男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动】幸福晒晒晒(名单已公布)

41楼轩玛玛 2013-06-24 16:33:09 引用

qq34097523ci7

好活动啊          

42楼杨家宝贝、 2013-06-24 16:38:58 引用

yz325802

每个妈妈在孕育新生命的时候就会感觉特别的幸福,就比如我,我和宝爸是很年轻就当了爸爸妈妈的新手,一个新来的小生命让我们措手不及,这个小生命的到来意味着我们将需要扛起照顾她给她最好环境的责任。不过有了我的小宝贝,我很幸福,虽然在孕期,出生到现在人很疲惫,有时候宝宝还很不乖,但是正因为有了她。我们一家子才快乐幸福!

这张是我怀宝宝5个月的时候拍的,宝爸说那时候的我肚子好小,一点都看不出来,一点都不像是5个月的样子,那时候宝宝已经会动会踢了。那时候我们俩最大的乐趣就是跟肚子的宝宝讲话了,宝宝有时候还会回应我们,再我肚子上踢一下,老公也喜欢跟她说话,所以出生后宝宝跟老公的感情非常的好,可能是因为宝宝在肚子里的时候天天听到老公讲话所以宝宝对老公的声音很熟悉!整个孕期很辛苦,但是却又很幸福!

这是宝宝4个月的时候,这天宝宝很生气,因为整顿饭下来宝宝都在睡觉,等我们快要走了,宝宝才醒!虽然没有哭闹,但是情绪表情已经充分表达了,这张照片就是老公抓拍的,宝宝后来一直保持着这表情,给她奶也不喝,也不搭理我们!到了第二天才肯搭理我们,笑死我们了!

宝宝很怕热,但是我们又怕她会着凉,所以在空调间里给她穿长袖!她特别的开心,特别喜欢老公抱着她,我抱着她她还不肯呢。就这样老公一边抱着她一边用电脑,而小家伙呢也笑得特别的开心!可怜老公后来手都麻了小家伙还是矜持让老公抱着。

我很喜欢给宝宝拍照,所以基本上都是和宝宝的照片,我们夫妻除了婚纱照还没有合照呢!这张是我们带着宝宝去COCO吃饭的时候,宝宝对这么环境非常地陌生,所以眼睛不停的转溜,那时候宝宝还不会站,只能我抱着或者扶着,不过看得出来宝宝挺喜欢这个环境的。现在我们的中心都在宝宝身上了!哈哈!

这是我们俩专门为宝宝挑的熊猫牌的可爱造型衣。因为我和老公都是比较新思想的人,所以在宝宝的打扮上也会比较新潮!宝宝阿宝宝!虽然你出生后给我们带了不少的麻烦,好动经常弄坏家里的东西,还哭闹,但是爸爸妈妈真的很庆幸你的到来,因为你,我们真的很幸福,也不会感觉这么清静,每天起来都能听到你咿咿呀呀的叫声。还有肉乎乎的肉团团!你是爸爸妈妈的心肝宝贝!只希望你能健康快乐的成长。

虽然每天磕磕碰碰很多,虽然有时候宝宝是真的很不乖,虽然有时候感觉我们因为她的到来让我们添了很多的麻烦,但是有她才是一个完整的家,有她才会有我们现在的欢乐幸福!有了她我们才会觉得生活多姿多彩!我爱我的家。我爱我的宝贝!

43楼水清荷叶sina 2013-06-24 16:49:15 引用

sina_2765280655

好活动呀,我要参加呀

44楼轩玛玛 2013-06-24 16:52:14 引用

这张照片是我怀二宝的时候照的哦,也就是大宝两周岁生日的时候我们一起照的亲子照,呵呵,是不是很幸福的一家3口呢!!

45楼轩玛玛 2013-06-24 17:19:55 引用

这一张亲子照是宝宝一周岁生日的时候照的这张是宝宝两周岁的时候照的,很幸福很甜蜜的一家哦!!!

46楼无敌可爱多YY 2013-06-24 17:25:17 引用

huangzih

支持哦.

47楼︶ㄣMaggieぷ653QQ 2013-06-24 19:42:28 引用

qq36325551ci17

刚出浴的小美妞

爬大山喽~~没办法,宝宝最喜欢和爸爸在一起玩

48楼冰冰精灵 2013-06-24 20:06:57 引用

JNDDMM

自从宝宝出生,就感觉自己多了一种情感,那就是母

爱,在爱自己宝宝的同时也理解了每一位做母亲的伟大与艰辛。当然每位妈妈都是希望把自己的全部都给自己的宝宝。同样,随着宝宝的逐渐成长,妈妈也从中感受到了宝宝带来的无限快乐。

49楼小鑫宝宝爱你 2013-06-24 20:44:24 引用

bai419741907

活动是不错呢。。可惜没相片。。。

50楼同桌的我们 2013-06-24 21:00:19 引用

jiebing0315

怀孕7个月的时候

这个照片还是央求了老公他才给我照的,可惜大肚照只有这么几张,等宝宝长大了,我可以很骄傲的说,你就是从这里出来的,呵呵!

宝宝和妈妈在一起

有没有看出宝宝的变化,从好小,好软,变得现在就想要挣脱怀抱了!

宝宝和爸爸在一起

看看宝宝两个月的时候宝爸是怎么抱的,用手托着呢,不会抱,后来就越来越像样子了

宝宝和奶奶在一起

看到四个月这张照片中宝宝的小车鞋子了吗?是宝宝奶奶自己用毛线织的,有创意吧,宝宝很喜欢呢!

看看宝宝和我们合影有多不乐意呀

宝宝的爷爷不经常在家,所以没有合影,好可惜呀!改天一定给他们这来一张!

51楼huigood2012 2013-06-24 22:35:24 引用

huigood2012

好活动,来支持

52楼melissafeng007 2013-06-24 23:15:30 引用

melissafeng007

好活动,来支持

53楼飞的菲 2013-06-24 23:26:20 引用

peixinpx

我家宝宝自从出生以来给我们家带来了很多的欢声笑语,是我们家的开心果。有了宝宝,我们觉得更加幸福了。下面我就来晒晒我的幸福照吧!

54楼丽丽0523 2013-06-25 08:14:04 引用

jiangyanli1984

好活动,要报名参加噢

55楼点妈213 2013-06-25 09:11:05 引用

leaf213
生完孩子丑的不行了,精神支持此活动啊,我我我。。。

56楼女子女子QQ 2013-06-25 09:38:40 引用

qq33827035ci41

关于幸福,它是一种满足的生活状态,也可以是一份快乐无比的心情,对于每个人来说它的定义是不同的,幸福对于在外漂泊的游子来说,可能是吃顿妈妈亲手做的饺子,对于许久未见的亲人来说,幸福是相见时的拥抱,对于那些逝去青春的老者老说,幸福就是看着孙子孙女一天天长大……

问婆婆幸福是什么?我想她会说幸福就是能天天见到孙子。婆婆在潍坊,我们在青岛,相隔两地的距离让她对孙子思念跨越千山万水,如果能在中间架上一座时光桥梁,我想她一定会把在青岛相聚的时间定格。每次来的时间不管多久都觉得那么短暂,离别的伤感是抹不去却还往下流的泪水。假如幸福可以提前支取,我想她愿意用更多的时间陪伴在这里,享受更多的天伦之乐。

问老公幸福是什么?我想他会说幸福就是有个如此像自己的宝贝儿子。怀孕时老公虽然工作忙,我经常住在妈妈家,他内心的愧疚我能体会,于是在我生产后他加倍的细心呵护,对我的关心无微不至,让生完宝宝的我没有丝毫的情感落差。现在,他下班回到家,抱起自己的儿子那是看了又看,亲了又亲,那个劲我还真有点吃醋。看着必将在生命中有重要色彩的两个男人如此快乐,我很满足。下面就是宝爸小时候和儿子现在的对比照片,大家看看这爷俩多像啊~

问自己幸福是什么?是宝宝不用因为肛周脓肿再去医院,承受那么撕心裂肺的疼痛。宝宝42天检查出来了患有肛周脓肿做了切开引流后,需要天天到医院换药,每天用镊子往细嫩的肉里桶,仿佛刀子往我的心里扎。四个月的磨难,四个月的痛苦,仿佛四个世纪的洗礼,终于在宝宝自己的坚强努力下,我们和医生的密切配合下,宝宝现在康复了。所以对于我来说,幸福就是如此简单,家人的健康就是我幸福,家人的快乐就是我的幸福。

57楼子漩宝贝 2013-06-25 10:57:09 引用

sanshisanshou

怎么上传图片呀?怎么都是限制500K以内的?我的传不上上去

58楼瑾萱ma 2013-06-25 11:46:57 引用

l546384259

哈哈,我来看看先

59楼☜木头☞ 2013-06-25 12:19:56 引用

qq36333293ci40

我们合影都木有,因为老公不爱拍照片!孕妇照也木有,真是遗憾呢!到在生二胎的时候肯定我要去留念一下下,不然这辈子遗憾啊!

嘿嘿,我和妈妈像不像呢!没有看到粑粑之前或许你们会说我俩很像呢,可是见到粑粑之后就不会这么想了啦!因为我就是粑粑的翻版呢!

看着小家伙高兴的,他很是喜欢他老爸呢!当然了,谁让他是他老爸呢!嘎嘎!!

这是前段时间老公回家来陪我会娘家的时候拍的,父子俩是不是很像呢!

这是我们今年除夕那天哦,爷爷抱着我,我们一家在看春晚,就是少了麻麻,不过麻麻在给我们拍照片啦!

这就是我们幸福的一家哦。希望大家喜欢我们家人哦!

60楼☜木头☞ 2013-06-25 12:20:12 引用

qq36333293ci40

我们合影都木有,因为老公不爱拍照片!孕妇照也木有,真是遗憾呢!到在生二胎的时候肯定我要去留念一下下,不然这辈子遗憾啊!

嘿嘿,我和妈妈像不像呢!没有看到粑粑之前或许你们会说我俩很像呢,可是见到粑粑之后就不会这么想了啦!因为我就是粑粑的翻版呢!

看着小家伙高兴的,他很是喜欢他老爸呢!当然了,谁让他是他老爸呢!嘎嘎!!

这是前段时间老公回家来陪我会娘家的时候拍的,父子俩是不是很像呢!

这是我们今年除夕那天哦,爷爷抱着我,我们一家在看春晚,就是少了麻麻,不过麻麻在给我们拍照片啦!

这就是我们幸福的一家哦。希望大家喜欢我们家人哦!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题