男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动】幸福晒晒晒(名单已公布)

141楼只对你任性 2013-06-29 21:46:51 引用

zhuaibin

好像全家福没有哦,都是宝宝自己一个人玩的时候最多啊。这张是宝宝的奶奶抱着的时候,笑的最开心的了

142楼黑皮嘟嘟 2013-06-29 22:09:19 引用

qq33777909ci31

来一张友爱父照

143楼melissafeng007 2013-06-29 23:40:42 引用

melissafeng007

我也来晒晒孕照和全家福吧~

怀着老大30周,我自己在家用三脚架自拍的。拍的还不错吧。

我们一家四口全家福!宝爸抱着大宝,我抱着二宝。

下面照片中是大宝和二宝。一个大儿子,一个小儿子。天天左拥右抱很幸福! 

144楼小小陈谢妈 2013-06-29 23:54:29 引用

qq34414613ci17

我们在一起六年,从一开始甜甜蜜蜜到时有时无的争吵,我们还是那么幸福

六年了,说短不短,说长不长,我们有了两个宝贝女儿。

曾经别人那么羡慕我们,在一起那么幸福。如今,我们还要一样幸福对不对,只是加上我们的两个宝贝女儿而已。

宝贝就是我们的一切。有爱才有家,我一直坚信的。

我爱你,爱宝宝们。很爱这个家。

宝贝握着妈妈的手,大手牵着小手,一路陪你到长大。女儿,你是妈妈的最爱,妈妈有你才骄傲

145楼小小陈谢妈 2013-06-29 23:54:35 引用

qq34414613ci17

我们在一起六年,从一开始甜甜蜜蜜到时有时无的争吵,我们还是那么幸福

六年了,说短不短,说长不长,我们有了两个宝贝女儿。

曾经别人那么羡慕我们,在一起那么幸福。如今,我们还要一样幸福对不对,只是加上我们的两个宝贝女儿而已。

宝贝就是我们的一切。有爱才有家,我一直坚信的。

我爱你,爱宝宝们。很爱这个家。

宝贝握着妈妈的手,大手牵着小手,一路陪你到长大。女儿,你是妈妈的最爱,妈妈有你才骄傲

146楼FS晨妈 2013-06-30 00:04:15 引用

qq32334371ci5

自从有了宝贝,我们的生活就变得如此多姿多彩,宝贝的成长就是我们最关心的,也是最快乐.最幸福的源泉,虽然过程中有辛酸和烦恼,但看着她一天天长大,心里真的是无比欣慰.
宝贝,粑粑麻麻一定会把所有的爱都倾注于你,给你所有的光环,让你做最幸福的公主...

2013-06-30 23:57:45qq32334371ci5 作第1编辑送花 [0]

147楼添妈养儿报告 2013-06-30 06:58:18 引用

guer520

2013-06-30 07:00:40guer520 作第1编辑送花 [0]

148楼忘忧草青青 2013-06-30 07:19:20 引用

qq36438577ci22

不错的活动。

149楼嘉溪的妈 2013-06-30 14:44:11 引用

jiaxidema

我们是幸福的!因为我们在一起!

记得前些日子姐姐来我家做客,无意当中就说起了幸福的话题,

她问我:“你幸福吗?”

我说:“我很幸福!”

她说:“别骗人了,你说你没车,没房,没存款,公公婆婆还一身的病,愁都愁死了,何来的幸福!”

我反问道:“那你呢?”

她不语···

我没有再问,因为我知道姐夫并不是一个很体贴的丈夫,这次来就是因为两个人又吵架的关系。

幸福,究竟什么是幸福,谁又能说的清楚,你走到街上问一问路人,什么是幸福,保证你的答案一定是各种各样啊!就像我姐姐在她看来良好的物质生活基础就是幸福,但是有了这些我们真的就幸福吗?

在我看来其实幸福很简单,幸福就是全家健康、快乐的在一起!

当我老公还是二人世界的时候,两个人只要在一起,哪怕不说话,彼此做着自己喜欢的事就是幸福;

但现在对我们而言幸福就是一起相守、守候孩子长大、一起慢慢变老···

我们是幸福的,一起欢笑···

我们是幸福的,一起玩耍···

我们是幸福的,和妈妈一起做手工···

我们是幸福的,只要和妈妈在一起···

我们是幸福的,和爸爸一起探索···

我们是幸福的,一起共进晚餐···

我们是幸福的,一起看那春花烂漫···

我们是幸福的,因为我们在一起!

150楼嘉溪的妈 2013-06-30 14:47:12 引用

jiaxidema

嘿嘿···最后一天赶个末班车!

151楼晗DE温馨窝 2013-06-30 14:56:32 引用

lw376705268

晗晗一周岁,我们一家人拍的全家福

152楼铛铛2012 2013-06-30 16:03:29 引用

sl1146767975

以下是引用 藤椅 xiaoyapai 的话:
木有孕妇照呀,只得努力挣50小派啦!...

153楼铛铛2012 2013-06-30 16:04:39 引用

sl1146767975

以下是引用 30楼 小溜溜哟sina 的话:
哈哈,要参加的...

154楼思丽Singlegirlssina 2013-06-30 16:07:51 引用

sina_2384022852

说道宝宝的亲子照,我真的很惭愧,因为家里的原因,我和宝宝们出门游玩的时间真的是很少很少,
尽管现在我是全职妈妈,在家时间很多,
可是也因为种种的因素,导致无法带宝宝出去玩乐。

说实话,谁不想让自己的宝宝到处玩,
谁不想让自己宝宝可以有着丰富的生活。

所以我家的宝贝的旅游是很真贵的,
而我们的旅行记仅仅的只有那么三次。

2012年,女儿迎来了人生的第一个春节,而我们一家四口,也有第一次出行的记录。

很难得,在这一年的春节,我们一家四口逛花街,在这个特别的节日,宝宝有了特别的爱。
尽管宝宝跟小白相聚的时间不多,可是宝宝却没有异样的陌生,
他跟小白的互动,生生的让我羡慕,因为宝宝一点抗拒小白的意思都没有。
他还很粘小白,他要小白背着,抱着,举着,大街上,都看着我们一家四口,
可能是因为年龄,可能是因为特别,我们总是招来了不一样的目光!

回程的时候,宝宝看到了一个很有趣的东西(棉花糖)小白看到宝宝目不转睛的看着,
小白就给宝宝买了,宝宝拿着棉花糖,就犹如拿着玻璃杯一样,生怕的它会掉。
因为这个是小白第一次给宝宝买的东西,对,在之前的日子,小白从来没有给宝宝买过任何的东西。
一直以来,小白就觉得自己亏欠了宝宝一样,因为在宝宝的很重要的时候他都不能在身边陪伴,
因为他要肩起一个家的重任,没有小白的支撑,我们一家四口就等于路边的小草,慢慢的枯萎。

13年正月10号,我们迎来了女儿的百天。

也是我们一家四口的第二次出行。

这一天,小白还没有回去上班,我们来到了附近的公园。

我们走在湖边,宝宝吵着要去湖里面去撑船,可是因为小宝还小,没办法去,
小白为了哄宝宝,让宝宝坐在护栏边,陪宝宝一起看别人撑船,宝宝很不容易才不闹别扭。

然后我们来到了石碑的地方,宝宝最喜欢这里了,我经常来他来说,尽管如此,
宝宝每一次都可以玩的很尽兴。加上这一次,有小白的陪伴,宝宝开心的大笑。
小白陪宝宝玩的不亦乐乎,他们小声的说话,大声的笑,笑的满街都是他们的声音,
让人如此的羡慕!

玩了一天,宝宝也累了,宝宝靠着小白的怀里,舒服的吃着饼干,很满足,很幸福。
宝宝搂着小白,让小白尽量的贴紧自己,因为宝宝害怕,他不知道这样的时光还可以延续到多久。
可能宝宝意识到,爸爸就要离开的信息。而小白也很清楚宝宝的心思,他搂着宝宝,
似乎告诉宝宝,爸爸想把宝宝一直抱紧,抱紧,不想松开,直到永远。

你看,有小白在,他们兄妹俩总是可以玩得很尽兴,之前我带他们出来的时候,
我都限制了宝宝的玩乐,因为我害怕,万一儿子走了,我是该看着女儿,还是去追儿子。

要走了,要离开了,宝宝却发脾气了,他躺着在地上,他依依不舍的看着我们,
小白明白,因为宝宝很不容易才出来玩,而有爸爸的陪伴,更是特别的,
可是不得不承认的,我们都累了,我们没有宝宝的精力,最后,宝宝还是忍不住小白的各种吸引。
我们开始往门口走去。

在门口的花圃,我给宝宝和小白照相了,而宝宝很调皮的居然挖鼻孔,小白弄的哭笑不得,
实在是很难看啊,就连旁人都笑我们了,

小白三番四次的阻止宝宝挖鼻孔,可是宝宝却得寸进尺了,不理会小白的阻止。
两个人为了这个事情,纠结了好久。

终于,很不容易的,我们出来了,宝宝开始有点累了,
他依偎在小白的肩膀上,他们笑,他们对望,他们的亲密接触,
让我深深的感动,我很奢望,这个时候,可以停止,让他们一直都这样温馨。

155楼思丽Singlegirlssina 2013-06-30 16:09:15 引用

sina_2384022852

今年的很幸运的,给了宝宝不一样的一个六一。
而这个六一也是兄妹俩的第三次出行!

今天一大早就带着宝宝出门了,六一肯定是不能错过外出游玩的机会拉。
其实,可以陪伴宝宝出门游玩的机会真的是少之又少,
因为是我一个人在广州,带着儿子和女儿的,老公在深圳上班,
平时宝宝生病,也都是我一个人带着两个宝宝跑医院去的。
尽管,如此,我只要一有机会,我会带宝宝出门,
毕竟让宝宝多接触大自然。
总是比在家里呆着好吧!!
 好了不多说了,马上就来看看我们今天去哪了啊!?~?

有木有?? 大自然啊!今天很开心的,和宝宝们去爬山了,
对的就是爬山!不要觉得惊讶,这个我很早就计划着和宝宝一起来的,
当时其实还预留宝爸的,可惜,宝爸工作不能回来陪伴宝宝。
之后我就约了附近的一个朋友,一起来了。一路上,虽然很累,
可是宝宝一点都不觉得,反而还特别的兴奋。 

你看,人虽然是小小个,可是宝宝一个劲的往上走,
说实在的我都还没他有气呢,我到了一半就开始累了

很心疼的,在半路上,宝宝摔跤了,可是宝宝一点都不觉得疼,
反而还笑嘻嘻的,要知道地上都是沙子,一摔跤下来就会破皮。
宝宝的膝盖还有手都破皮了,宝宝却不耐烦的要继续走,还不让我清理伤口呢!

宝宝特别的坏蛋,那个是垃圾桶来的,在宝宝眼里就像是玩具一样。
还在哪里耍帅,性格就像他爸一样。哎呀,妹妹看到了,也忍不住笑了。

走着走着,突然发现,迷路了,因为分叉实在是太多太多了。
  后来看到了指示牌,真是幸运啊!!宝宝也特别的好奇,跟着我一起看,
哇哈哈哈,他就是那么人小鬼大的。 

走着走着,宝宝发现了一个湖,他特别的喜欢那个荷花,
就跑了过去,我担心啊,那个湖没有任何的护栏,真的是要投诉一下才可以。
宝宝深深的在湖边遥望远处的荷花,哎呀妈呀,那个样子特别的帅气!!

好不容易顺着路走出来了,就快到门口的时候,
宝宝就异样兴奋,因为宝宝看到了特别好玩的石像。

宝宝一直围着石像,不肯走,之后我们发现前面还有一个石像,

宝宝一直围着石像,不肯走,之后我们发现前面还有一个石像,
而且还特别的臭美呢!

开心的时光总是很快的。
不知不觉的,已经过去差不多3个小时了,
宝宝也感觉玩得很累了,然后喝个水吃点东西,你看,吃雪糕把嘴巴全部弄得是,
还好没有弄到衣服,不然就臭臭拉!~~~宝宝似乎还没有玩的过瘾,马上就又跑了,
不过我们已经快到门口了。

一个3个小时的路程,终于是走完了,(其实中间有部分是坐缆车下来的哈哈哈)
但是一样是没办法用语言和文字去表达的,宝宝是很不容易才出门一次,

只是想宝宝可以玩得尽兴,玩得开心。

六一,一个不单单专属宝宝的节日,也是妈妈的节日,一个陪伴宝宝的节日。

知道多少妈妈,只有在这个节日才可以开开心心的陪宝宝玩乐。

亲爱的女儿,简简单单的给你渡过了你的第一个六一,

亲爱的儿子,普普通通的给你庆祝了你的第三个六一,

妈妈,没有别人的人银饰,别人的高昂玩具,也没有丰富的大餐,给你们。

妈妈很愧疚,妈妈知道,我没有别的妈妈优秀,我只会给你们平凡的日子。
妈妈没有太多的惊喜造就给你们,原谅我这个不称职的妈妈。
妈妈在这里祝福你们,身体健康,快乐每一天,幸福每一日

我希望在以后的日子里面,
你们可以到处出去玩,让自己的生活更丰富,更实在!

妈妈期待未来,是你带我们两老出去游乐!!

156楼飞的菲 2013-06-30 17:05:46 引用

peixinpx

真是不错的活动!

157楼静宝VS舜仔 2013-06-30 17:13:31 引用

qq33240087ci64

静儿已经三岁多了,回想起以前在家在她的时候,真是觉得很幸福呢,幸福的日子总是过的很快,静儿已经从一个天天在我手里抱的小宝宝长成一个可爱的小朋友了,今天还在跟我说:‘妈妈,我已经是个大人了,我要自己吃饭呢,’呵呵,真是人小鬼大呢,总是能找到理由去做自己想做的事,静儿在我的放羊教育下可是很能干呢,现在舜儿也很调皮,希望舜儿可以和静儿一样聪明能干了,有了这二个宝宝是我今生最幸福的事了。我很珍惜和她们在一起的时间,现在连在外面吃饭的时候都很少了,就想多陪一下我的宝宝了,呵呵 

158楼XIANNIAIERsina 2013-06-30 18:31:11 引用

sina_2557611062

对父母来说,孩子无疑就是一切,自从我有了宝宝以后,我的生活都是围绕着孩子来转的,我不得不承认虽然带孩子是比较辛苦的事,但是孩子也给我们的生活带来无限的欢乐和幸福。孩子的纯真与童言无忌给我单调的全职妈妈的生活增添了许多欢乐。 

看,这是我第一次带涛涛来海边玩,本来是想带涛涛来学游泳的,谁知道我刚想把他抱下海,可是他却紧紧的抱住我,不管我说什么他就是不肯下海,还一直喊着:妈妈,不要,意思就是他不要下海,他怕。后来万般无奈的我只能带他到岸边玩,虽然想锻炼涛涛水性的目的没有达到,但看到涛涛在岸边也玩得很开心的我也觉得欣慰无比。后来的我每当回想起这一幕的时候,仿佛历历在目,就像昨天才发生的一样。 

有人说每个宝宝都是一个小天使,因为他们能带给爸爸妈妈无限的欢乐和幸福,对于这个观点我是持赞同的态度的,不知道其他爸爸妈妈们的想法是否和我一样呢?  

159楼唐芸 2013-06-30 20:36:08 引用

tangyun1980

有一个爱自己的老公和一个可爱的宝宝就是我最大的幸福!老公是个不会花言巧语的人,妈说这样的人实在。我们于2009年结婚,因为我当时有甲亢,需要每天服药,医生建议先等病情稳定停药后半年再怀孕。我知道老公很想尽快有个宝宝,哎......那时我很着急,因为我们年龄都不小了呀。就这样一拖就拖了2年多。终于我于2012年怀孕了!婆婆对我也关怀备至,天天烧不同花样的菜给我吃。整个孕期都很开心,听说怀孕时孕妇心情好生出来的宝宝又漂亮脾气又好哦!嘿嘿!

这是我在怀孕8个月时拍的照,和宝爸比比谁的肚子更大些。

一转眼我们期盼已久的宝宝终于出生了,一家人都是高兴万分。这是宝宝的满月照。(因为拍照时正巧她黄疸指数高,脸色有点黄了)

当然从小还得给宝宝锻炼锻炼,游游泳啦!

我妈说宝宝长得像我,可婆婆说宝宝长得像他儿子尴尬这都不重要啦。宝宝都取了我俩的优点!哈哈!个子像宝爸,嘿嘿!皮肤白像我!宝宝每天都有惊喜给我们,我们时时都记录下她的每个美丽瞬间。当然百日照不能不拍的

我每天都陪伴在宝宝身边,虽然自从她出生我没睡过一个整觉,但看着她一口口吮吸着母乳,每次吃完后心满意足得睡去。她的每个微笑都会令我开心不已。看着她一天天长大,觉得好有成就感哦!这是宝宝四个多月时给她拍的

由于工作原因老公经常在外地,在家的时间比较少!做男人也辛苦啊!我表示理解!因此我们的合影也不多!这是我们在61节拍的合照。大家来看看,宝宝到底像谁多点呢?

老公抱宝宝动作比较生硬,宝宝的表情有点僵僵的。当她一人拍照时就自然的多啦!你们看

宝宝现在已经6个月了,快长牙了!整天东啃啃西啃啃的!厉害吧......

我想对宝宝说你是上天赐给我的礼物,你让我体会到了做母亲的艰辛与快乐,体会到生命是如此的奇妙!你快乐于是我快乐,妈妈爱你!

160楼音乐让我说爱28 2013-06-30 20:55:38 引用

qq36168560ci17

我们一家三口的还没有拍过呢,拍最多的就是宝爸和宝宝了,因为宝爸拍的照片不好看,好不容易有一张合家照一样的,那是宝宝的外婆和我还有宝宝,你们觉得怎么样呢,我觉得虽然外貌一家三口没有合照,但是看得出我们很幸福哦

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题