男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动】幸福晒晒晒(名单已公布)

21楼温室の花737QQ 2013-06-24 11:23:29 引用

qq37000504ci3

好活动,支持

22楼温室の花737QQ 2013-06-24 11:23:44 引用

qq37000504ci3

好活动,赞一个~

23楼佳佳宝贝哦 2013-06-24 11:50:12 引用

zyyacc

你陪妈妈过生日呢,一大家子人其乐融融,你高兴得连连拍手,像在祝贺一样,真是暖暖的,很贴心啊!!!虽然妈咪爹地们好像也是刚刚长大懂事,好像自己的童年就在昨天一样,伸手可触,记忆犹新,但是5年一代沟。咧嘴现在的一零后们,到底会是一个怎样的成长呢?

24楼夏日么么茶804QQ 2013-06-24 13:33:20 引用

qq36809688ci90

真是好活动呀!~找找照片去吐舌头

25楼双木子水 2013-06-24 13:39:17 引用

smzs8384

哈哈 这应该算是第一张全家福了吧
等到宝宝出生后,由于麻麻实在太胖了,都木有拍过照片呢

26楼蒋洪根 2013-06-24 13:41:33 引用

jianghonggen

幸福,莫过于孕育新生命!

快乐,莫过于他在你身边!

悲伤,莫过于他逗你开心!

哭泣,莫过于他给你擦泪!

和老婆10年10月10日领证的,一直到11年下半年才计划要宝宝,也很开心,我们如愿有了,好不容易熬到宝宝孕育32周了,赶紧带老婆去拍大肚照,给老婆和宝宝留下这奇妙的一刻,我想对老婆说,老婆,你辛苦了,我爱你,我爱我们的宝宝!

一眨眼宝宝出生已经100天了,那天和老婆一起带宝宝去拍了百天照,宝宝特别可爱,我们一家三口拍照的时候没亲宝宝还好,一亲宝宝不得了了,宝宝哭的一下不乐意了,嘻嘻,其实是宝宝饿啦,找老婆要吃的呢,赶紧拍,拍好给宝宝好吃的!

现在宝宝已经1周岁了,是个小大孩了,每天看着宝宝无忧无虑的玩耍,我和老婆都感到很幸福、很满足,希望宝宝健康成长,爸爸妈妈努力赚钱,将来让宝宝有个好未来,谢谢!

(因为我拿着相机,所以这张是爷爷奶奶妈妈宝宝的合影)

27楼幸福一家人498QQ 2013-06-24 14:32:14 引用

qq35838481ci72

先晒晒爸爸和孩子们,天气很热,老公流氓了。大家不要见笑哦!

再晒晒我们一家四口。两个孩子似乎都不太配合哦!看那眼神不知漂哪去了,尤其是儿子。

再晒晒我们四世同堂的全家福。

如今的社会四世同堂是不是很少见了,孩子的老爷老奶都很健康,看了我们的全家福有没有觉得很幸福呢?

28楼幸福一家人498QQ 2013-06-24 14:35:38 引用

qq35838481ci72

支持好活动

29楼企鹅世界QQ 2013-06-24 14:41:07 引用

qq33984171ci89

我的全家福

30楼小溜溜哟sina 2013-06-24 15:12:29 引用

sina_1647705862

哈哈,要参加的

31楼小溜溜哟sina 2013-06-24 15:13:50 引用

sina_1647705862

孕育的大肚照~~

宝宝和妈妈~

宝宝和爸爸~~

32楼小乐子2 2013-06-24 15:19:58 引用

zhanxiaole

在上边看到好多幸福的笑脸真是为他们祝福了,我也来晒晒我们家的幸福笑脸吧。13年的元月7日是个特别的日子,这一天我们家增添了新的成员,那就是我们的小宝贝乐乐。从怀孕起感受到他一点一滴的成长,知道从妈妈的肚肚里边出来,那份亲切,那份快乐真用言语描述都少了那么一点。从小乐子呱呱坠地的那一刻,我们家又多了一份亲情,多了一份幸福与快乐,小乐的鼻子,嘴巴多么像妈妈啊,小乐的耳朵,眉毛多么像爸爸啊,小乐躺在床上,我们趴在小乐身子两遍,一阵安静,一阵欢笑,一阵快乐。渐渐地小乐会翻身了,白天我和小乐在家小乐专项妈妈这边,晚上和爸爸一起,转向爸爸一边,爸爸开心的又是玩又是闹,像是同小乐一般大的孩子一样,那份无与伦比的快乐,真是幸福与美满。随着小乐成长的日子,我们一份一份的快乐天天充溢在我们的身边,一个表情,一个动作,一个咧嘴,一个眨眼在我们眼里怎么看都是那么的可爱可亲。截止今天我家小乐乐已经156天了,一转眼的小布点渐渐的长大了,一步一步一天一天在我们的生活里生长,但更可贵的是随着小乐乐的成长我们家的幸福感也是在一点一点一天一天变大,变得更幸福,更美好。

所以,在我们家现在我觉得最最幸福的就是能够一家三口在一起,一起开心,一起玩闹,一起幸福,一起快乐,一个家的三张嘴一起微笑。

介绍下这是我妈妈怀我8个月时候,你看到我了(⊙_⊙)?

这是我2个月时候躺在妈妈怀里,真是舒服,看我妈妈把我养的白白胖胖的啦

我又在增加营养呢哈

我和妈妈一起开心一起快乐一起幸福O(∩_∩)O哈!

我和爸爸一起床上懒洋洋,妈妈替我们做好吃的啦,等着享受(⊙o⊙),爷俩的睡姿像吧,O(∩_∩)O哈哈哈~

33楼小园子hyy 2013-06-24 15:23:39 引用

qq35383716ci63

活动真不错,顶顶

34楼babyshilin 2013-06-24 15:25:14 引用

babyshilin

我家的三宝俺 怀孕时的照片,唯一的是我们家还没有照过全家褔呢!每次想照,老公就说他长的丑,不肯拍{#emotions_dlg.tsk_7}

35楼babyshilin 2013-06-24 15:25:19 引用

babyshilin

字不知道为什么跑到下面来了?

36楼baobeiymx 2013-06-24 15:44:30 引用

baobeiymx

我们和宝宝的合照,还有宝宝单独拍的照片,大家来看看,宝宝到底更像谁吧!我觉得宝宝的表情和她老爸好像的。

一家三口去海边玩的时候很快乐,第一次带宝宝去旅游,那一次是宝宝第一次去海边,海水朝宝宝冲过来的时候宝宝别提有多高兴了,相信宝宝长大了会很喜欢大海的。那次旅游还出了一些状况,宝宝居然晕车了,还吐了,从此只有长途宝宝就晕车,和妈妈小时候一样,我多希望宝宝不要遗传妈妈的坏毛病啊!

37楼hy海燕 2013-06-24 15:53:44 引用

SHYyy

好活动,我也要参加!

38楼二公主妈妈 2013-06-24 15:59:59 引用

a48079253

调皮的二公主

39楼晨曦0130 2013-06-24 16:20:08 引用

piaomiao0130

老公在家的日子很少的 偶尔拍的一张

我和我亲爱的宝宝

40楼秋忆175QQ 2013-06-24 16:21:19 引用

qq36422335ci7

好活动,会参加的

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题