商品试用圈

商品试用圈 

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用

141楼潮汐768QQ 2013-04-09 09:29:56 引用

qq36160238ci11

希望能有这个机会给宝宝冲印更多更漂亮的照片,记录下宝宝的成长历程,也希望能体验一下网易印象派的冲印服务,谢谢啦

142楼ennay 2013-04-09 09:46:29 引用

ennay

宝宝四十天了,希望给孩子留下美好的回忆,还没体验过在网上冲洗照片,感谢提供如此好的机会!希望能有机会体验一下, 祈祷能中

143楼fupyvcvc 2013-04-09 09:50:35 引用

qq35539230ci95

申请理由:想冲洗宝宝的可爱萌照,{#emotions_dlg.yxh_23}

体验网易印像派照片冲印服务!{#emotions_dlg.ntz_24}

并且保证提交图文并茂的试用报告!{#emotions_dlg.tsk_4}

144楼花梵╭♥537QQ 2013-04-09 09:57:03 引用

qq36547223ci11

每个月都要给宝宝洗照片,体验一下现代快捷方式

145楼静宝_90480 2013-04-09 10:01:16 引用

sina_3309047110

宝宝开心的笑容就是我的幸福。给宝宝拍照是我在家最喜欢做的事情呢。我要保存宝宝的每张照片吻

哈哈,宝宝玩的可开心了。最后张是带着他做公交车呢

146楼yinshi00 2013-04-09 10:08:28 引用

qq36547247ci34

来个淘气秀,留下童真的回忆

147楼精灵嘟嘟 2013-04-09 10:20:47 引用

dudu78

能够每天见证宝宝的成长,我累并幸福着~~恨不得每天都留张照片收藏者。

148楼快乐小魔女 2013-04-09 10:34:07 引用

qq35787653ci63

宝宝快5个月了,从出生到现在拍了很多照片,好想冲印出来呢!

149楼fenxj123sina 2013-04-09 10:47:34 引用

sina_2191081790

希望有机会试着自己在网上制作照片,宝宝长大了,

150楼xiechunling 2013-04-09 10:49:57 引用

xiechunling

很期待网上冲印的质量和速度,如果好的话有很多照片都会拿去冲洗

151楼fenxj123sina 2013-04-09 10:50:09 引用

sina_2191081790

还是第一次想到可以在网上制作宝宝的照片,想试试

152楼xieanxiang 2013-04-09 10:56:31 引用

xieanxiang

以前听说过网上冲印还没试过,希望能先体验一下

153楼babyzouzixuan_99c273sina 2013-04-09 10:57:58 引用

sina_3102892657

冲印理由:希望能有机会给宝宝冲印更多更漂亮的照片,质量好的照片,保存的更长久,让宝宝的笑容永远的定格,也希望能体验一下网易印象派的冲印服务,希望有这个机会,感激不尽!

2013-04-09 11:03:29sina_3102892657 作第1编辑送花 [0]

154楼七七oO 2013-04-09 11:01:27 引用

qiqioO

希望能留下宝宝最精彩的瞬间!宝宝从来没有照过艺术照,都是我自己给照的。我也希望能冲洗一些出来,留在相册里以后宝宝大了自己翻开来看多有意义!相册我都买好了,希望能有机会先冲洗出来看看效果,一定会比电脑上看起来更有感觉的!

155楼小舞麻麻 2013-04-09 11:12:17 引用

lucinda917

申请理由:如此可爱的小宝贝儿,怎能不将他留照纪念~

156楼桃花运337QQ 2013-04-09 11:15:50 引用

qq36547333ci58

留下精彩瞬间,体验下 如果好的话有很多照片都会拿去冲洗

157楼liuyonglin 2013-04-09 11:19:34 引用

liuyonglin

希望通过这次活动,熟悉网上冲印的流程,这样以后就方便了

158楼怡和00 2013-04-09 11:42:44 引用

yiheyuan

对网上冲印蛮有兴趣的,希望能先体验一下

159楼yhyh20032001 2013-04-09 11:43:33 引用

yhyh20032001

希望可以感受网易的服务,还有看到更多宝贝的照片!

160楼生活姿态QQ 2013-04-09 11:50:25 引用

qq35797959ci96

每天给宝宝拍照是我最大的快乐了!我也很期待网易印像给我更大的惊喜!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:604

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题