商品试用圈

商品试用圈 

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用

121楼一一11 2013-04-08 22:46:31 引用

HJL2011

体验过网易,还不错。希望有机会能试用呢。

122楼緈福月 2013-04-08 23:05:36 引用

qq36170935ci73

宝宝现在一岁了,我想要得到网易印像的这个机会给宝宝留作纪念

123楼独行楠 2013-04-08 23:16:52 引用

apple2055

很喜欢给宝宝拍照,记录下宝宝的成长历程,及最美时刻,冲印出来留作永久的纪念,等宝宝长大后,拿给他看。

124楼飘渺零落 2013-04-09 00:04:40 引用

qq36543662ci28

儿子出生到现在,拍了好多照片,但是只是存在电脑里。现在终于有机会印成照片了,我一定要把宝宝的照片印得帅帅的。我相信网易印像一定能作到的。吐舌头

125楼亨亨小宝贝儿 2013-04-09 00:14:24 引用

jianjian624

网易印象派冲印技术先进,像素清晰,适合冲印照片给宝宝留下美好的回忆

126楼马上有福 2013-04-09 00:26:59 引用

sina_2866385672

身为全职妈妈的我最喜欢给儿子拍照,所以电脑里总是有儿子的照片等待冲印,很感谢网易印象派提供给大家免费冲印的机会,希望能通过试用。之前在网易印象派制作过lemo相片卡,所以对网易印象派有一定了解,希望通过这次试用更加加深对网易印象派的好印象!

127楼〆 yuk1QQ 2013-04-09 01:59:48 引用

qq31316852ci5

128楼〆 yuk1QQ 2013-04-09 02:02:08 引用

qq31316852ci5

外面相馆冲印都很贵,网上冲印优惠很多,但是质量不知道哪一家好,看到有得申请免费冲印,如果成功之后冲印出来的照片不错,以后就选网易印象派了。

129楼贴心蓝精灵 2013-04-09 02:21:22 引用

yt35978162

我家宝宝快要过生日了,希望留影纪念,感谢网易印像派和育儿网举办这次试用活动,一定会认真体验分享的!

130楼maxinwen 2013-04-09 06:56:15 引用

maxinwen

希望这次我家宝宝能得到试用机会 。

131楼haoran2011 2013-04-09 07:08:20 引用

haoran2011

希望宝宝能得到试用机会 !

132楼khmdxw 2013-04-09 07:56:42 引用

khmdxw

照片见证了宝的成长,一直是个爱给宝拍照的妈妈,希望有机会体验一下网易印象派

133楼调皮精灵雯雯 2013-04-09 08:20:41 引用

wen15975122858

经常给宝宝照相,好多还没洗出来呢?希望体验一次网上冲印的是什么效果,希望好运哦。

134楼我的天使涵涵 2013-04-09 08:23:49 引用

ljy123

之前在几个网站上冲印过照片,效果不是很理想,今天知道了网易印象派,期待我的申请通过,以后就会多一个选择了。

135楼汀汀815 2013-04-09 08:26:09 引用

hlhhwy

从宝宝出生到现在五个月了, 我喜欢给宝宝拍照,喜欢记录他的每一个瞬间。看着宝宝每天快乐 的成长,心里甭提有多高兴了。我要把宝宝照片冲印出来,还要另外多印一些送亲戚朋友。我信赖网易印象,信赖育儿网。希望能给我这样一个机会。谢谢!

136楼倪家豆豆 2013-04-09 08:48:21 引用

qq36368222ci17

宝宝出生后拍过很多照片,一直都没有冲印,希望这次能够申请到,帮宝宝的照片冲印出来,谢谢~~

137楼香蕉妹 2013-04-09 08:51:54 引用

qq33808241ci62

期待为宝宝留下每一个的精彩瞬间

138楼依双贝儿 2013-04-09 09:15:23 引用

ziyi200811

给两个小姐妹留个纪念,等长大了可以看看。

139楼芳婕 2013-04-09 09:20:02 引用

jxncf

特别爱摄影,这是第一次尝试网上冲印,试试瞧瞧。

140楼anlan121 2013-04-09 09:24:56 引用

anlan121

从宝宝出生到现在,几乎每天都给他拍照,转眼他快一岁了,想冲印照片给他做一个小小的纪念册,相信网易印像的质量,希望能收到这份试用,非常感谢~

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:604

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题