男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】潮妈真人秀(名单已公布)

41楼昕宝佳贝 2013-07-08 17:34:09 引用

shuhong1314

说到潮妈~~我觉得这个词离我好远啊!!没有怀孕之前还敢沾点边,怀孕之后就完全沾不了边了。不是我自卑呀!而是我还在恢复中,相信能恢复到以前的好身材的。想想怀孕的时候220斤,我到现在都无法想象这是个什么数字。比怀孕前整整胖了120斤呢。。。太恐怖啦,所以怀孕的时候我都没有照过相,实在不忍心去拍,怕自己看到照片就去撞墙了。哈哈~~~

我是80后妈妈···

好啦,。现在来晒晒照片。。。

这俩张是2011年没有怀孕之前在家里照的相。看看吧!还有尖下巴呢。。。{#emotions_dlg.tsk_2}

这张是月子里和大宝的合照,哎呀,这样子我家大宝显得好渺小呀~~~(只能说麻麻的脸太大了,导致我的脸就显小啦~~~)

这张是今年4月份拍的,身材还在恢复中,毕竟120斤不是那么好减下去的,努力减肥中,争取哪天也能步上潮妈的队伍~~~啦啦啦~~~给自己加油!!!

42楼唐芸 2013-07-08 17:47:36 引用

tangyun1980

我不是潮妈,但这么好的活动一定要参加。赶紧找照片去!!

43楼佳佳宝贝哦 2013-07-08 18:35:43 引用

zyyacc

这个活动真是需要勇气啊。。。我不是好潮,但我喜欢精致的生活。

我是80后,平时就很喜欢照相。。。

婚前86斤,生完娃100斤,生完娃到现在快1年了,仍然100斤。想决人啊。。。是谁说会慢慢瘦的。。。

为了这个活动,奉上自己多年的爱照。。。

先上自己的PS美图,哇哈哈~~~各种效果啊,就喜欢鼓捣美图秀秀

婚照,去掉左边的老公,剩下右边的我就OK~\(≧▽≦)/~啦啦啦

婚照外景图,那时时光正好,阳光正艳,恋爱中的女人美美的。。

前几年拍的艺术照,青春就这样慢慢流淌,女人如花

以下所有照片除最后一张与宝贝合影,都是真实表现,绝对无任何PS

曾经,偶也是骄傲的公主

与朋友KTV随拍,喝得有点多了,脸都红了。。

在家与公公婆婆的随拍,幸福永远不孤单

山下是我所居住的城市,一个三线小城市,巴掌大的地方

旅游照,经典的乔家大院。大红灯笼高高挂的地方~~

旅游照。一生必须要去的地方,九寨沟,你敢不敢再美点( ⊙ o ⊙ )啊!

旅游照。三亚亚龙湾环球城大酒店,设施一流,离海超近,非常之享受,我还会再去的。。。

最喜欢做的事就是这样静静的看海,面朝大海,我心舒坦。。。

旅游照。作为一名党员,去了邓小平故里

和喜欢的阿凡达合影,你把我收了吧~~~

在家自拍,见笑了各位。出门前咔嚓一下,臭美了

最后,来张春节时和宝贝的合拍。有了你,我的生活从此丰富起来。有了你,我从此混荡在育儿网,混荡在男宝女宝妈咪派。亲亲我的宝贝。

44楼蓝色梦幻558QQ 2013-07-08 19:06:44 引用

qq35972148ci88

不错的活动啊。

45楼芸溪宝贝 2013-07-08 19:45:39 引用

HYXLWW

以下是引用 沙发 蛋蛋&二熊QQ 的话:
好活动一定参加...

46楼小五娘 2013-07-08 19:57:51 引用

xiaowuniang

潮妈真人秀,这个活动一定要参加哦,平时都是秀宝贝的,难得秀秀自己的,哈哈!

我是一位80后妈妈,我家小五现在5个多月,目前我正做全职妈妈中呢,每天都是围绕着宝贝转,给宝贝拍了很多照片,自己却很难得上镜,就算拍了也都是和小五合影,唉,有了宝宝,有时候还真忽略了自己。

不过,我还是很臭美的,晚上照顾完宝宝睡觉后,我还会记得做做面膜啥的,因为岁月不饶人,但人家都说没有丑女人只有懒女人,所以为了自己美一点,还是要勤快一点呢!

虽然很想做潮妈,但现在实在是没那条件呀,每天要抱个18斤的胖小子,高跟鞋早就落灰尘了,真希望宝贝大起来,会走了,我就轻松了,也可以好好的收拾自己打扮打扮了!

我怀孕前95斤,生小五的时候140斤,现在小五5个多月,我104斤,俗话说,好女不过百,所以我还在努力减肥中哦,因为我的口号是:潮妈不过百,哈哈

好了,闲话少说,有图有真相哦

这是小五2个多月的合影,那时候我还有110斤哦

这是小五三个多月的时候合影

这是小五四个多月的时候的合影,这时候105斤

下面是小五5个月的合影哦

也来晒晒我的婚纱照吧。

47楼cathy_jqx 2013-07-08 21:03:09 引用

cathy_jqx

好活动支持

48楼kiss梦 2013-07-08 21:07:12 引用

zhongfangxiao

我是90后的宝妈妈,现在正在一家租凭公司上班,就是结婚要用车的或是平时有事要用车的,就可以到我们公司租,我们公司有宝马、奥迪、本田、丰田、现代、大众、等等,除了奔驰其他什么车都有,随便摆了个姿势,朋友看了都说我像车模,呵呵!其实我是想秀秀自己,为了参加潮妈真人秀我都还特意露了点小肚子,这样够潮吧?尴尬

看到好多宝妈们都上传了自己的结婚照片,好羡慕哦,因为我现在还没有照,每天都上班,偶尔会有点时间我便会叫上朋友去公园玩玩,这张是我在我们这最大的公园照的。因为是夏季,池塘里的水都喷了起来,可漂亮了。看到我这张照片你就知道了。

49楼只对你任性 2013-07-08 21:09:46 引用

zhuaibin

婚纱大家都很漂亮啊,没有打扮的都一般啊

50楼槑槑QQ 2013-07-08 21:10:30 引用

qq31955245ci56

嘿嘿,我是80后,但是我不是潮妈,个人认为自己是一个地地道道的土妈。

清明节回老家的时候自拍的,用了美颜相机拍的。

和儿子去逛街

51楼蓝色梦幻558QQ 2013-07-08 21:32:02 引用

qq35972148ci88

我是地地道道的90后辣妈,上大学的时候就认识的老公,不过他很早就不上学了,和老公谈了2年的恋爱,一毕业就结婚了。结婚算是超前的,日子选的也很好,2011年11月11日结婚,2012年2月22日领的结婚证。这么年轻的我就当上了妈妈,相信吗?

这是我结婚前的萌照,是不是很青春啊?

秀一下我的结婚照。

再看看现在的我吧。

我和宝宝的照片.

52楼LansherQQ 2013-07-08 21:35:55 引用

qq36651328ci97

不是潮妈怎么办啊,现在快变成大妈了哭泣

53楼嗯啊0104 2013-07-08 21:58:24 引用

xx0104

好活动啊,但是有了孩子没了形象

54楼UU妈妈0720 2013-07-08 22:12:51 引用

UU0720

呵呵,我不潮哦,有了宝宝,没功夫打扮了

55楼晨曦0130 2013-07-08 22:55:15 引用

piaomiao0130

自卑了 大家都好漂亮的

56楼可爱de多 2013-07-08 22:56:07 引用

xs0228

大家好,我70年代末的老女人也来潮一把,表喷我哦。

先来一张背影吧,大家讲究看哦 ,哈哈。

来2小辫子装嫩一回

来张姐的结婚照吧

能看么,可以的话再补2张野性的

好了,再来张老女人我最近状况吧

57楼瑾萱ma 2013-07-08 23:29:50 引用

l546384259

额,改天来晒吧,

58楼龙成宝宝 2013-07-08 23:33:11 引用

luozhicheng

看到靓女太多了,有些自卑啊。想想我真的是跟不上时代的脚步了。没结婚的时候,整天也是工作,结了婚了也是忙着工作,但外加一个宝宝。根本就没有时候去打扮自己。再者,我也是不会打扮的人,那些化妆用的七粉八粉,我也不知道该怎么用。所以,每天都是素面朝天的。跟潮粘不上一点的边。

现在,真的是岁月不饶人了,已经步入了三字打头的了,更是没有那份心情了,都已经不知道有多久没去逛过街了。一个是身材太胖了也买不到什么衣服,二个是整天都是围着宝宝打转的,没时间。唉,只有找几张以前的了,好在是重在参与嘛。

这是生宝宝前的

生完宝宝后,明显胖了不少。

59楼大豪ai小馨 2013-07-08 23:40:05 引用

qian498047464

看到好多美妈,就喜欢这样的活动,哈哈。大笑

60楼杨家宝贝、 2013-07-09 00:23:16 引用

yz325802

大家都很美,我是90后妈妈,应该算是比较年轻的妈妈吧!和老公认识5年才有了结果!老公长得不错,背景家室也挺好的,我家庭环境也是可以的,就是人自我感觉不好看!所以很少照相,因为是90后,很多思想自我感觉还是比较开放的!本来的外表也是比较注重!可是在宝宝出生之后一切都变了!把我变成了不顾形象的老妈子了,诶,感叹。但是为了宝宝,之前的爱美形象抛到一边去把!

这是还没有小逗逗,刚和老公结婚的时候,那时候还是算一个比较爱漂亮的人吧,起码整个人看起来不会有一股黄脸皮的味道,那时候和老公非常的自由,爱去哪玩就去哪玩,就是一年轻人!

这是怀孕5个月的时候,那时候小肚肚很小,基本上都看不出来,那时候的我还算是个小清新吧,不会有大肚肚看起来很笨重的感觉,不过皮肤变差了好多!这就是孕育宝宝的悲哀,是既兴奋有悲痛的心情啊!

怀孕7个月的时候,整个人铁白铁白的,脸好憔悴的,黑眼圈都冒出来了,这时候开始感觉自己变得好丑,连老公都叫我不要出去吓别人了,打击死我了!就这样一个黄花女变成了小丑女!什么世道啊!

宝宝4个月的时候,什么淑女不淑女的都不管了,只要照顾好自己的小宝宝就可以了。老公说疼爱宝宝的妈妈是最美的!嘻嘻!虽然是奉承话,但是我爱听啊!

生了小逗逗我的心里眼里只有小逗逗,才没有什么时间去打扮自己了,大家将就将就哈!

宝贝逗逗一周岁的时候,大家无视我的手机像素吧,黑不拉几的,都不知道什么是什么了!那天很光荣我当妈妈一周年了!哈哈!{#emotions_dlg.ntz_24}

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题