商品试用圈

商品试用圈 

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用

81楼2012辰妈 2013-04-08 17:24:48 引用

qq33542070ci76

冲印理由:希望宝宝可爱的身影,不仅只能在存放到电脑上看到,冲洗出来清晰的照片更方便,送给不在身边的外公外婆更是很佳的选择

82楼我家宝贝的妈 2013-04-08 17:29:28 引用

qq32105984ci39

通过网易印象派,想给宝宝留一份永远的回忆,网易印像派,支持你!!!!!

83楼紾惜丶艿份噯QQ 2013-04-08 17:30:55 引用

qq30683023ci37

钦钦爱臭美!呵呵!

钦钦一天天长大,希望留下每一个他成长的脚印,将这些照片冲印出来作为纪念。

也希望能体验一下网易印象派的冲印服务,希望能申请成功,谢谢啦。

84楼紾惜丶艿份噯QQ 2013-04-08 17:33:14 引用

钦钦爱臭美!呵呵!

钦钦一天天长大,希望留下每一个他成长的脚印,将这些照片冲印出来作为纪念。

也希望能体验一下网易印象派的冲印服务,希望能申请成功,谢谢啦。

85楼紾惜丶艿份噯QQ 2013-04-08 17:33:40 引用

86楼紾惜丶艿份噯QQ 2013-04-08 17:34:24 引用

87楼聪妈maisie 2013-04-08 17:43:13 引用

maisie0315

宝宝快周岁了,想给宝宝一年的照片打印出来做成册子

88楼辰辰de妈妈QQ 2013-04-08 17:49:02 引用

qq34484984ci9

辰辰一岁了,真的好想记录下她成长的每一步!

89楼脚滑滴ZHU 2013-04-08 18:25:33 引用

jiaohuadizhu

帮宝宝拍了好多照片。求留下回忆!

90楼桔子树1987 2013-04-08 18:30:35 引用

chenchuhong

手机里存了很多宝宝的照片,但都没有冲印出来,想全部都冲印出来留个纪念

91楼一抹如风地暖阳 2013-04-08 18:50:16 引用

qq34095512ci62

申请理由:好多亲友都非常喜欢宝的这张相片。准备多洗一些送给他们。希望能得到网易印像派照片冲印服务的机会。以后会经常光顾,多给宝宝洗相片的。

2013-04-08 18:57:36qq34095512ci62 作第1编辑送花 [0]

92楼小白兔猫咪 2013-04-08 19:32:02 引用

queenieligz

最爱给宝宝拍照,也经常在网上订购冲印产品自助冲印宝宝的照片,还会不定期给宝宝制作一些产品,像相册啊,杯子啊。不过最近听说一些不法商家做完生意后非法使用客人的照片,所以我变得担心了。网易印像派是网易公司出品,这么大一间公司我想会比较安全,希望试试啦!

93楼咖啡龙 2013-04-08 19:37:18 引用

shenlong6902

申请理由:想把宝宝的一些可爱瞬间冲洗出来留做纪念。体验网易印象派照片冲印等服务

94楼zy蕓児sina 2013-04-08 19:46:09 引用

sina_1927589140

这张是宝宝最近刚拍的周岁照,现在大家用的都是数码相机,照片都留在了电脑上,对于我来说还是喜欢冲印的照片,家里买了好几本相册,专放宝宝的照片,将这些冲印的照片放在相册中,更有质感,随着岁月走过的痕迹,慢慢回味,希望能够体验网易印像,把这份美丽继续延续~

95楼住在树上的鱼 2013-04-08 19:49:43 引用

qianqianyu200801

申请理由:想把宝宝春天和花花草草的照片冲洗出来,送给喜欢他的太姥姥看。春天的景色太美了,再加上宝宝可爱的容颜,让春的气息更浓,也想试试网易印象的产品效果,寻找一个好的照片冲洗制作网站。

96楼j景钰 2013-04-08 20:12:09 引用

liudehai

这是我家宝贝两岁的时候照的,希望能够冲印

97楼。11の麻麻、 2013-04-08 20:12:58 引用

sina_2083008421

冲印理由:希望能体验一下网易印象派的冲印服务。

98楼yaoyu365 2013-04-08 20:14:50 引用

yaoyu365

感谢有这样好的平台,经常喜欢给宝宝们拍照,就选个最普通的生活照吧

99楼yaoyu365 2013-04-08 20:15:33 引用

yaoyu365

100楼guoguo_ly 2013-04-08 20:23:58 引用

guoguo_ly

想冲洗这段时间宝宝可爱萌照,体验一下网易印像派照片冲印服务

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:604

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题