男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动】幸福晒晒晒(名单已公布)

121楼smzs123 2013-06-28 15:36:09 引用

ci_ci123

父子很happy

122楼企鹅世界QQ 2013-06-28 15:50:14 引用

qq33984171ci89

我家辉辉的照片,我的孕妇照,现在的我还是好胖,希望减肥

123楼音乐让我说爱28 2013-06-28 20:29:38 引用

qq36168560ci17

都挺不错的

124楼音乐让我说爱28 2013-06-28 20:30:09 引用

qq36168560ci17

先占个位置先,回去好好找找照片

125楼一路微笑2012 2013-06-28 21:46:53 引用

zangwuailiyin

有一种幸福叫亲子时光,有一种爱的动作叫拍全家福,看看我们家

一家三口的幸福自拍照,

照片背后的小插曲:没办法要抱着宝宝,镜头又拿不了很远,只能三个头一起挤在镜头下了,宝爸可怜的被挤出界了,只剩半边脸。手机前置摄像头像素不怎么好,祥宝也不怎么配合,总伸手去抓我的手机,宝爸在一旁阻挠祥宝好奇的手,而我只想赶紧的按下拍摄键,结束我们这一家三口的忙乱。效果不是很好,但是幸福感丝毫不减的哦。

自拼一张全家福好了。

宝宝和宝爸的幸福

宝爸喜欢和宝宝闹着玩,几乎每一次,宝爸不是用“哈秋哈秋”的声音逗宝宝笑,就是模仿奇怪的声音来吸引宝宝的注意力和兴趣。事实证明,宝宝对这样的声音感到很好奇,宝宝总是先认真听一番,然后乐得开怀大笑。

这是宝宝6个月末时,宝宝和粑粑在家后面给他们爷俩的合照,宝宝很配合,没有偷瞄镜头。只是不爱拍照的宝爸表情也太严肃了……

亲亲我的宝贝

麻麻和宝宝的幸福

我和宝宝的幸福互动就是抱着他四处走动,带他看他喜欢看的风景或事物。对新鲜事物好奇是每个宝宝的特性,祥宝也不例外,抱着祥宝看花花草草是他的最爱。

这是祥宝5个月时刚回家和宝宝的合照,宝宝也很爱麻麻的怀抱呢。

和宝宝说说悄悄话的幸福瞬间。

可惜只保留了这几张,最近也没有新拍,下次回家一定多拍一些这样幸福的瞬间!

126楼飞的菲 2013-06-28 22:34:37 引用

peixinpx

好活动,来支持一下!

127楼小五娘 2013-06-28 22:35:14 引用

xiaowuniang

我们家小五已经5个月了,自从他来到我们这个家庭,带给我们很多快乐和幸福

看着小宝宝健康成长,是身为父母最开心的事啦

所以,没事的时候,我们都是手机相机咔嚓咔嚓来留下这些美好的时刻

大家就跟着我们一起来感受下我们家的亲子时光吧!

先欣赏下小五和麻麻的亲子照,哈哈

带小五去逛超市,他睡得可真香呀!

下面这个是小五二个月的时候,和麻麻的合影

小五三个月,麻麻带他在小区里看叔叔们打篮球哦

近景照片再来一张

每次洗完澡后,麻麻都会给小五做抚触按摩哦,看小五是不是很享受呀?

和麻麻在面包店里吃面包哦

四个多月,和麻麻一起在家附近新开的餐厅里吃饭饭呢

再来一张

哈哈,晒完麻麻的,再来晒小五和粑粑的亲子照哦,和爸爸的合照可比麻麻多很多了,因为麻麻喜欢给他们父子俩拍呢

小五一个多月的时候,爸爸给他做抚触呢,爸爸可是很专业的,因为小五很享受呢

小五两个月,爸爸带小五晒太阳哦,是不是很有爱呀?

小五现在和爸爸的感情最好,亲爸爸呢,麻麻都很羡慕哦!

爸爸带小五去逛杭州有名的胜利河美食街呢,可惜小五还不能吃呢?

坐在爸爸肩上逛夜市的小五,可是很兴奋呢,目接不暇哦

小五和爸爸一起等吃饭饭呢,小五饿的先吃手手了

爸爸教小五用调羹吃饭呢,我说,你这教的是不是有点超前呀?

爸爸带小五去逛超市,爸爸学小五装吃惊的表情呢

每一个大脸儿子的背后都有一个笑脸的粑粑吗?

最后,以我们一家三口的全家福作为结束哦!希望我们的小五健康成长!

128楼小五娘 2013-06-28 22:35:26 引用

xiaowuniang

我们家小五已经5个月了,自从他来到我们这个家庭,带给我们很多快乐和幸福

看着小宝宝健康成长,是身为父母最开心的事啦

所以,没事的时候,我们都是手机相机咔嚓咔嚓来留下这些美好的时刻

大家就跟着我们一起来感受下我们家的亲子时光吧!

先欣赏下小五和麻麻的亲子照,哈哈

带小五去逛超市,他睡得可真香呀!

下面这个是小五二个月的时候,和麻麻的合影

小五三个月,麻麻带他在小区里看叔叔们打篮球哦

近景照片再来一张

每次洗完澡后,麻麻都会给小五做抚触按摩哦,看小五是不是很享受呀?

和麻麻在面包店里吃面包哦

四个多月,和麻麻一起在家附近新开的餐厅里吃饭饭呢

再来一张

哈哈,晒完麻麻的,再来晒小五和粑粑的亲子照哦,和爸爸的合照可比麻麻多很多了,因为麻麻喜欢给他们父子俩拍呢

小五一个多月的时候,爸爸给他做抚触呢,爸爸可是很专业的,因为小五很享受呢

小五两个月,爸爸带小五晒太阳哦,是不是很有爱呀?

小五现在和爸爸的感情最好,亲爸爸呢,麻麻都很羡慕哦!

爸爸带小五去逛杭州有名的胜利河美食街呢,可惜小五还不能吃呢?

坐在爸爸肩上逛夜市的小五,可是很兴奋呢,目接不暇哦

小五和爸爸一起等吃饭饭呢,小五饿的先吃手手了

爸爸教小五用调羹吃饭呢,我说,你这教的是不是有点超前呀?

爸爸带小五去逛超市,爸爸学小五装吃惊的表情呢

每一个大脸儿子的背后都有一个笑脸的粑粑吗?

最后,以我们一家三口的全家福作为结束哦!希望我们的小五健康成长!

129楼你我的诺宝 2013-06-28 23:17:07 引用

xiaoyapai

仔细搜搜相册,诺宝的照片数不胜数,可是竟找不出一张一家三口的全家福!

老公每天早出晚归的,每月休假就短短两天,很难抽出时间陪我们母女出去玩,更别说是拍照了!同时,老公不爱拍照,我时常拿起他的手机为诺宝拍照时,偶尔我也会要求他出镜,可是他每次要不就给个侧脸、要不就扔个背影......虽然没有令人羡慕不已的全家福,但仔细看看我拍的每张亲子照,诠释的都是满满的爱!

虽然夕阳的余晖已经洒满海面,但亲爱的诺宝,你就是我们心中那轮永不落幕的太阳,爸爸妈妈永远把你捧在手心里疼!

这是跟诺宝一起的唯一一张正面合照!一直天真地以为自己还只是孩子,直至有了诺宝,我才真正地意识到我不应该再天真地做着孩子梦了!每当看到这张照片,看看诺宝粉嫩柔滑的肌肤,仿佛都可以弹出水来了!再看看自己,不禁暗自神伤!看看四年前的青涩模样,再看看当妈后的我,我不得不承认,岁月是把杀猪刀,快奔3啦!

这是诺宝与爸爸每天短短两个小时的亲子时光,我想,不仅是我,诺宝也格外地珍惜!看,诺宝开心得合不拢嘴!

夏日的早晨,懒洋洋的阳光,懒洋洋的父女俩!

130楼煜塔 2013-06-29 02:13:16 引用

q565228575

只能支持下了

131楼雨涵姣儿 2013-06-29 09:53:28 引用

yuhanjiaoer

我貌似和宝宝的合影很少,真的很少,因为,只有我一个人带宝宝,即使想和宝贝合照,那简直有点难度,只有几张照片,可拿的出手的照片那就是少的很可怜了,不过,即使没有照片,我也很爱宝贝,和宝贝在一起的时光,都是快乐,幸福的!

每天都是一个人从宝宝刚出生到现在,一个人费心劳力的照顾她,虽然很累,但是累并幸福着!

很多的照片都是宝宝的独照,因为我很喜欢给宝贝拍照,相信每个麻麻都是和我一样的心情吧!想给宝宝留下更多更美好的回忆!

132楼无敌可爱多YY 2013-06-29 10:10:35 引用

huangzih

怀孕期间一直都在忙打理店.平常很少有拍照,但有时候会几天或者半个月,自己拍几张放着,然后在自己看.看着肚子一天天隆起来.很激动开心

哈哈.终于也列入大肚婆一族了.

怀孕晚期特别累,挺着大肚子,还要干活...

平常大部分时间都在宝宝身上,也没拍什么照.就偶尔有出门的话拍拍.

133楼熙仔麻麻 2013-06-29 11:07:37 引用

qq35866999ci17

嗯、挺好的活动、我等等也来参加

134楼彬彬爱爸妈 2013-06-29 15:29:03 引用

xubina001

幸福,其实很简单,就是爸爸陪宝宝玩耍,妈妈看宝宝的一行一动,哪怕是眯着小眼看着妈妈在哭呢,在妈妈看来都是一种幸福!爸爸工作忙,什么少有时间陪宝宝,这不,连照片都少得可怜,是指亲子照呢,为了参加这个活动,妈妈硬拉爸爸去拍的照片,爸爸平时是不喜欢拍照的,这回真的很支持妈妈工作了呢!这也是一种幸福,是不是?其实还有很多小细节,比如冰箱里切好的肉,团成一团团的,那是为了妈妈不用再切肉;吊在床上的晾衣架上挂满了宝宝的小东西,那是为了健忘的妈妈能很快找到宝宝的东西;还有不时的提醒着妈妈要喝水了,要吃水果了,要休息了,不要玩电脑了。。。。。。在这里妈妈得辩解一下,妈妈没有玩电脑,妈妈在挣小派呢!妈妈在给宝宝赚福利呢!爸爸就笑着说,好,好,好,妈妈在给宝宝工作呢!嘻嘻,其实也有很小吵小闹,但爸爸总是先道歉,这回正在跟宝宝说话呢,让宝宝喊爸爸呢!看看宝宝,都蹬脖子上脸了,爸爸还那么开心的呢!

135楼xusheng086 2013-06-29 15:39:58 引用

xusheng086

好活动,支持一下!

下面的图片是宝宝第7天我给他们爷俩偷拍的,月子期间的小宝宝每天就是不停的吃和拉,吃是由我负责(妈妈喂奶),拉是由宝爸负责(爸爸换尿裤和帮宝洗屁屁)。照片里的宝爸就是刚给拉臭臭的宝宝洗完屁屁,换好尿裤。

你看,宝宝多享受,换了干净的小裤裤安心睡着了。宝爸辛苦了,也好好睡一小会儿吧~~~

136楼明白521 2013-06-29 18:33:16 引用

mingbai521

说起宝宝还真是给我们带来了很多快乐,记得刚刚怀孕的时候反应特别大,什么都吃不下去不说还浑身难受,那时候还真是有点吃不消了,宝爸就更辛苦了,每天换着花样给我做吃的。那时候喜欢吃过桥米线,又怕外面的不干净,所以老公自己做,还真是煞费苦心呢。宝爸是南方人,不吃面,更别说做面食了。我是北方人,不吃面食还觉得很难受,那时候每天想着回老家吃妈妈做的面食。一天下班后我看一改往常的一桌菜的场面,我还有点小生气,哪知道宝爸端出了一大腕面条,我很是惊喜,那是宝爸三个小时的杰作,厨房俨然是惨不忍睹。那天是怀孕以来吃的最顺口的一天,吃了好多。后来有一次下班走在路上,忽然很想吃肉饼,可是没有卖的,哪知道回到家宝爸给我做了肉饼,第一次做,虽然皮很厚,但是真的很好吃,忽然觉得真的可能是心有灵犀。

宝宝现在已经4个月了,可是点点回忆还真是记忆深刻,我们是奉子成婚,拍婚纱照的时候宝宝已经快三个月了,拍婚纱照、办酒真是把我折腾的要死,我经常对宝宝说:你这个小混蛋真是我们甜蜜的负担

宝宝是提前二十天出生的,生产的时候宝爸陪产一直在身边给我加油鼓劲,并及时记录下这个神圣的时刻,亲戚朋友都说宝宝就是老公的缩小版,简直是一模一样呢,宝爸经常自豪的说:我的儿子不像我还能像谁啊

这是第一次带宝宝去游泳,宝宝很害怕,一直哭,宝爸一直抱着安抚宝宝的情绪,终于笑了哦,来个合影吧,还挺配合的吐个小舌头。是不是和爸爸长得很像呢

接下来游泳宝宝可是很配合,不哭,小胳膊小腿一直蹬啊蹬的,还时不时做点怪异的表情,惹得宝爸哈哈大笑

宝宝最喜欢的就是骑大马了,我家宝宝不喜欢笑,无论你怎么逗他,但是一坐到宝宝软软的肚子上就高兴了,不用逗他,只要宝爸肚子动一动他就哈哈笑,不过每次都会尿宝爸一肚子尿哦,然后再坏坏的笑。宝爸说真是又好气又好笑!

跟妈妈也来张合影,好像不情愿的样子哦,一个劲的吃手呢,不过妈妈还是很高兴的哦

最近宝宝很喜欢吃手,不管丑与美,宝宝永远是爸爸妈妈心中最美的小天使,宝宝健康快乐的成长是我们最大的心愿

137楼瑾萱ma 2013-06-29 18:40:41 引用

l546384259

我是11年的七月份怀的宝宝,刚开始得知怀孕的消息时我很诧异,我也不知道自己是怎么了,眼泪就流了下来。因为是意外怀孕,所以很多事都是办得很仓促,因为怕到时肚子太大,结婚也就定在三个月后的国庆。

我们恋爱的时候,傻傻的时光。。。

不过我还是比较幸运的,当我告诉老公我怀孕的消息时,老公立马就坚定的说要这个孩子,并且马上给他家里打了电话,要家里准备好办结婚的事,我那时才二十一岁,也许对很多人来说,这个年龄就做了妈妈实在有些太早了,我当时也这么认为,只是有了孩子了,孩子也是一条小生命,我是绝对不会像有些人的一怀孕就到医院去把孩子做了,那真的太残忍了,我觉得那就跟杀害一条生命一样的残忍,我是无论如何也做不到的,而且听了老公说的那翻话,我也是更加坚定了这份来之不易的感情。毕竟当初我父母是那么反对我们在一起的,现在有了孩子父母也没办法了,才同意的。

怀孕八个多月的时候微笑

时间总是那么刚刚好,我怀孕的这个时候刚好是老公公司的旺季,所以每天老公都是特别的忙,根本无瑕照顾到我,考虑周全后,老公就买了高铁票送我回了老家,老家两边的父母都在这里,虽然都有上班,但始终还是没有老公那么忙的,爸妈晚上还是在的,白天会比较忙一些,白天没事的时候我也可以去邻居家里走走。回来后一下子觉得好受了很多,说实话我还真不是怎么喜欢城市的那种喧闹,在外工作了一年,再回到农村,突然觉得心里踏实了很多,到处都是绿悠悠的一片,很是美丽,我想没有哪个怀孕的人会拒绝这里了。因为我心里也还有一份等待,老公国庆就会回来结婚,然后一直会陪我生了孩子坐完月子再出去,虽然我怀孕初期的反应特别大,每天都会吐几次,而且吐完又没什么力气,有时真的难受得死,每次难受我就会给老公打电话,因为老公实在忙,也不能陪我聊太久,老公说让我多想想他和宝宝,就这样,三个月也终于是过去了。老公回来了,我们顺其自然的办了婚礼后,每天都是在享受着新婚的日子。

真的很幸福。老公一整天都是在陪着我,那个时候天气已经有点开始冷了,每天早上我都会赖床,老公总是把早餐做好了再过来叫我起床,因为天冷我实在是不想动,老公就会给我把烧一些柴火,放在我床边,叫我起床了就在那烤火,然后给我把洗脸水都会端过来,还帮我拧开毛巾。因为我一直喉咙不是很好,早上一起来喉咙里总是很干,所以早上我有一个习惯,一定要喝一怀放了蜂蜜的温开水,润一下喉咙了才吃早餐,不然我是怎么也吃不下饭的。等我刚刷完牙,老公就已经帮我准备好了一怀放了蜂蜜的温开水,和一碗我最喜欢的用花生米熬的粥。热乎乎的,天冷时喝着这个真是暖和。我吃饭一直都是很慢,而且我不喜欢吃饭傻傻的坐那什么也不做,所以老公总是会帮我打开电脑放一个喜剧的电影给我看,因为怀孕这些尽量少碰,老公总会把电脑的位置放得离我稍微远一些。吃完早餐,老公就会先把碗筷收拾好,然后我就坐那一边烤火一边等老公把事情做完,差不多十多分钟的样子,然后老公说给我把衣服拿过来,把睡衣换了,就出去散步了,我一边换衣服时,老公还总时不时的会帮我把衣服放在那烤烤,这样我穿上去就会暖和一些,一切准备好后,我们就出发了,天冷有时下了一点小雨,老公总路滑,一路上总会牵着我的手,每次一出去散步至少一个多小时,每次回到家身上都暖和和的,当然心里也是温暖的。

我一直都是很能吃的,不止是怀孕时这样,坐月子都是很能吃的。也不知道怎么一回事,肚子总是饿得很快,我怀孕时只有前三个多月吃得少,因为那时候吐得历害,所以吃得很少,等到老公回来后,就不怎么会吐了,食欲真的是惊人的好,除了一天正常三餐,我中间还有加一些点心和水果,晚上半夜还要下点面条或喝点粥。所以老公一天都总是很忙,吃完饭没多久就会问我是不是又饿了,呵呵,老公那时真是辛苦了,遇到个这么能吃的老婆。

一直以来我的胆子都比较小,加上我怀孕中期已经是冬天了,到了晚上外面风总吹得呼呼的响,好像什么在叫一样,特别的恐怖,而且怀孕期间我上厕所的频率也是相当的高,所以晚上只要我上厕所,老公都会陪我去,还帮我披一件外衣,怕我冷着,真的是特别贴心。胎教我们一直都很坚持,每天晚上临睡前我和老公总会轮流给宝宝讲一个故事,讲完故事如果宝宝在肚子里动得历害,我们还会跟宝宝聊一下今天发生的事情,或者唱个歌给宝宝听,宝宝那时似乎像真的听得懂一样,在肚子里总是兴奋的翻动着,每当这时我和老公都会觉得有种做父母的幸福 。

时间过得真快,转眼我们的宝宝都有一岁多了,一直是我全职一个人在家带着宝宝,老公现在在外地上班,半年后才回家,公婆,还有宝宝的外公外婆平常都要上班,所以更多的时候都是我和宝宝两个人,不过生活还是蛮充实的,每天宝宝睡觉我就来育儿网,宝宝不睡觉的活动时间,我就和宝宝一起享受属于我们娘俩的亲子时光。一样非常幸福。我们也每天都在等待宝爸回来,哈哈,这样我和宝宝就能经常出去玩,身边也多一个人疼我和宝宝了。不过。眼前的幸福,我也很知足。

138楼明白521 2013-06-29 18:46:10 引用

mingbai521

每次的活动都很给力哦

139楼小超男 2013-06-29 19:09:08 引用

qq36203492ci88

好多照片啊

140楼mfy685757 2013-06-29 21:06:10 引用

mfy685757

有了宝宝以后,真的成了全家的开心果,每天下班回家不管工作多累,只要看到宝宝再累都忘记了!

和宝宝的拉手照,每次看到都觉得心里很温暖!

和宝宝的合影,很温馨是不是!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题