一起网购吧~

一起网购吧~ 

调查:有多少妈妈在网上买东西?

181楼zyc120 2009-03-17 20:02:31 引用

zyc120

我的网上店铺:

专售硅胶系列女性/儿童用品、苏州特色产品!

店铺取名:苏州燕子屋
淘宝网址:http://shop57218466.taobao.com

欢迎朋友选购,好友看中之物品,一律进货价转让!

182楼zyc120 2009-03-17 20:04:27 引用

zyc120
珍妈于2008-12-10 14:53:23写道:
tingting-n于2008-11-21 13:35:05写道:

我在网上买过衣服,化妆品,还有鞋子,总的来说还不错,楼主买过家具啊?怎么样好吗?质量能让人放心吗?我也看上过但不敢买!

我在网上买的家具是书架和衣柜,挺好的,宜家风格,比在本地便宜好多呢,就是邮费挺贵的,不过用物流也就30元左右,但速度有点慢

所以要团购比较划算!

我们网购时,都约同事一起买!比如买过的睡袍、真空压缩袋、牛仔裤~~~

都觉得好实惠,物超所值!{#emotions_dlg.titter}

183楼大晓她娘 2009-03-21 20:53:32 引用

jffhuye

我也买了好多,不过这几天有件让我堵心的事,就是我给老公买的衬衣,发错货了,可店主现在就是不和我联系,我给她留言也不回,现在我要求退款也不同意,我都郁闷死了!!可不成交又不能投诉,哎,拖着那!!

184楼大晓她娘 2009-03-21 20:55:01 引用

jffhuye

买了这么多东西,第一次碰见这样的!!

185楼ziqibaobei520 2009-03-22 04:23:51 引用

ziqibaobei520
mashimarowife2008于2008-11-20 20:06:17写道:

我在网上给我买过衣服,因为我一个人带宝宝所以没时间逛街,有时间带着宝宝也看不了个什么。所以只能在网上买,不过都不是很合身,只好凑合先穿着。我还在网上给宝宝买过玩具,不过也不是很理想。必竟看不到实物,买回来的东西总会多多少少让人失望。{#emotions_dlg.yxh_1}

186楼duoduo8218 2009-03-22 17:43:43 引用

duoduo8218

我想问问,妈妈么在网上买东西都是支付宝还是银行汇款啊?如果是支付宝的要怎么办理啊?我也经常去网上购物,只要看中的,基本上都买,但是我都是银行汇款的。所以想请问你们支付宝要怎么办理啊?

187楼pzypd1020 2009-03-26 10:08:38 引用

pzypd1020

我也喜欢买,呵呵,不过宝宝的东西就是买玩具。

188楼shirleyzhou 2009-03-26 16:17:30 引用

shirleyzhou

我也买过还好了,自己先量好尺寸在买想对应的就可以了。

189楼帅帅宝贝儿 2009-03-27 15:58:37 引用

aiai11

网上的东西买前一定要咨询好再买,一般卖家都会说实情的,还是很方便的,我经常在网上买东西,什么都有咧嘴

190楼小蓝天 2009-03-27 16:22:55 引用

lantian08

我经常买了,花了不少钱

191楼jingxiangbaobao 2009-03-28 15:08:37 引用

jingxiangbaobao

在网上买过奶粉,衣服,感觉不错

192楼jannycool520 2009-03-30 16:15:56 引用

jannycool520

http://shop34046686.taobao.com/大家可以看看我的网店哦,都是跟准妈妈和宝宝有关的物品哦,欢迎光临!价格很底的哦!

193楼jannycool520 2009-04-01 13:02:02 引用

jannycool520

我家小店主要经营宝宝童装用品、服饰和玩具以及孕妇用品、服饰等等,价格实惠,现在还有活动,欢迎大家光临!http://shop34046686.taobao.com/

194楼nancy715 2009-04-03 16:48:33 引用

nancy715

买过童装,光盘,书,玩具。

195楼sallyxll 2009-04-03 23:40:15 引用

sallyxll

衣服呀,日用品呀都在网上买的,我正在组织团购童装,大家有兴趣可以一起买http://blog.163.com/yijin_he/album/#p1

196楼lingchenBB 2009-04-04 14:36:49 引用

lingchenbb

怕质量跟价格不符,还没买过.不过兴趣中

197楼yoyoluck168 2009-04-08 16:26:00 引用

yoyoluck168

网上购物的人越来越多了,我自己基本都是在网上买的,觉得出去买费时间而且不一定买得到喜欢的。

198楼hhhh2222 2009-04-09 22:22:22 引用

hhhh2222

我买过核桃,化妆品,护肤品,还买过辐射的衣服,十字绣

觉得不错啊,便宜,方便

199楼wuyan8571mama 2009-04-11 19:30:17 引用

wuyan8571mama

就是网购会遇到牛B的商家,买前挺好,付钱后就牛了

200楼midouma 2009-04-12 09:22:47 引用

midouma

我以前主要是给孩子在网上买玩具、影碟什么的。后来觉得网购确实很不错,就自己在网上开了家婴幼儿图书店,主要经营0-6岁宝宝的启蒙益智图书。

都是我精心挑选的精品好书哦,而且长期7折优惠。妈妈们给宝宝买书时,欢迎来我的小店挑选啊!http://shop36438637.taobao.com吐舌頭

2009-04-12 09:24:03midouma 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:381

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题