男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】潮妈真人秀(名单已公布)

81楼XIANNIAIERsina 2013-07-09 20:20:31 引用

sina_2557611062

我作为一名80后,说真的我必须要承认我自己不是属于很潮的那一种,这与我职业有很大关系,因为我的工作是销售休闲装的,成天都跟休闲装打交道,所以我自认为自己不是属于很潮的那一类型。现在和大家分享我结婚前的相片。

接下来就让大家看一下我比较女人的一面吧。

我觉得结婚以后我成熟了很多,特别是生了孩子以后,不仅是思想方面成熟了很多,重要的是连身材方面也“成熟”了很多,以至于老公每次看到我在玩电脑时都会说:“在这样子坐下去玩电脑你的肚子迟早就会和我一样出现个大肚腩。”现在就让大家看一下我婚后的摸样吧。

在这最后我想跟我的青春说声:“再见青春年少,再见美丽的青春,再见无价的青春,再见所有的曾经,再见和我一起年少轻狂的死党,我们的足迹必定遗留在那年华似水、跌跌撞撞、自信又懵懂的路上,我们一天天长大,一日日成熟!”

82楼幸福一家人498QQ 2013-07-09 21:16:23 引用

qq35838481ci72
以下是引用 10楼 只对你任性 的话:
怎样的才算潮哦...

83楼冰冰精灵 2013-07-09 21:18:04 引用

JNDDMM

我是80后,不是什么潮妈,本人也不喜欢化妆,好长时间没有拍照了,一是没时间,二是本人觉得自己不是美女,所以不喜欢拍照了,上两张以前的照片,大家不要拍砖啊,本人怕疼

84楼静宝VS舜仔 2013-07-09 21:21:58 引用

qq33240087ci64

让你们来看看以前的我吧,呵呵像个小帅哥吧,以前的心态都是年轻的啊,发现做了妈妈,好像老了很多呢,记性也差了不少。

85楼瑾萱ma 2013-07-09 22:05:27 引用

l546384259

在和老公恋爱的时候,我和每个妈妈一样,都是比较爱臭美,我是爱臭美爱玩乐的90后。每次出门都要在镜子前弄前上半天,不说化妆,就为了头发都是要弄半天的,然后还要搭配衣服,带好一些手饰品,还有选一双合适的鞋子。。。幸好老公因为是在恋爱期间,还是能忍耐等待的。

自从怀孕后,感觉自己完全变了,现在宝宝都15个月了,自己完全不习惯以前每天化妆卸妆的日子,现在每天早上起来连头发都不想去打理了,随便绑个简单的马尾就了事。感觉现在是在方面特别的懒了,不过在做妈妈方面我倒是勤快了不少,很多别人觉得麻烦的事情,我都是乐意为宝宝做的。但是自己的事情一点也不上心,而且还总会忘记。宝宝的事情我一直都是放在心里,牢牢记着了。

这个是跟老公恋爱的时候

怀孕8个多月的时候

生完宝宝11个月的时候

不过不管怎么样,不管自己现在在别人的眼中美不美,我想我在宝宝的眼中永远是她最美最爱她的妈妈。我永远是她伟大的母亲。这个是任何人比拟不了,也是任何人也不能代替的。

86楼蓝色梦幻558QQ 2013-07-09 22:09:41 引用

qq35972148ci88

好多辣妈啊。

87楼huigood2012 2013-07-09 22:10:07 引用

huigood2012

以下是引用 10楼 只对你任性 的话:
怎样的才算潮哦...

88楼古承希 2013-07-09 22:52:17 引用

GuChengX

我是一位90后麻麻

先来张没结婚时候片吧、其实大家都说我有点象还在读书的小姑娘,因为我个子比较矮小。

这张照片是宝宝刚满2个月的时候照的,其实我不太喜欢拍照,拍出来一点都不象,有时抱着宝贝出去,有些人都会问这是你弟弟还是?哎,搞得我都很不好意思啦。

这些图片是2.3个月时候的照片并接的。最喜欢宝贝拿着钱的那一张.真的是太搞笑了

这张照片是宝贝这几天照的,天气太热了,所以给宝贝买了有点象肚兜的衣服,出门回头率真的是超高的。都说小性感的小家伙...

89楼涵涵小宝贝YY 2013-07-09 23:23:11 引用

wsysjdqndzs

好想参加哦 但是.....

90楼我爱苏苏丶 2013-07-10 00:05:47 引用

qq33797572ci94

我是90后苏苏妈,家有宝贝儿苏苏公主...虽然我不是潮妈,但是好活动嘛,要多多支持,多多参加嘛,为了小派,为了闺女用的妈宝。不是潮妈一样参加....

结婚后  这张是刚怀孕的时候,一个月多点

这张是怀孕前一个月左右好像

这张是结婚照,都说不像我了,其实我感觉还好啊,话说,咱都没化过妆的

这个也是结婚照,结婚照拍的都很失败的,就这两套衣服感觉还可以点,别的都好丑的感觉

这张是怀我家宝贝儿的时候,生的前几天。当时挺后悔没去拍孕照的,主要是冬天我老公怕我生病,所以没去,自己在家乱捣鼓的,遗憾啊...

这个是生完我闺女后,上个月拍的,现在我闺女三个月了,体重在慢慢下降,早点瘦下来吧...

91楼微笑着转身364QQ 2013-07-10 00:28:15 引用

qq36914716ci94

来看看哦

92楼开心梦 2013-07-10 07:17:36 引用

gailing12

来看看一下

93楼冬日雪凌QQ 2013-07-10 10:09:43 引用

qq33518731ci60

好活动,支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦,回去整理一下照片~~

94楼hy海燕 2013-07-10 11:01:21 引用

SHYyy

我是80后妈妈,不敢说自己是一个潮妈,我就一平凡普通的母亲!先晒晒结婚前的几张照 我从不化妆,结婚后也是,一直都是素面朝天,再看看我和仪仪照片

95楼hy海燕 2013-07-10 11:02:24 引用

SHYyy

结婚没拍婚纱照,有点遗憾

96楼幸福一家人498QQ 2013-07-10 12:18:26 引用

qq35838481ci72

大家都好漂亮啊

有点不敢晒自己了

97楼沫沫0419 2013-07-10 12:53:59 引用

momo0419

有活动喽

98楼开心宝贝110 2013-07-10 13:21:10 引用

j1035958309

从来没有给自己照过相,就传几张结婚照吧

99楼天睿宝妈 2013-07-10 13:38:12 引用

qq34302132ci3

我也来晒一下吧,

称不上潮妈,就是一个普普通通的妈妈而已。这是六一的时候带宝宝出去玩照的。

现在的可是比上个月又瘦了一点哦~现在已经瘦回孕前的体重了,这已经让很多同事羡慕,嫉妒,甚至到恨了~~纷纷问我是怎么瘦下来的,其实我也没刻意减肥,也许就是天生的瘦人吧,哈哈。。

100楼小熊嗲BABY 2013-07-10 13:39:01 引用

aiyinveta

留楼,要更新滴~哈哈

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题