一起网购吧~

一起网购吧~ 

调查:有多少妈妈在网上买东西?

81楼xiaoqingua 2009-01-03 14:28:41 引用

xiaoqingua

买自己穿的衣服,还好,宝宝的衣服就算便宜也不会网购,因为要自己亲手摸质量。

82楼小小老鼠淘淘 2009-01-03 15:51:17 引用

taotao1016

看得更多一点!

83楼紫菀草 2009-01-03 21:50:30 引用

ziwancao

我自己带宝宝,实在没有多的时间去逛街。我主要在网上给宝宝买衣服和玩具。还给父母买衣服之类的。只有给我自己买的不太合身,我看主要原因是我生了宝宝后到现在还停留在没有怀孕前的幻想中,555555555。可悲啊

总的来说还是挺好的,比较方便,价格也比较便宜,最好的是我家宝宝的衣服,基本不会碰到撞衫的。哈哈!

84楼alina-nakorn 2009-01-04 17:06:57 引用

alina-nakorn

也买挺多的,出来衣裤、鞋外。

85楼YANJING0668 2009-01-04 21:15:16 引用

YANJING0668

{#emotions_dlg.byebye}我也要准备怀孕啦,请各位多多指教.

因为自家是搞桂圆和荔枝批发的,在淘宝开了个销售绿色桂圆和荔枝的小店,质量保证,价格优惠,欢迎各位妈咪们进来选购啊  http://shop36953851.taobao.com/

因为自己也差不多要做妈咪啦,所以对妈咪们绝对负责,有质量问题的东西不会卖给你们的哦,呵呵.

86楼ruilijianhd 2009-01-04 21:52:46 引用

ruilijianhd

我买过鞋子、衣服、玩具、饰品总的来说还不错,因为相比价格比较便宜,虽然有时候感到有些失望,但是一想到价格就觉得平衡了。我也开了家网店,专门卖银饰品的,价格非常便宜,爱臭美的妈妈欢迎来小店逛逛 http://shop36910268.taobao.com/

87楼xiaodingdang415 2009-01-05 15:31:41 引用

xiaodingdang415

一般都是网上买,便宜,而且方便,出门不方便哦

88楼yuner_yuner 2009-01-05 20:27:46 引用

yuner_yuner

我是青岛的。在淘宝开了家小店叫   乐哈哈的宝贝衣橱  大家有空来逛逛!!

日单反穿衣特价只要8.2元

http://shop36950121.taobao.com/

89楼zss871016 2009-01-06 11:28:35 引用

zss871016

离爸爸远了 难免不能给爸爸买点东西  我给他买过衣服  给自己买过化装品的!

90楼djc-jfx 2009-01-06 21:14:18 引用

djc-jfx

呵呵,向11楼的妈妈致敬,我也快要两钻了!!向你看齐,我基本上什么都买,买多了就有心得了,也学会分辨真假,现在连衣服都能买到好看又合适的啦!!!!啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~

91楼king2009 2009-01-07 13:17:11 引用

king2009

我一般喜欢关注流行趋势在网上,主要就买一些衣服,还有一些DIY的东西!{#emotions_dlg.yxh_8}有些东西很喜欢不敢买,怕上当,又怕买回来不合适。

92楼shilinfeng 2009-01-07 20:11:36 引用

shilinfeng

我不太信任网购呢 只敢在网上买书或者光盘

93楼bb08210 2009-01-08 13:01:35 引用

bb08210

我也想体验一下,

94楼lhang 2009-01-09 00:15:29 引用

lhang

我经常在网上买东西.我自己也有开网店的

95楼乐悠悠08 2009-01-09 10:48:18 引用

caimama2008

自从有了儿子没有逛街时间,我才开始我的网上购物。初次购买了一个包,感觉还挺便宜,方便的

96楼mareina 2009-01-10 12:48:28 引用

mareina

从怀孕后开始喜欢上网购,开始的时候是买即将出生的宝宝的东东,结果一发不可收拾了.喜欢网上购物自由随意的感觉!!

97楼萱妈希希 2009-01-10 13:23:03 引用

a-zhelove

{#emotions_dlg.byebye}举个手,没怀孕时就是网购狂人了。

98楼redstone 2009-01-10 22:29:09 引用

redstone

买过,包包,衣服什么的,总起感觉还不错

99楼ivy07baby 2009-01-10 23:14:52 引用

ivy07baby

不错的,我也经常在网上买东西,宝宝的玩具,自己的衣服,鞋子,就要看自己会不会去挑了,总的来讲还是可以的。。。节约时间。

100楼yujie1118 2009-01-11 16:37:49 引用

yujie1118

我也是在迟疑要不要在网上买东西,因为安全问题觉得不放心呢

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:381

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题