一起网购吧~

一起网购吧~ 

调查:有多少妈妈在网上买东西?

41楼doudoubaby16 2008-12-15 20:45:13 引用

doudoubaby16

我也是一个人带宝宝,才开始在网上买东西的,一般都是宝宝和我的衣服,还有宝宝的玩具,最近开了小店 ☆★可爱Baby的幸福城堡★☆ ,http://shop36585642.taobao.com专卖童装,价格超优惠,且保证质量,欢迎妈妈们来选购~吐舌頭

2008-12-15 20:47:55doudoubaby16 作第1编辑送花 [0]

42楼ainidudu 2008-12-15 22:30:22 引用

ailiduduer

我是既要上班,又要带小孩的,还有一点就是能省子弹,所以也首选网购。所幸的是遇上的都是讲诚信的卖家。不过选的就是钻石级的哦!

43楼dj33199 2008-12-15 22:55:01 引用

dj33199

我经常在网上买东西,好多都是在商场看到的都太贵,到网上看到了好多都差100-200,现在网络商店做的都很好,我就在淘宝网上买东西,经济又实惠!我支持网购!

44楼恋恋妈妈 2008-12-16 14:56:14 引用

yumo68

什么都买哦,大到家具,相机、手机,小到1元钱的口水巾,哈哈

45楼jiaxiong 2008-12-16 16:31:47 引用

46楼ruixi917 2008-12-16 16:44:56 引用

ruixi917

我一般都在网上买,宝宝衣服,日用品

47楼屹涵妈妈 2008-12-16 16:50:12 引用

yihanbaobao2008

在网上买宝宝的衣服

48楼eva_finn 2008-12-17 10:02:26 引用

eva_finn

我在网上是二钻买家,也是快三钻了,儿子吃穿用都是网购的,自己的衣服也大部分是网购的,现在整个公司都掀起了网购的风潮

49楼lhaiyan1027 2008-12-17 10:34:02 引用

lhaiyan1027

我在网上也买过东西,不过都是我用的宝宝的东西还没买过呢吐舌頭

50楼lier82 2008-12-17 20:08:43 引用

lier82

买过,但很少,怕质量不过关!

51楼guoguo_hao 2008-12-18 00:43:10 引用

guoguo_hao

我在网上买过一些穿的,用的东西,都还不错。给宝贝买过一些玩具,儿子很喜欢。但是吃的东西就没有买过了,有点不放心,不过这么多的妈妈既然都买了,我想以后我也可以试着买一下,呵呵!

52楼静怡宝贝 2008-12-18 08:37:10 引用

lianyuxuee

我在网上买过衣服

53楼ff512000 2008-12-18 22:00:43 引用

ff512000

我没时间出门去逛一般东西都是在网上买,宝宝的衣服用品,还有奶粉什么的电器什么的也买过质量还可以的

54楼冬冬美妈 2008-12-19 20:06:34 引用

ada-ji

珍妈 好有经验,不过说实话,网上很多东西回来后都会有些不满意啊!

55楼刘七八 2008-12-20 14:15:50 引用

quduoduo

经常买啊。我们这小县没什么漂亮新异的东东

56楼anny2007 2008-12-20 14:47:13 引用

anny2007

在网上给宝宝买过用的穿的,还有玩具,其他 的就没试过,毕竟看不到实物,有点不放心

57楼语轩妈妈 2008-12-20 23:49:29 引用

gongmeiling

买过,但不是很多,这几天看呢

58楼lanminxue9598 2008-12-22 09:11:33 引用

lanminxue9598

我购买了这一款,效果真的好。于是我想让更多的妈妈了解,今后也使用月亮女神!!

月亮女神LALUNA妮露玛(月亮女神)   诺贝尔奖女性保养圣品

LALUNA妮露玛(月亮女神)非凡特殊功效

• 改善睡眠
  • 提高性欲
  • 延缓更年期
  • 改善皮肤滋润度
  • 预防水桶腰出现

月亮女神LALUNA妮露玛(月亮女神)   诺贝尔奖女性保养圣品

LALUNA妮露玛(月亮女神)非凡特殊功效

月亮女神女性荷尔蒙凝露,源自美国!10分钟让你一身美丽、魅力一生!!

使用效果:

使用10分钟     当次使用,即可感到明显的催情效果。

3---5天     精神焕发 睡眠质量有改善。

7天以后     彻底改善性生活质量、促进性生活和谐。

15天后      感觉肤色有所改善 、皮肤非常有滋润度。

一个月后    肤色有明显改善 、塑造完美身形…

长期使用    养颜抗衰老 ,延缓更年期、重返年轻靓丽容颜。  

59楼皓皓(妈妈) 2008-12-22 11:15:08 引用

yuycy

一般都是网上买的哦,我自己也有一家手工编织宝宝纯羊毛衫店,有需要的宝宝也可以组团团购哦,优惠多多http://shop35143441.taobao.com/

60楼zishaqun0816 2008-12-22 13:59:18 引用

zishaqun0816

网上买的第一样东西就是结婚穿的婚纱,本来跟老公说好了上苏州买去,可是他忙没有时间,于是冒险在网上买,寄过来时觉得太满意了,太意外的效果了,后来就迷上了网上买东西,从宝贝的衣食住行,到自己的,老公的,爸妈的,成了网购狂了,网购很好@@

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:381

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题