男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】潮妈真人秀(名单已公布)

141楼小熊林泽 2013-07-11 21:57:25 引用

liushuang0309

赏完了。都不错。黑皮什么时候来一个。

142楼可爱de多 2013-07-11 21:58:17 引用

xs0228
以下是引用 136楼 黑皮嘟嘟 的话:
以下是引用 56楼 可爱de多 的话:大家好,我70年代末的老女人也来潮一把,表喷我哦。 先来一张背影吧,大家讲究看哦 ,哈哈。 来2小辫子装嫩一回 来张姐的结婚照吧 能看么,可以的话再补2张野性的 好了,再来张老女人我最近状况吧 ...你竟然是70后,让我情何以堪 ...

好羡慕年轻的妈妈们哦   太年轻了

143楼可爱de多 2013-07-11 21:59:17 引用

xs0228
以下是引用 120楼 猫猫●璇妈 的话:
鉴赏完毕,好多美妈......

144楼song艳 2013-07-11 22:13:12 引用

snnbb520

我都不好意思放出来了

145楼wensy_0924 2013-07-11 22:14:07 引用

wensy_0924

80后麻麻来报到啦~

先来张结婚前的

这个是宝宝7个月的时候一起拍的~

再来张全职麻麻的照片,背着宝宝一起去超市咯~

146楼二闵 2013-07-11 22:39:02 引用

qq36300976ci43

85后妈妈来喽!!!结婚前的我还是很注重打扮的我的结婚照还是很不错的吧!是不是有那么几分明星范呢?呵臭美了这是我的大宝贝啊!是不是很漂亮的,有了宝宝的我就再也没从前那样的打扮了,不过还是会收拾自己的,女人嘛都爱美的,我的大宝和二宝

147楼小熊林泽 2013-07-11 23:00:29 引用

liushuang0309

我是一个名副其实的八零后,步入三十我伤不起啊。生完孩子后,不论是从容貌还是身材上都发生了巨大 的变化。我就先来张结婚后怀孕一个月的照片

生完二宝后三个月的照片,唉。好吧。豁出去了。

148楼song艳 2013-07-11 23:01:12 引用

snnbb520

我也是80后妈妈,潮妈应该是时尚,有品味,独立自主的人,我是算不上了,我一直是个不注重外貌的人,艺术照也没照过,说起来也蛮后悔的,后了宝宝后,更不注意自己的形象了,宝爸也经常说我是个土包子,看看自己,确实是,衣服都是几年前买的,为了方便喂奶,衣服都是大大的。确实像个大妈。

我很少单人照,照像都是宝爸给我照的,全是跟宝宝的合影。

149楼茗妈咪1226 2013-07-11 23:31:14 引用

sina_3051019895

看到圈子里面很多都是90后妈妈了,我这个80后的妈妈还真是羞于见人。但是为了响应好活动,还是得出来见见世面的。

话说我从小到大都不算得上苗条的一族,从小似乎肥字已经离不开我,但是我这贪吃的性格一时半刻也改不过来的,所以人算不如天算,胖就胖吧。

读书时候的样子,现在看回去还挺纯情的,有没有骗了你们了?那时候很喜欢的是最幼稚的yes手势,嘻嘻,好不容易找了一张不是的。

工作了,记得刚开始培训的时间,那段日子自己的冲劲是最足的,但是其实是最累的。每天感觉自己就像是车间工人一样,这边做一点那边做一点,看那时候的样子还真不是一般的青春啊。

出来工作以后,我跟LG是一个公司的,两个人生活压力也不是很大,所以两个人经常会出去玩玩。现在回想一下还好那时候玩够了,现在带着小孩实在是想走也走不远啊。这个时候好像我是最瘦的哦,值得纪念一下,以后估计都不可能瘦回去了,555.

工作一年多了,两个人决定结婚了,从此走上了两个人的正式生活,回想起结婚那一天,估计还真是女人最美的那一天了,嘻嘻,大家觉得是吗?

结婚的时候宝宝已经在肚子里面四个多月了,嘻嘻,婚后半年左右宝宝就出生了。从此我也变成了俗称的黄脸婆了,现在打扮时间也少了,每天就是绕着宝宝团团转。有时候很想念那时候无拘无束的生后,但是又喜欢现在宝宝在身边这种不能言语的幸福感。

大家别拿石头砸我,我承认,我是胖了很多很多。

150楼大豪ai小馨 2013-07-12 01:23:38 引用

qian498047464

本来是不想来晒的,看到圈子里这么多九零后的妈妈们,自己很不好意思出来哭泣感叹,年轻,真好,瘦,真好。哭泣

我自知不是个美女,但也说的过去,我是从来不化妆,穿不惯高跟鞋的八零后妈妈,八七年出生的我,现在已经是两个宝宝的妈妈了,一儿一女,很幸福,但是看到自己的身材我就不幸福了。

想着自己年轻的时候有九十斤多点,结果生完宝宝,整整胖了三十斤,两个宝宝没胖,吃的营养全长我身上了,悲哀啊。哭泣

这是给老爸工作的闲暇时间,自拍的,不晓得那个时候怎么就这么爱自拍的。挑了几张还算看得过去的图图,大家不要拍砖哦。

婚纱照拍的很简单,宝爸不乐意在这上面花多了钱,我恨呀,悔呀。那时候自己还近视眼,没有戴隐形眼镜,所以衣服都是“瞎”着眼睛挑的,后来看效果才发现,我挑的衣服都跟麻布袋似的。

生完宝宝以后身材严重走形,我也不晒多了,就这一张好了。长发披肩没有了,天天忙的顾不上打理头发,整个马尾在后面就OK了。生完大宝还没来得及减肥,二宝又来了,继续胖……

151楼溪溪宝贝2012 2013-07-12 11:38:20 引用

syx20121026

一个个宝妈真是青春靓丽,我是一个七0后妈妈,都已经老的脸上皱纹一大把了,来凑个热闹吧,这个是我家的二宝了,大宝现在已经11岁了,都上六年级了呢

152楼蛋蛋&二熊QQ 2013-07-12 12:00:11 引用

qq34888269ci12

我--普通的一个女孩,有着自己的理想,虽然多愁善感,但依然追求着梦想。

我--步入婚礼殿堂,穿着白纱,那一刻我是最美的

我--为人母,爱子爱夫,让我幸福至今

153楼烺嫚壹泩QQ 2013-07-12 12:17:45 引用

qq34396057ci37

好多美妈,漂亮

154楼LansherQQ 2013-07-12 13:04:22 引用

qq36651328ci97

是比美贴吗

155楼丽丽0523 2013-07-12 16:00:43 引用

jiangyanli1984

你是70后?80后?还是90后?

答:80后 

没关系,只要你是潮妈就可以来秀。

答:我不是潮妈,嘻嘻我也想参加下, 奔着试用绿卡努力噢

我是个内向的宝妈,结婚之前是,结婚之后也是,生完孩子还是比较内向的,也参加过好多母婴论坛,但和妈咪宝贝感情最深,所以天天早早的报道,所以活动都想参加!

我知道我算不算潮妈,可是我也是宝妈呀!

我知道我不是潮妈,可我也有潮妈一样的心态呀!

妈咪宝贝能支持一下我吗!!

156楼优哒哒 2013-07-12 16:42:39 引用

linmin728

时间过的真快啊,从学校毕业也有十年时间了

在这十年的时间里,从一个懵懂的小女生

如今也转变成了一个小女人了。

最大的收获就是拥有现在幸福的四口之家

曾经的一切痛苦回忆都成了永远的过去了

如今我只想我们一家健康两个可爱的宝贝健康的长大

翻开曾经的相册,那个青涩的自己已经有点不认识了

回首曾经走过的路依然是那么的精彩

看看这几年的自己好像都没有变什么

看上去有点成熟而已,但心仍然像个天真的小女孩一样的

这是06年的自己啊,是不是还有上点学生的样啊!自拍的

这是07年拍的大头贴,那是跟所有的小女生一样都爱拍大头贴,一点都没有变什么吧

这是08年夏天照的,在深圳的出租房里的某一天没有事做自拍的

09年回家了,离开了深圳,回家工作了,剪了个波波头,从头再来,有没有成熟一点呢?

09年拍的结婚照:

2010年的夏天在家拍的,头发又长了,是不是比以前更老了点呢,那时已经结婚有一年了,肚子里有优优宝宝了

这是生完宝宝快两个月啊,胖了有20斤啊,都不敢再拍照了!

生完宝宝三个月吧,已经瘦了有十斤了,宝宝是不是很可爱呢?

生完二宝:

这是生完二宝时候的子,到现在二宝都四个月了还是胖了15J,估计我是很难瘦回去了!导致现在我都不敢拍照了!

我不是潮妈,我不是美妈,但我是宝宝眼中最漂亮的妈妈!至少我曾经漂亮过就可以了!

157楼我惹你倾心、承我一生霸道QQ 2013-07-12 17:24:18 引用

qq35637657ci89

俺是90后妈妈,我来了

158楼只对你任性 2013-07-12 18:57:05 引用

zhuaibin

大家打扮起来都很漂亮啊

159楼黑皮嘟嘟 2013-07-12 21:03:22 引用

qq33777909ci31

以下是引用 152楼 蛋蛋&二熊QQ 的话:
我--普通的一个女孩,有着自己的理想,虽然多愁善感,但依然追求着梦想。 我--步入婚礼殿堂,穿着白纱,那一刻我是最美的 我--为人母,爱子爱夫,让我幸福至今 ...

你现在也好漂亮啊

160楼黑皮嘟嘟 2013-07-12 21:08:45 引用

qq33777909ci31

以下是引用 156楼 优哒哒 的话:
时间过的真快啊,从学校毕业也有十年时间了 在这十年的时间里,从一个懵懂的小女生 如今也转变成了一个小女人了。 最大的收获就是拥有现在幸福的四口之家 曾经的一切痛苦回忆都成了永远的过去了 如今我只想我们一家健康两个可爱的宝贝健康的长大 翻开曾经的相册,那个青涩的自己已经有点不认识了 回首曾经走过的路依然是那么的精彩 看看这几年的自己好像都没有变什么 看上去有点成熟而已,但心仍然像个天真的小女孩一样...

气质不同了。。看你的。。我觉得好感慨啊。。我自己也是那么走过来的

话说为嘛你文采好呢

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题