商品试用圈

商品试用圈 

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用

41楼邵睿麻麻 2013-04-08 13:15:20 引用

qq34855787ci100

这是睿宝的百天照,这个是大片,想洗小照片呢。如果好,我会自费洗照片,因为有好多照片要洗的。

42楼邵睿麻麻 2013-04-08 13:17:46 引用

这是睿宝的百天照,这个是大片,想洗小照片呢。如果好,我会自费洗照片,因为有好多照片要洗的。

43楼邵睿麻麻 2013-04-08 13:22:58 引用

44楼CC宝妈 2013-04-08 13:23:57 引用

cythia-kurt

家里有很多宝宝的靓照需要冲印,现在冲印的商铺太多,但很担心质量问题,我信赖网易印象,身边朋友和家人很多都在用网易印象。呵呵。希望能得到这次机会,谢谢

45楼芳菲紫林 2013-04-08 13:23:58 引用

LSYFZ2008

宝宝两周岁了,电脑上留下了很多照片,正准备要做一本成长册,不知道哪里的比较好呢

46楼yxl880220 2013-04-08 13:24:00 引用

yxl880220

宝宝出生后,拍了许多照片,但是一直没有机会冲洗,正好看到这个活动,觉得不错呢,希望能够冲洗几张,然后寄给远在东北的外婆

47楼邵睿麻麻 2013-04-08 13:26:09 引用

48楼严飞QQ 2013-04-08 13:26:11 引用

qq34214747ci66

小雨点已经9个月了,越来越活泼可爱了,爸爸妈妈哥哥都非常享受和你在一起的点点滴滴,所有关于你的一切都想记录下来,把它变成相片,让这份记忆永远保存下去。

49楼邵睿麻麻 2013-04-08 13:26:35 引用

50楼邵睿麻麻 2013-04-08 13:30:39 引用

51楼想当女王的公主 2013-04-08 13:43:15 引用

yaodan00

宝宝有好多照片呢,在外面冲洗贵死了,网上冲洗也不知道质量好不好,希望可以试用网易印象派,效果好的话以后选择网易印象派冲洗照片了

52楼爱做饭的宝宝 2013-04-08 13:48:46 引用

CHOUCHOUIOUIOU

宝贝儿子满月啦,姥姥因为在外地没有见到宝宝呢,所以想冲洗出来邮寄给外地的姥姥看呢!

53楼oreo_olo 2013-04-08 13:50:42 引用

oreo_olo

希望可以试用网易印像派免费冲印,之前也挺朋友说在网易印象派冲洗过照片,效果很好,不过自己一直没机会尝试,希望这次可以试试

54楼绣秀268QQ 2013-04-08 13:53:59 引用

qq36011847ci25

孩子快过生日了,以前在世纪开元的网站上冲洗过照片,也在其他网上做过照片相册,希望试用一下网易印象派,比较一下,选择一家最好的。

55楼小宝88QQ 2013-04-08 14:02:35 引用

qq32713836ci31

没有试过网上冲印,很希望可以试一试。

56楼紫云焉 2013-04-08 14:11:38 引用

ziyunyan78

希望宝贝成长的每一天都能留下美好的回忆

57楼月夜彩虹 2013-04-08 14:12:46 引用

Joyce0102

涵泷可帅了,有好多好看的照片想洗出来留作纪念,所以很想抓住这次试用机会!谢谢

58楼悲伤逆流成河 2013-04-08 14:12:56 引用

annapu60

想给宝宝留下最美的瞬间,期待与网易印象的“第一次亲密接触”,感谢网易印像派和育儿网举办这次试用活动,一定会认真体验分享的!

59楼宇新耀 2013-04-08 14:13:34 引用

woshisiyu

给宝宝留下最美好的回忆

60楼浩睿妈妈 2013-04-08 14:13:57 引用

wj520qzy

很喜欢给宝宝拍照可一般拍完就存电脑里了,有的时候查找起来有点费事,看到咱们这个免费洗照片的活动一定申请一下。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:604

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题