男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动】幸福晒晒晒(名单已公布)

161楼锌宇 2013-06-30 21:23:00 引用

luoxinyumama

宝宝和爸爸的照片

宝宝和妈妈的照片

162楼雪妍旅程QQ 2013-06-30 21:46:10 引用

qq35046296ci26

全家福还真是找不出呀!来一张宝宝以前参加活动的相片吧!!

然后再来一张亲子照吧!!

163楼秋忆175QQ 2013-06-30 21:58:17 引用

qq36422335ci7

当了孩子的妈妈。什么都是以孩子为主,每次出去都是我给他们照,发现自己的照片却很少。找了半天终于找到了一张。随便晒几张吧

老公和大小宝贝

快乐父子俩

我和小宝

164楼龙成宝宝 2013-06-30 22:41:18 引用

luozhicheng

每个人都有属于自己的幸福,对于幸福的定义和追求,每个人也不一样。我要的幸福其实很简单,老婆、孩子、热炕头,这样就可以了。下面就来晒晒我的幸福吧!

先来张合影吧!

165楼优哒哒 2013-06-30 22:51:02 引用

linmin728

幸福对于每个人来说,定义不同,理解的也不同。有的人认为,全家人在一起开开心心就是幸福;有的人认为,两个人为了家庭生活的更好而一起努力奋斗就是幸福;也有的人认为,自己过上了富裕的生活就是幸福等等。我的幸福生活观是两个人的心永远在一起,哪怕两个人不是每天朝夕相处。当然前提是两个人的身体健健康康的了,没有什么比健康更重要的了。

结婚四年,其中有两年就是全职的生活,在别人的眼中我过着幸福的生活,其实我现在过着的就是幸福平淡的生活了,跟所有的平凡人的生活是一样的,每天过着类似的生活,带孩子,喂饭,洗衣服......但是这样的生活平淡而幸福着。每天最幸福的事就是早上起来看到宝贝的第一个微笑,今天我的幸福生活就开始了!我的生活就围绕着两个男人在转,我幸福的生活也是因为有你们!

幸福的开始

我们的认识有点戏剧化的,也算的上是“青梅竹马”的那一种吧,06年的时候我从深圳回家了当然也是因为自己年纪也不小的,回来是解决自己的终身大事的,不过先得把工作稳定下来的,我们的认识是从相亲开始的,记得人家开始给我妈介绍的时候我是不愿意的,因为工作还没有稳定下来的,所以就推辞的。没想到后来他就给了我一个电话号码的,一看名字原来是失散多年的同学的。一看是同学当然份外的热情的,我就主动给打了一个电话的。同学就是有说不完的话的,记得当年他还是座在我前面的一个小男孩的,现在会长的什么样子的,所以共同话题就会越来越多的。慢慢的就越聊越近的,见面的时候也没有那么的尴尬的,因为是同学所以就少了很多的隔膜的,很顺利的我们半年之后就订婚,再没有多久就结婚,一切都是那么的顺利,其实说实话对老公还不是很了解的,也佩服自己愿意嫁给他的,可能是不想当剩女了吧!

真的很庆幸自己的决定是正确的,婚后的生活一直很幸福的,可能我们俩人的性格十分的相似吧,跟他比起来我算是强势的一边的,但是有些事情他总是包容我,变得现在我的脾气也是越来越发的,有些事情明明是我做的不对的,他也不说等到下次事情过后之后他才会来说我的不是的,这样我对自己的行为就更加的注意的,正是因为互相的包容,互相的体谅,现在有了宝贝的生活一直是很幸福的。我想我的幸福也是好多人现在正经历着的幸福,所以说我是平凡的人但是过的很幸福的那种人的,我不奢望有什么大富大贵的,只希望我的家人,我的宝贝,我的老公身体健康,开心的过好每一天!

幸福的孕期生活

为了有一个健康聪明的宝宝,现在越来越多的人开始注重备孕这个字眼了。备孕,意味着你要做好当父母的责任,而不是毫无准备的去迎接一个新生命的到来。那样是对自己的不负责,也是对新生命的忽视,毕竟现在的环境存在着太多潜在的威胁健康的因素。宝宝终于来到我的肚子了,经历了一次流产,感觉这个宝贝来的非常的不容易,他是上天赐予我的天使,所以我要好好的保护他的。因为有过流产的经历所以我非常小心的呵护着他在妈妈肚子里的成长。

都说怀胎十月有的人过着皇后般的生活,其实该享受的时候就该享受了,只是每个人的幸福感不同,观念不同。我的孕期生活都是以工作为主的,一直做到还有两天宝贝就生了我才没有做的。优优在妈妈的肚子里一直是很坚强的,一就孕期反应也没有。我的观念就是多运动,饮食均衡才能有一个健康的宝宝。不过在怀孕的时候我也享受了我应该有的幸福生活,我就来八一八,其实跟现在过的是一样的了。

记得怀孕的时候自己总是丢三落四的,自己的胃口一直不好的,所以水果吃的很多,每次去上班的时候他会在我的包里放上两个苹果还有牛奶,这些好像都成了他每天要做的事一样,就是因为他帮我做了所以我就当成不是我的事一样,如果有一天他没有做到我反而会说他,当然也不是生气的说了。手机到现在我也没有自己交过话肥,充过一次电了,都是他全全负责的。出门了他会问我钥匙带了没有,手机拿了没有......虽然都是一些小事了。但是可以看的出他很关心人啊。水果从来都是他给我洗好的,如果他不洗我就会忘记吃的。我是不是有点过份的依赖他了,我就是喜欢这种依赖的感觉了,其实他不在身边我也是会自己做的了,只是喜欢这种幸福的感觉,喜欢这种“被关心”的感觉了!

在优爸爸的细心呵护下,优优健康平安的诞生了,我的生活也低调的转身了,从二个人的幸福生活跨越到三个人的幸福生活了。从心里上是很开心的,但是实际生活起来还是有很多不如意的事的,多个人事就是多了,但是看到宝贝一天一天的长大,那些不如意又算什么呢!

家有小“三”也幸福有“小四”更幸福的

我说的小三当然是我们俩的宝贝了,优优现在已经有28月了,现在的优优真的是聪明可爱了,自己一手带大的,捧在手心里的爱啊!现在回忆下宝贝出生时的情景感觉还是很有感觉的。回忆也是很幸福的事情的,小宝现在也有快四个月的,不得不感叹时间过得太快了,怎么感觉小宝出生好像就是在昨天一样的。

每天的日子虽然说很简单每天围着两个宝贝转,很忙很累的,但是看着宝宝的每一个进步,所以感觉再累再忙也是值得的,为宝贝放弃一些是做妈妈的职责了,宝贝我们生了你所以一定有责任把你带大,给你最幸福的生活的,为了给宝贝最块乐的童年,妈妈一直在努力的,特别是宝贝的宝宝,一个人要养三个了,很辛苦的,所以宝贝们一定要健康快乐的长大啊!

现在的优优已经是个小帅哥了,小宝也不赖的,长得跟哥哥小时候一个模子的都是像他爸爸的。每天都围着宝贝的吃喝拉撒在转的,但是小宝特别的爱笑了,他的每一个笑容就会融化妈妈燥热的心的,有时心情不好的时候,抱抱宝贝,就没事的,所以家有宝贝很幸福哦!

幸福的全职生活

做全职好多人都觉得很无聊了,但是我觉得很充实很满足,跟宝贝在一起的每一天都是开心快乐的,宝宝从出生巴掌寻么大被自己带到了现在蹦蹦跳跳,天天围着着妈妈转问“为什么”了,这种感觉真好,很有成就感!不过最近我家优感冒了,所以当妈的又是很惭愧又一次让宝宝的身体受到伤害了,希望我的优优早点好起来了。

全职生活,简单。但是打到自己兴趣也是很好打发时间的,有的人嫌宝宝太粘人太闹人,总是离不开身的。所以有时为了让自己舒服点,轻松点该放手的时候还是要放手的,我家在家算是放养型的孩子了,都是自己玩的了。在家没事我的主要时间是放在了带宝宝跟上育网的上面的,育网鉴证了我家优优的成长过程了,从怀宝宝到出生到周岁到现在两岁,相信很多人都认识了我家优优。育网可以交到很多的朋友,可以得到很多免费的奖品,在家全职为宝贝赚点辅食了。

最大的幸福就是记录优优每一天的生活,每一个成长经历了,从优优的第一次抬头,第一次翻身,第一次座,第一次走路.......我都喜欢在平时宝宝睡觉的时候来育网记录下来!等宝宝会走路再去看宝宝翻身时的样子,会说话再去看宝贝丫丫学语的样子......感觉很幸福很满足,当然也很有成就感!

全职在家为我家宝贝记录的成长经历了,现在翻看感觉很幸福:

【宝贝喂养护理日记】优优妈的养儿小记录 每天更新

【优优成长记录】宝贝的DIY小故事!

【成长记录】宝贝16个月的那点事! 

写给优优-----我的天使我的宝贝(记录宝贝的第15个月)

捧在手心里的爱,宝宝的第14个月,妈妈陪你走过了420个日夜!

关于头发那点事,13个月的宝贝理了8次头发,你信吗? 

【宝贝周岁纪念录】优优,你是这样长大的!(成长篇)

.........................

所以两个宝贝的妈妈很幸福啊!

166楼song艳 2013-06-30 23:52:25 引用

snnbb520

宝宝出生后我跟宝爸都开始工作了,平时很少出去玩,也难得出去,不过宝宝的到来确实给我们的小家庭带来了无限欢乐,每次出去玩,都是宝爸抱着宝宝,而且走得飞快,我拿个相机都拍不到他们父女俩的正面照,晒晒出游小幸福,

全家福到目前为止,只有一张,但一时找不到了。

167楼小小公主宝贝 2013-07-01 08:38:52 引用

ljr2013
以下是引用 9楼 只对你任性 的话:
是不错啊...

168楼夜未央、雪落成殇 2013-07-01 08:42:53 引用

yiting0820

哈哈,看见活动晚了,下次再参加了

169楼小千金宝贝 2013-07-01 09:16:00 引用

lqyxp

木有孕妇照,支持妈宝了

170楼水清荷叶sina 2013-07-01 09:30:12 引用

sina_2765280655

还没有出名单呀

171楼水清荷叶sina 2013-07-01 09:31:34 引用

sina_2765280655

还没有出名单呀

172楼童童的星妈 2013-07-01 09:42:38 引用

leesing_215

希望可以获得小派,我的全部给清零了

173楼八月前奏 2013-07-01 10:05:38 引用

bayueqianzou

好活动,支持一个~

174楼子妤mamiQQ 2013-07-01 12:30:28 引用

qq35824276ci86

真是很好的活动啊,可是已经过了时间了啊

175楼ttsnoopy 2013-07-01 12:51:35 引用

qq34422817ci66

啊呀 忘记这个互动了 错过 桑心

176楼昕宝佳贝 2013-07-01 15:38:11 引用

shuhong1314

真不错。不过怀孕的时候没有照。生完小孩比较胖也不敢照

177楼xylona 2013-07-01 16:16:53 引用

xylona

木有孕妇照呀

178楼xylona 2013-07-01 16:17:15 引用

xylona

好活动吧

179楼骁骁王子 2013-07-01 21:11:23 引用

xiaoxiao617

快点参加吧

180楼骁骁王子 2013-07-01 21:11:29 引用

xiaoxiao617

可是没信心啊

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题