商品试用圈

商品试用圈 

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用

101楼曾吴思爱 2013-04-08 20:28:47 引用

wlp406998274

首先我想让,远在山里的宝宝外婆,看到宝宝的笑容,他们二老年过花甲,终于盼到我生了孩子,只是我远嫁他乡,一年难得回去几次,他们二老很是想念小外孙女,我想如果我拥有这样一次体验机会将不甚感激,这样以后还在网易印象派多冲印几张一起邮寄给家乡的老人,谢谢你满足我的孝心。

其次我想体验下网易印象派的冲印服务,再朋友面前推广下,比较实体店的照相服务也不便宜,希望网易既是实惠有很新颖独特,还可以批量上传。

2013-04-08 20:36:56wlp406998274 作第2编辑送花 [0]

102楼Me熙240QQ 2013-04-08 20:44:47 引用

qq36419933ci1

宝宝每天都在变化着,我小时候没有留下一张宝宝照,因为条件问题,现在我们有能力做到了,所以想给宝宝留下她小时候的摸样让她大了可以看到自己小时侯是怎样的。两个月多点了。希望网易印像能帮下我。谢谢!

103楼芷若雨 2013-04-08 21:01:10 引用

cy_rabbit

想把宝宝可爱的样子都记录下来,谢谢

104楼tinawxjia 2013-04-08 21:03:34 引用

tinawxjia

留下美好的记忆就从印象派开始!

105楼a如意宝宝n 2013-04-08 21:04:36 引用

qq31166401ci76

我一岁半了,妈妈喜欢给我拍各种各样的相片,很希望可以体验这次免费冲洗的机会,我还没有在网上冲印过相片,希望网易印象派可以给我带来惊喜!微笑

106楼青草青 2013-04-08 21:08:10 引用

sasatianshi

这是宝宝的百天照,一直都没有机会去把宝宝的照片洗出来,现在遇到了这样的机会,希望可以帮我的宝宝把他的成长用照片记录下来,也让我们体验一下网上冲印照片,呵呵

107楼今夜花开季节sina 2013-04-08 21:08:55 引用

rabbit_cy

爱冲印,所以依然选择网易印象派~~

108楼wangzuyan1234_ab2a0esina 2013-04-08 21:13:52 引用

sina_2715336174

希望这次能有幸申请成功,平常把照片放在电脑里,总觉得虚拟的东西不真实,看到这次有这么好的机会很开心,可以够真正的照片来看看宝宝,很有真实感和亲切感,一定会好好写报告的谢谢

109楼上善若水1212 2013-04-08 21:33:20 引用

yanzi121212

很喜欢这个活动,给宝宝留个纪念,呵呵!

110楼語馨兒QQ 2013-04-08 21:52:38 引用

qq35184186ci41

想给宝贝一百天留下美丽的回忆,感谢网易印像派和育儿网举办这次试用活动,期待能感受并分享网易印像的美丽照片

111楼thera 2013-04-08 21:58:43 引用

thera

希望给孩子留下美好的回忆,网易印象派冲印技术先进,像素清晰,适合冲印照片给宝宝留下美好的回忆。

112楼柳梦璃宝宝 2013-04-08 22:06:12 引用

qq34544656ci53

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用这可真是个非常好的活动!看到这期活动,我马上翻开电脑上储存的宝宝照片。一张张照片仿佛打开了我的记忆之门,我家可爱小公主点点滴滴的生活片段如潮水般涌了出来,可爱的!可笑的!可喜的!可气的!宝宝从出生到现在1岁零20天,每一天成长的一点一滴都带给我无比的幸福和感动,最终化成满满的甜蜜的爱!很希望能通过这次网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用,把宝宝的点滴瞬间化为永恒留念。如果有好运气能通过这次试用,我一定认认真真写试用报告。如果相纸,照片清晰度,价格合理的话,我还有很多照片要洗,以后就认准网易印像派了。

2013-04-08 22:10:37qq34544656ci53 作第1编辑送花 [0]

113楼柳梦璃宝宝 2013-04-08 22:06:49 引用

qq34544656ci53

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用这可真是个非常好的活动!看到这期活动,我马上翻开电脑上储存的宝宝照片。一张张照片仿佛打开了我的记忆之门,我家可爱小公主点点滴滴的生活片段如潮水般涌了出来,可爱的!可笑的!可喜的!可气的!宝宝从出生到现在1岁零20天,每一天成长的一点一滴都带给我无比的幸福和感动,最终化成满满的甜蜜的爱!很希望能通过这次网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用,把宝宝的点滴瞬间化为永恒留念。如果有好运气能通过这次试用,我一定认认真真写试用报告。如果相纸,照片清晰度,价格合理的话,我还有很多照片要洗,以后就认准网易印像派了。

2013-04-08 22:10:10qq34544656ci53 作第1编辑送花 [0]

114楼mili003 2013-04-08 22:12:49 引用

mili003

自己一向喜欢拍照留念,自从宝宝出生以后,他就占据了我生活的全部,当然,拍照记录宝宝的成长也是必不可少的事情。从出生到现在的照片都超过好几百张了,都存在网站里,。。。

115楼音乐小虫子 2013-04-08 22:14:18 引用

thera000

希望可以试用网易印像派免费冲印,网易印象派冲洗照片,效果很好,希望这次可以试试

116楼⒑栺緊扣、曟QQ 2013-04-08 22:22:52 引用

qq33804671ci29

冲印理由:在宝贝成长的每一天,用照片的形式记录下来。给她一个婴儿期的记忆。

117楼王静萱 2013-04-08 22:29:13 引用

qq34801705ci28

自从宝宝出生后便拍了很多宝宝的照片,但由于我是全职妈妈。根本没时间出门找照相馆去洗照片,所以宝宝的照片都储存在电脑里了。但我很怕有病毒或电脑坏掉,那我家宝宝的照片就全没了。所以很希望把照片洗出来。这次有机会很想试用一下网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用,不用出门就能把宝宝的照片洗出来。如果能让我通过这次试用,我一定认认真真写试用报告。如果网易印像派在像纸,照片清晰度,价格合理的话,我还有很多照片要洗,以后就在网易印像派洗宝宝照片了。

2013-04-08 22:29:46qq34801705ci28 作第1编辑送花 [0]

118楼王静萱 2013-04-08 22:31:01 引用

自从宝宝出生后便拍了很多宝宝的照片,但由于我是全职妈妈。根本没时间出门找照相馆去洗照片,所以宝宝的照片都储存在电脑里了。但我很怕有病毒或电脑坏掉,那我家宝宝的照片就全没了。所以很希望把照片洗出来。这次有机会很想试用一下网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用,不用出门就能把宝宝的照片洗出来。如果能让我通过这次试用,我一定认认真真写试用报告。如果网易印像派在像纸,照片清晰度,价格合理的话,我还有很多照片要洗,以后就在网易印像派洗宝宝照片了。

119楼王静萱 2013-04-08 22:32:17 引用

120楼redros 2013-04-08 22:46:13 引用

redros

申请理由:给宝宝留住美好的回忆,希望给他留些色彩鲜艳,清晰的照片。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:604

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题