商品试用圈

商品试用圈 

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用

21楼吾家有乖宝 2013-04-08 10:34:04 引用

y376218115

免费照片冲印产品申请的理由:想给宝宝冲印2周岁照片,体验一下网易印象派的冲印服务跟照片质量,期待好运

22楼miocao 2013-04-08 10:42:14 引用

miocao

申请理由:体验网易印像派,记录宝宝可爱时刻。

23楼ZLJ111 2013-04-08 11:10:34 引用

ZLJ111

平时给宝宝照了好多照片 宝宝百天照后就没给她冲洗过照片 这次希望通过审核 多给宝宝冲洗些漂亮的照片留下她童年珍贵的记忆

24楼winter209 2013-04-08 11:22:11 引用

winter209

试用理由:宝宝出生后拍了许多数码照片,待冲印的很多,希望通过此次试用了解网上照片冲印,效果好的话会继续支持网易印象派!

25楼小乐宝的妈妈 2013-04-08 11:27:36 引用

XIAOhaiTUN308YA

乐乐6个月了,还没拍过写真呢!都是妈妈爸爸的手机拍的,为了给乐乐拍照,爸爸妈妈都换了个苹果手机,拍照挺好的,手机信号不好,悲催哦!

26楼ggyy31280 2013-04-08 11:32:09 引用

ggyy31280

给宝宝拍了好多照片,冲洗出来可以随身携带,还可以给亲朋好友一起欣赏,宝宝不在身边照样可以看着宝宝。

呜呜呜,我怎么不能上传照片呢

2013-04-08 11:36:41ggyy31280 作第2编辑送花 [0]

27楼晨曦小丫头 2013-04-08 11:35:13 引用

lsq1005042089

宝宝的艺术照还没拿到,这是宝宝六个月零6天的照片希望她长大能看到自己的童年

28楼小新6 2013-04-08 11:50:25 引用

weiyx

常常给宝宝照相,不过照得不太好看,希望可以通过网易印象派冲印修饰后照片变得好好看!信赖网易印象派!

29楼北极冰鱼 2013-04-08 11:51:44 引用

liuhailing8
'

30楼右手边的幸福QQ 2013-04-08 11:57:44 引用

qq35580040ci65

想冲洗日常生活期间拍下来的宝宝可爱萌照,体验网易印像派照片冲印服务

2013-04-08 11:58:50qq35580040ci65 作第1编辑送花 [0]

31楼好天妈妈 2013-04-08 11:58:01 引用

qq35832648ci18

家里有两个宝贝,很喜欢帮他们拍照,但好像都没有冲印出来过,希望这次能通过审核,想给宝宝们冲印几张留念下。

32楼紫痕爱你 2013-04-08 12:15:18 引用

qq32503735ci46

理由:这个春天,2013,我给宝宝拍的照片都只存在电脑里,还没遇印出来,这个春天,发生了很多事,以至于我这个做妈妈的没有心思去给宝宝印照片,看到网易有这么一个适用的机会,我想借此给宝宝印几张照片,希望2013,我的宝宝开开心心,体验网易印象派照片冲印服务。

33楼pqs 2013-04-08 12:26:53 引用

qiongshan1987

宝宝爸爸很喜欢照相,对摄影也很有研究,所以打算女儿的百天照也要动手DIY,看到这次活动有免费照片冲洗,好激动,特申请来冲洗女儿的百天照,相信网易印像质量一定是非常好

34楼梅310QQ 2013-04-08 12:28:14 引用

qq36331649ci44

宝宝过周岁生日时的照片还没有洗呢,都在电脑里存着呢,孩子奶奶不会用电脑,每次想自己看宝宝照片都看不了,很是着急。网易印象派冲印技术先进,像素清晰,适合冲印照片给宝宝留下美好的回忆。感谢提供如此好的机会,会介绍给其他妈妈体验的

35楼123彤彤 2013-04-08 12:37:34 引用

qq35736166ci74

一直来都很喜欢给宝宝拍照,想借着这次机会把宝宝的照片冲印出来留做纪念

36楼vionna 2013-04-08 12:46:12 引用

vionna

怎么这里插入不了图片呢。

我以前给宝宝做了本相册,从出生到八九个月,一周岁的时候,又给她做了本相册。现在宝宝快两周岁了,希望将她以前的时刻都保存起来,想印一些照片。

就是为啥我插入不了照片呢

37楼小米康宝贝 2013-04-08 12:53:34 引用

zhenyan1005

其实很想在网上冲印。网易这个知道很久了,但是不知道效果如何?其实很想这样冲下哦!家里有很多宝宝的照片

38楼jiayanmei1980 2013-04-08 12:57:26 引用

jiayanmei1980

申请理由:看到网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用,很想体会一下我们的质量与服务,以后好给宝宝洗照片做台历。

39楼cathy_jqx 2013-04-08 13:12:42 引用

cathy_jqx

想留下宝宝快乐童年的回忆~~

40楼悔!悔!悔!QQ 2013-04-08 13:15:06 引用

qq35463760ci61

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:604

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题