一起网购吧~

一起网购吧~ 

调查:有多少妈妈在网上买东西?

141楼tongtongmama168 2009-02-21 16:00:26 引用

tongtongmama168

请经常网购的妈妈们推荐一个信誉度高的可以货到付款的化妆品网站!

142楼xrr8233 2009-02-22 20:00:38 引用

xrr8233

不敢买吃的 用的买的不少 主要还是在同城交易 放心点 呵呵

143楼皓猪仔 2009-02-23 09:44:10 引用

hope-leung

基本上都在网上买的!!喜欢网购!

144楼TAO520 2009-02-24 15:47:51 引用

TAO520

我喜欢在网上帮宝宝买衣服感觉还不错无论是样式或是质量都还可以~~~

145楼pzypd1020 2009-02-24 16:59:00 引用

pzypd1020

买玩具多点。

146楼xqy1219 2009-02-24 17:19:40 引用

xqy1219

我在网上给宝宝买吃的、穿的、用的,我自己也买包呀、衣服、裤子之类的,总的说来还比较满意,当然也有少数质量不是太好,可现在我喜欢网购,我怕逛商场,人又多,空气又不好,网购多舒服,听着音乐、吃着小嘴、懒懒淘宝,很享受哦

147楼xqy1219 2009-02-24 17:19:44 引用

xqy1219

我在网上给宝宝买吃的、穿的、用的,我自己也买包呀、衣服、裤子之类的,总的说来还比较满意,当然也有少数质量不是太好,可现在我喜欢网购,我怕逛商场,人又多,空气又不好,网购多舒服,听着音乐、吃着小嘴、懒懒淘宝,很享受哦

148楼gloriaer 2009-02-24 20:40:16 引用

gloriaer

网购其实很方便,比商场想要的东西要多好多哦!这种购物方式,相信会越来越深入民心的!http://shop36675950.taobao.com/我的店里面的衣衣,质量价格方面绝对比商场的要好,同价比,同质比,而且款式很跟潮流哦!呵呵,进去看看吧!一定有你喜欢的!

149楼yanli632 2009-02-25 16:57:52 引用

yanli632

我也喜欢网购,这个我的店铺地址,欢迎宝宝的妈妈们,光临指导。

150楼yanli632 2009-02-25 16:58:25 引用

151楼szlittlestar 2009-02-26 15:25:50 引用

szlittlestar

我买过玩具和鞋,吃的还没敢买

152楼我的天使糖糖 2009-02-26 18:21:28 引用

ljt081212

买的都从网上买!刚刚开始一个月,就三颗心了!

153楼贝贝爱巧虎 2009-02-26 20:47:16 引用

phyllis_L

踩过路过,莫要错过!超值宝宝教育音像,平宜到每张2-3元,快来逛逛,坐坐哦!
本店http://shop37079618.taobao.com主营婴幼儿教育音像制品,价格实惠,新开张期间小店不赚钱,只赚心。别错过哦!!

154楼txbb2009 2009-02-27 10:54:25 引用

txbb2009

我在网上给宝宝买过一件衣服,质量不错,价格也不贵。宝宝的衣服及玩具可以买一些,但是自己的衣服一定要试,否则,会不合适。就像我的身材,看见好多漂亮衣服,价格合适,但是好多都不能穿。痛苦啊!

155楼kathye 2009-02-27 12:40:46 引用

kathye

我有很多东西都是网购的,包括自己用的,囡囡用的,吃的,穿的,用的都有

156楼宝贝熙雅 2009-02-27 13:06:28 引用

baby08520

基本帮宝宝买衣服奶粉,自己也买饰品什么的~

157楼lena-825 2009-02-27 22:36:17 引用

lena-825

嘿嘿 基本什么都在网上买的 现在疯狂迷上网购了

158楼陶宝贝妈咪 2009-02-28 13:23:40 引用

yoyo5208

在网上主要给宝宝买东西

159楼月芽儿弯弯 2009-02-28 15:36:08 引用

YOUYOUXINGFU

喜欢网购,衣服,鞋子都买,尤其有了宝宝以后,网上有太多漂亮的宝宝衣服了,我把宝宝2岁的衣衣都买回来了,(宝宝现在才3个月)

160楼skylost 2009-02-28 15:52:19 引用

skylost

出不了门。都在网上购。总体感觉还行

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:381

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题