男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动】幸福晒晒晒(名单已公布)

101楼丽丽0523 2013-06-27 14:12:27 引用

jiangyanli1984

这是我有宝宝7个月时的孕妇照。这个时候已经胖了16斤了。

这是我们的全家福,宝妈,宝妈和擎宝贝。

102楼红子宝 2013-06-27 14:30:32 引用

qq35039472ci44

觉得有了宝宝以后,真是是很幸福!

103楼红子宝 2013-06-27 14:33:17 引用

qq35039472ci44

自从有了宝宝才知道什么是更幸福!

104楼YX璇璇 2013-06-27 14:59:20 引用

YX410430

怀孕时是最美的

美是因为有老公的呵护,家人的照顾(怀孕两个月时,肚子还不显)

生下宝宝是最幸福的

幸福是因为老公的爱,家人的和睦

宝宝百天时

宝宝一周岁时,很调皮的妞

抚养宝贝是最快乐的

快乐是因为老公在身边,一家人在一起

105楼王lele 2013-06-27 15:35:12 引用

leleha
我跟宝宝,还有宝宝的爸爸一起照的相片只有宝宝照独生子女照的时候三个唯一的张,希望以后可以多照点全家福出来晒晒。

先晒我跟宝宝的亲子游的相片吗。我觉得最幸福就是跟宝宝游车河了哦,是单车才有意思哦。

106楼蛋蛋&二熊QQ 2013-06-27 16:30:02 引用

qq34888269ci12

每一张相片里果果与妈妈或是与爸爸都显得那么开心

即使相片中的笑容并没有灿烂像花,

可我却用心的体会到了果果带给我的幸福快乐

每次的出游有了果果的笑声让我和老公不知疲惫的跟着他一起疯

每次的出游有了果果的吟诗声让我和老公更有收获感和成就感

望着一天天,果果的长大

自己顿感时间过快,以至于我来不及仔细回味

来不及体会果果到来的这27个月里,我的变化,我的收获

有心有爱,我们是相亲相爱的一家人

有情有义,我们下辈子依然是一家人

看看我和爸爸长的多像,这才是我六个月的时候呢

随着我的长大,我和爸爸长的更像了,虽然妈妈也很嫉妒,但我悄悄的对妈妈说“我爱你”而且也只对妈妈说过哦!

107楼芦苇飞鸟 2013-06-27 16:59:07 引用

yuxuan_happy

这个活动我一定要参加,快截止了啊,可惜今天网速不给力发布了图片呢,明天一定来啊~

晒孕妇照和宝宝合影O(∩_∩)O~

108楼芦苇飞鸟 2013-06-27 16:59:29 引用

这个活动我一定要参加,快截止了啊,可惜今天网速不给力发布了图片呢,明天一定来啊~

晒孕妇照和宝宝合影O(∩_∩)O~

109楼宝宝不吃糖 2013-06-27 17:46:05 引用

fengyulu

其实愿意给宝宝照相,是因为宝宝可爱,而且确实是让人喜欢,但不喜欢给自己拍照啊,找来找去,只有这么一张照片,再拿出来引用吧,虽然照片不多,但幸福不少,看看爸爸妈妈那开心的脸就知道了,不过别笑话啊,和宝宝在一起,对比太鲜明了嘛!

110楼溪溪宝贝2012 2013-06-27 19:13:46 引用

syx20121026

宝贝的出生给我们全家带来的莫大的喜悦,虽然是个二姑娘,可是每个人都十分亲她,是我们的小开心果呢。这是我家宝奶和大宝小宝,下面是宝爸和小宝,最后面就是我和小宝 了

111楼hy海燕 2013-06-27 19:47:14 引用

SHYyy

怀仪仪的时候没拍过孕妇照,现在怀第二胎了,晒一下自拍的孕妇照,二宝现在七个月了,最近胎动很频繁,让我有种幸福的感觉!

112楼温室の花737QQ 2013-06-27 20:41:42 引用

qq37000504ci3

幸福是什么,幸福就是有了一个小家

幸福是什么,幸福就是2012.4.23小轩轩的诞生

幸福是什么,幸福就是麻麻哼着歌摇宝宝熟睡

幸福是什么,幸福就是宝贝会翻身了,会哼哼叫

幸福是什么,幸福就是知道麻麻是谁了

幸福是什么,幸福就是轩轩已经会亲吻麻麻了

有很多的幸福,都源于,你,小轩轩...

轩轩很聪明,一周岁,听到音乐立马妞妞屁屁,双手挥舞,知道哪个是粑粑,哪个是麻麻,哪个是西瓜,哪个是太阳,哪个是......最近发现懂了好多好多,太幸福了,原来幸福就这么简单。

下面是粑粑与轩轩的合照,哈哈,从小开始有哦.......粑粑工作很忙,回到家已经很晚了,有时会轩轩已经入睡了,他还是要来看看你,看看你睡觉的样子,摸摸你的小手,说,这孩子大大真快,我想,他的幸福莫过于你的健康成长了......

下面是外婆与轩轩的合照,看这衣服漂亮吗,这可是外婆淘来的,为了办满月酒时,能讨个彩头哈.......

下面是大妈妈与轩轩的合照,哈哈,是不是看到戴口罩了,因为大妈妈感冒了,但是一定要抱轩轩,所以就有这张照片了.........

最后是三口之家了,很遗憾,就在轩轩2个月才有的合照,哈哈,所以,今年一定得拍个全家福.............

宝贝,粑粑麻麻有了你好幸福,你要健健康康的成长哦,爱你哦~~~

113楼只对你任性 2013-06-27 21:28:25 引用

zhuaibin

没有一家三口的可以吗

114楼huigood2012 2013-06-27 22:47:50 引用

huigood2012

孕育宝宝,是一次生理和心理的蜕变,是女人独有的痛苦,也是女人独享的幸福。我终于体会到,为什么说“生过宝宝的女人才算完整的女人”,只有亲身经历过,才能真正体会到生命的意义和母亲的伟大!

115楼wensy_0924 2013-06-27 22:55:27 引用

wensy_0924

宝贝拍百日照时的全家福~

麻麻和宝贝~

粑粑和宝贝~

116楼cathy_jqx 2013-06-28 09:48:55 引用

cathy_jqx

也想参加啊

117楼芦苇飞鸟 2013-06-28 12:18:58 引用

很想参加啊,可是电脑问题发不了图片呢。。。

118楼芦苇飞鸟 2013-06-28 12:26:17 引用

很想参加啊,可是电脑问题发不了图片呢。。。

119楼馨妈爱宝宝 2013-06-28 12:41:41 引用

qq34698582ci98

呵呵,虽然我们没有钱,不过我们也有自己的小幸福。

不过要拍三个人的照片难度有点大。我家不是老公跟妞的照片就是我跟妞的照片。

我们三个人的照片还真是少呢。

这是六一儿童节的时候,我们出去转着玩拍的照片。

本来老公是不放假的,刚巧工地那几天没电。

哈哈,真美了我和妞了。妞的第一个正式的儿童节呢。

只是坐在电动车,照照镜子,看把父女俩乐的。左看看。

右看看,哪个都好看。哈哈,好自恋的两个人呀。

照的累了,就坐下来歇会吧。坐这妞也不停的走啊,玩啊。旁边的东风渠以经不是原来的臭水沟了,有好多人在下面钓鱼呢。大热天的,挨着河,还是凉快啊。

这个就是我本人了,不爱名牌,不爱画妆,整天素面朝天的就去这去那了。

虽说有难度吧,我还是为了配合本次活动,照了几张。就这张还脸都照清了。

120楼欣恬宝贝 2013-06-28 13:56:11 引用

zhouliqin888

我们照全家福的机会还真是少啊,但爸爸妈妈对宝宝的爱却是无止境的,每次出去玩不是我帮她爷俩照,就是宝爸帮我们照,我们会好好珍惜我们的爱。

这个是宝宝一周岁的时候照的

这几张是宝宝和宝爸的合影,

下边的是我和宝宝的几张合影啊,

这个是我们出去玩留的合影,三个人的合照真是是很少很少啊

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题