱照,话说十全十美日领证的人可真多啊!

这张是2012年4月23日,宝妈怀孕32周5天去拍的孕妈咪照,感觉宝妈胖了好多!

下面2张是今年宝宝都1周岁了,我给宝妈和宝宝一起拍的!

69楼迷糊小宝妈 2013-07-09 10:25:48 引用

qq35696041ci35

来张孕前后孕后的对比照吧。

生完宝宝后的我。

以上都是素颜照呢。

70楼温室の花737QQ 2013-07-09 11:17:10 引用

qq37000504ci3

我是80后轩轩妈,我有一个爱我的老公和可爱的儿子。看到有好多麻麻都是90后,都感觉自己有点老了哈,与老公结婚已经快3年了,在2012年4月23日感激上苍能把轩轩这样一个最为珍贵的礼物赐给了我们。在没有轩轩之前,因为很喜欢旅游和拍拍,所以经常与一群姐妹去游玩,有了轩轩后,生活因他而转了,拍摄主角也换成了他,但是乐在其中...........

生娃前:

在当地的一所大学的小拍

去丽江蜜月的小拍

结婚照....

生娃后:

剪了短发,知性一回,哈哈哈...

71楼水清荷叶sina 2013-07-09 12:16:20 引用

sina_2765280655

我一直都不好意思晒自己,有了宝宝以后身材变形了

72楼cathy_jqx 2013-07-09 13:11:28 引用

cathy_jqx

看到这个活动,翻翻电脑里储存的太多照片,竟然没有几张是属于我的,也许,我一直忙着给宝宝拍照,忽略了我自己,自己走过的青春都没有留下太多的回忆,很伤心啊,唯一的就这么几张~~

我是一个80后的妈妈,但是我对待生活的态度很简单;我是一个懒妈,我从来不知道用化妆品打扮自己;我是一个想笑就笑,想哭就哭的80后妈妈~~

73楼演小小 2013-07-09 13:49:15 引用

jomyss

我是80后的全职妈妈

我也来参加了,来支持活动了,各位潮妈赶快来吧

74楼伊美丶妈妈 2013-07-09 15:17:32 引用

qq36557237ci59

“潮妈”我理解的的“潮妈”就是爱美的妈妈,身材好,皮肤好,漂亮的妈妈。

哎~这几样我可跟我不沾边。

俗话说:“没有丑女人,只有懒女人”“人靠衣装马靠鞍。可我从骨子里就没有爱美的小细胞。会化妆,会穿漂亮的衣服。

没有结婚前我还有那么一点点小爱美,可我不知道怎么美,三分靠长相,七分靠打扮,我吧长的还行,反正老公说就练能看。

结婚生子后,更是不知道美,生完宝宝后就脸仅存的那点小身材也完全被磨灭了,每天在家里带宝宝睡衣穿着,拖鞋拖这,头发随便一绑,完全是没有形象的。出门都穿孕妇装,老公的衣服。这有了孩子以后身体发福完全没有买衣服的意愿了,想想有件能穿的就凑合着穿吧,等瘦了在买吧,我这左等右等,等了快一年了,瘦倒没有瘦,胖,唉呀妈呀,胖的我都见不得人了。去商场买衣服漂亮的衣服都没有我这号的,只能穿大码的,穿着大码的显我的又胖了一圈,又一悲剧。

看着别的宝妈都是英姿不减当年,而我是没的救了

看着别的宝妈生完宝宝身材恢复的婀娜多姿,我只有羡慕的份。

我没结婚以前一直好几年体重都是120斤。身高是165cm,标准的身材。怀孕时超级能吃,来者不拒呀,总之一句话,没有我不吃的东西。生宝宝前体重增到了165斤,当时我在想,宝宝要大一点,千万别是营养都让我吸收了才好。宝宝倒是争气,生下来体重是7斤六两,(我是自然生)健健康康的大姑娘。现在宝宝4个月了,我得体重是140斤,肉全长在肚子,屁股,胳膊上了。每天我都在幻想:我什么时候能把那20斤的肉减下去?什么时候能恢复我完美的身材??

这是我怀孕两个月时的照片

怀孕6个月

现在

75楼xylona 2013-07-09 15:52:19 引用

xylona

我是90后妈妈哟,现在宝宝已经5个多月了。虽然自己没有很潮,也没有特别辣。但是我有一颗永远年轻的心,还有一张厚脸皮。这么火爆的话题我怎么可能不来凑热闹呢。

跟老公谈恋爱的时候我还是个小姑凉呢,{#emotions_dlg.yxh_16}

这是我还没有怀孕之前哦,在90斤左右,其实看上去不止90来斤拉,因为我是一个不爱运动的人,身上的肉很松,看起来自然就有一点点肿拉。

下面的相片是我怀孕1个多月的时候,那个时候还不知道自己怀孕了呢,还大热天的到处去玩,还到处吃各种冰水各种辣的食物。{#emotions_dlg.yxh_4},要是那个时候知道自己已经怀孕的话肯定不敢这样子海吃的。

下面这个是自己动手画的存钱罐,跟老公一起画的。现在想起来很幸福呢。现在这个存钱罐里面的硬币都快塞满了哦。

这次玩耍之后的几天里我就犯懒了,跟老公讲我怀孕了,不能上班了,其实我还根本就不知道自己怀孕了,就是不想上班跟老公撒个谎而已。老公说不想上班就不想上吧,还编个借口。{#emotions_dlg.tsk_5}老公让我在家玩一段时间。玩了半个月发现月经还没来,用试纸一测,果然是怀孕了。有点措手不及呀,都没有准备好要宝宝呢。这下子真的不能上班了,想上都上不了了,只能在家呆着了尴尬,一个人在家呆着很无聊,只有天天绞尽脑汁想吃的。

现在我家宝宝已经5个多月啦。哈哈,合影一张

在这里祝福宝宝健健康康平平安安长大,祝福老公万事一帆风顺,生意兴隆,希望我们一家人健健康康,永远幸福!

76楼汤圆baby 2013-07-09 16:43:28 引用

manmandebaby

潮妈在我定义中,穿着要潮流的?思想也要潮的。可能每个女孩子在没有生宝宝之前应该都是很潮的,每天想着怎么打扮自己,怎么保持身材,哪里好玩的,好吃的都能一手掌握。他们不仅追求时尚和生活品味,而且普遍知识先进,对于新鲜的事物接受度高。但是女人生了宝宝以后,还有多少潮妈呢?全部的心都全心全意为了宝宝和老公了,有时根本就不会想到自己的越变越槽糕。

我曾经也算是一个小潮妈,我喜欢漂亮的衣服,我月月都要买衣服,我喜欢新鲜的事物。可惜岁月不饶人,怀孕到生到宝宝这段时间惨目忍睹,自己老了,胖了。皮肤也不好了。

宝宝出生以后,还是很难恢复,胃口还 是很大哦!!为什么有些人生孩子后看起来年轻了,而我发现老了呢?这时候感觉最难看了。还好他爹不嫌弃。

宝宝们也长大了,我感觉我也变了,

77楼欧美佳 2013-07-09 17:23:41 引用

oumeijia

哇,全部都很青春靓丽啊!

78楼欧美佳 2013-07-09 17:52:24 引用

oumeijia

潮是一种生活态度,潮并不是非要美丽的容颜和华丽的装饰,只要有年轻的积极向上的快乐的心态就好!我是幸福快乐自信满满的潮妈!而正如妈咪宝贝所传递的那份对宝贝细致的呵护一样,潮妈是一位有爱心的、传递正能量的、乐于助人的、、独立自信的、能和大家一起分享的新时代女性!虽然我已不是豆寇年华的少女,虽然我青春已逝,但我现在很幸福,有一个幸福美满的家庭,有一位健康快乐的小宝宝,他和我一样都永远信赖妈咪宝贝,因为妈咪宝贝是如此地爱戴我们!

吼吼,我是成成,我的妈咪就是潮妈!

大家猜猜我是哪个年代的潮妈!

这是结婚之前拍的,看,结婚生完宝宝后身材没大走样吧!往下看:

2012的10月3日宝贝正好满百天时照的,芳华已不再,但却多了份魅力!有木有!就像妈咪宝贝一样越久越经典,回味无穷,哈!

这是参加工作后的某一天在广东顺德碧桂园的拍的,很自然的表情,虽然我不漂亮,但我的美是发自内心的!而妈咪宝贝不仅有时尚漂亮的外表,且是非常有内涵的哦!我想,只要我永远保持这份年轻的心态,善待自己,关爱他人,我也会由内而外散发出如妈咪宝贝一般令人瞩目的光彩!

79楼欧美佳 2013-07-09 18:09:07 引用

oumeijia

一个一个地看来,可是楼主的呢!千呼万唤咋还不见你的真面目!大笑

80楼飞的菲 2013-07-09 19:55:08 引用

peixinpx

好多漂亮的麻麻呀!而且一个个都很潮呢!可惜我不是潮妈,我只是一个非常普通的妈妈,还有些老土呢!没有时尚的衣服,没有新潮的发型。从来都是普普通通的,其实我觉得平平淡淡,普普通通也挺好的。

自从有了宝宝以后,我就更不讲究这些了。穿着打扮显得有些老土了。很多人都说我,都完全不像是一个80后呢!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题