一起网购吧~

一起网购吧~ 

调查:有多少妈妈在网上买东西?

21楼juanzi0313 2008-12-12 09:11:08 引用

juanzi0313

我也在网上买过东东,如宝宝的衣服啊!吃的,

22楼theflyheart 2008-12-12 10:28:36 引用

theflyheart

我也是,吃的用的穿的都买过!

23楼ddabb2008 2008-12-12 15:25:48 引用

ddabb2008

我也买过化妆品,小配饰之类的衣服要到商店看好了价格,试穿一下然后在上网买比较好

24楼细町可 2008-12-12 16:39:30 引用

qiufenghu

原来珍妈这么喜欢网购啊,我刚刚开始。买过钱包,化妆水还有巧虎。感觉还不错呢

25楼淘气小P妞 2008-12-12 16:45:04 引用

wufenzhiyi

在网上买过化妆品、洗衣液。都是些生活用品。宝宝吃的没买过。

26楼muziping 2008-12-12 20:04:53 引用

muziping

有买过自己的衣服,宝宝的裤子,吃的和化装品不敢买,怕假

27楼alinamon 2008-12-12 21:31:33 引用

alinamon

我也是,带孩子没有时间逛街!我也是资深买家呢,自己的衣服和化妆品也经常在网上买,呵呵,因为是超级网购迷,同事一般让我组织单位姐妹们的化妆品“团购”,省邮费的哦!最近我发现一秘诀,其实好多淘宝的新店是不错的选择,只要图图是实物拍摄的。因为信誉度的问题,新开的价格要便宜很多呢!我最近给宝宝买了2件衣服,质量很不错,省了不少银子呢,呵呵!忍不住要推荐给姐妹们呢,呵呵,并非做广告,只是店主人很好了,我也乐意给别人推荐!http://store.taobao.com/shop/view_shop-5526e033a9c3aed18b7bad69617347aa.htm?nekot=g%2C2cq35rwo2fptambr1229086403004

28楼anne1030 2008-12-12 22:11:56 引用

anne1030

偶爱网购,嘻嘻,

29楼嘉轩妈 2008-12-12 23:13:44 引用

zqkaka

咧嘴呵呵呵,除了药不敢在网上买之外,其它的基本都在网上购过,ID差不多奔3黄钻了。网购万岁!眨眼

30楼翔宇妈妈 2008-12-13 12:12:09 引用

adadong

买过衣服及零食

31楼快乐的曼曼 2008-12-14 11:35:05 引用

babalkk

我在网上购物,买过吃的,用的,穿的,玩的,都有...因为今天跑到了全球最大的小商品市场--义乌国际商贸城---里开店了,所以占尽了天时地利人和...所以,我也开始在网上摆弄我的淘宝小店哦.大家有空到我家开的淘宝小店里看看吧.爱爱小铺http://shop34336700.taobao.com

32楼阿毛妈 2008-12-14 16:33:09 引用

zhang_lei02_1980

我从怀孕的时候就开始在网上买东西,自己的衣服,宝宝的所有东西几乎都是在网上买的,方便,在外面跑的累死了,而且网上东西也有便宜的。

33楼`財迷 2008-12-14 20:57:15 引用

pm614

自己穿的衣服 鞋子 帽子基本用的都在网上买过了 包括老公的  现在开始买宝宝的 呵呵 衣服 玩具  

除了家具 比较大件的没买 呵呵!

所以现在也有了些经验!

实际网购很适合妈妈们  因为宝宝关系不能逛街很久 即使出去也逛不到心上 而且东西要比实体店卖的便宜哦  所以对于我们这样购物一族很是合适啦!

34楼胖嘉佳 2008-12-14 22:13:56 引用

jiajia071011

我在当当网买过书

35楼珍妈 2008-12-15 11:36:03 引用

jade51
zqkaka于2008-12-12 23:13:44写道:

咧嘴呵呵呵,除了药不敢在网上买之外,其它的基本都在网上购过,ID差不多奔3黄钻了。网购万岁!眨眼

哈哈,我俩有得一拼啊~~咧嘴

36楼苏航 2008-12-15 13:26:35 引用

subao

我一般都是在网上买,没有时间逛街的。

37楼苏航 2008-12-15 13:30:19 引用

subao

我一般都是在网上购物,没有时间逛街的。微笑

38楼华衣美服 2008-12-15 14:59:20 引用

wenhua005

孩子小的时候真的很谢谢有送货上门的服务,帮我解决了买尿片湿纸巾奶粉之类的东西,因为原来住的高没电梯又要带孩子出去很不方便。现在装了电梯,孩子也大了每天都要出去,买东西逛商场反而成为一种乐趣了。但是书籍和日用品我有时还会在网上买,衣服啊鞋啊这些就必须试穿合身满意才会买就自己逛街货比三家才会买的。

39楼大小宝妈妈 2008-12-15 15:13:40 引用

deliashi

我也很喜欢网购 而且到目前为止买到的东东都还是很满意的  衣服也是  买品牌的比较好 比较有保障

40楼anjiahaomama 2008-12-15 20:16:45 引用

anjiahaomama

我一般的就在上面交手机费,一般穿的,吃的没买过,大件就没买过

正在考虑要买呢,(*^__^*) 嘻嘻……

小件的买了不少

我的旺旺名:anjiahaomama

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:381

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题