一起网购吧~

一起网购吧~ 

调查:有多少妈妈在网上买东西?

101楼yhx0318 2009-01-11 17:17:45 引用

yhx0318

有朋友在斐贝网上买过东东吗?怎么样?

102楼peng2001 2009-01-12 09:34:35 引用

peng2001

买了不少东西。

103楼rainywcy 2009-01-12 22:08:47 引用

rainywcy

我也喜欢网购啊,..有时间到小店坐坐哦!

童装/童鞋/学步带/棉袄便宜了,
http://shop36691038.taobao.com
咨询请给我留言吧:
QQ:545216186

104楼小疙瘩 2009-01-13 09:36:06 引用

liuhelu

宝宝的玩具在网上买的,很好哦,又便宜,关键是看你怎么选罗.

105楼澄妈妈 2009-01-13 18:23:50 引用

xm1028

我基本宝宝东西都在网上买的,HOHO~很方便,一来照顾宝宝没办法出门,二来东西很多,很方便,挺好的!

106楼澄妈妈 2009-01-13 18:28:27 引用

xm1028

我现在也是网购狂,基本很多自己用的,宝宝用的,父母用的,吃的买过,衣服买过,宝宝餐椅,推车都是网上买的,玩具买过,家具还没买过都到网上解决,多比几家啊,一般买回来都不错的呀,偶尔也是不好的,不过很少啦,哈哈

自己衣服不能买,买了不合身,还没瘦下来,HOHO~~

107楼小妖乖 2009-01-20 13:15:03 引用

luluaibaobao

我也买过吃的和衣服 还可以吧 我觉得网上买东西 要多看看买家的差评 根据自己的判断该买还是不买 还有就是买回来先不要给评价 用过后 觉得好的再给

108楼垠锡妈妈 2009-01-20 16:05:18 引用

summer766

我买了很多,家里有宝宝出不去。

109楼huangziyumama 2009-01-22 13:15:10 引用

huangziyumama

没有时间出去逛,还有网上的东西还便宜好多,到现在为止,我买的东东都挺满意的,我买过玩具,DVD,尿不湿。穿的和吃的不大敢买。尷尬

110楼huangziyumama 2009-01-22 13:15:10 引用

huangziyumama

没有时间出去逛,还有网上的东西还便宜好多,到现在为止,我买的东东都挺满意的,我买过玩具,DVD,尿不湿。穿的和吃的不大敢买。尷尬

111楼tongbao0606 2009-01-27 13:46:47 引用

tongbao0606

偶也是一超级网购迷,家具买过宜家的等,总之超级好

112楼棋棋的妈妈 2009-01-28 13:06:56 引用

qiqihemama

还没有在网上买过东西。不过同事经常会在网上淘宝,买回来东西还不错。我想有时间我也会试试。

113楼lloong0409 2009-01-30 12:22:16 引用

lloong0409

我也网购,但是孩子的东西不多,质量怕信不过

114楼yhqq7981 2009-02-01 17:03:05 引用

yhqq7981

刚接触网购,应用不是很熟练,给孩子买了些东东,大家一般从哪儿买,不如提供一下,一起分享

115楼◆〓想想亮亮〓◆ 2009-02-03 13:03:50 引用

baobaobaobao520

我也经常网购的

便宜哈

116楼◆〓想想亮亮〓◆ 2009-02-03 13:04:09 引用

baobaobaobao520

亲爱的YW的朋友你们好哦.想想亮亮妈妈来咯.接到通知就过俩登个记哈..当然希望看到的妈妈和宝宝多多光临我的小店哦.一家人当然会有一家人的价格供给咯

呵呵

谢谢!!我们的小店名称:亲吻BABY母婴会所  旺旺ID:想想宝贝20070614

地址:http://shop36135800.taobao.com/

小店.品种多多.衣服,玩具,用品.纸尿裤.坐便器...等等..

品牌:好奇,宝贝可爱.贝亲,NUK.新安怡.布郎博士.好娃娃....小数点.叭叭贝比...

117楼love-baby-gu 2009-02-04 13:03:14 引用

love-baby-gu
珍妈于2008-12-10 14:57:43写道:
mashimarowife2008于2008-11-20 20:06:17写道:

我在网上给我买过衣服,因为我一个人带宝宝所以没时间逛街,有时间带着宝宝也看不了个什么。所以只能在网上买,不过都不是很合身,只好凑合先穿着。我还在网上给宝宝买过玩具,不过也不是很理想。必竟看不到实物,买回来的东西总会多多少少让人失望。{#emotions_dlg.yxh_1}

我在网上买的衣服一般还是挺合身的,买之前把自已最适合的衣衣量好尺寸,然后反复比较网上的尺寸,还有就是买品牌的衣衣,平时穿什么码就买什么码,绝对合身

对的呢,像现在有宝宝了加上我们是全职的,更没有时间出去逛街了呢,担心宝宝要睡觉,要给他吃东东什么的,所以极少去逛街和超市买东西,现在也不像以前了,有了网络,足不出门也可以购物了.

就像珍妈说的,网购衣服什么的要将尺寸量准了,这样避免自己穿的不合身.还要看看衣服的质地什么的,一定要确准比较后再购买就好很多了呢.

118楼love-baby-gu 2009-02-04 13:27:57 引用

love-baby-gu

现在在家除了带宝宝之外没有其他事情让我能一心思的去为它奋斗了,感觉生活枯燥而无趣了,所以最近开了网店.

因为现在对宝宝的一些东西比较了解外,其他好像不是很懂,所以只能开一家童装店了呢,希望各位MM们支持我,有空到小店坐坐聊聊,打发一些时间哦,因为刚开店,活动多多哦,如果是这里的MM和女士们的话一定给个优惠哦,也希望有团购宝宝衣的MM们叫上我一起去哦.

地址:Http://shop36833408.taobao.com

2009-02-04 13:29:48love-baby-gu 作第1编辑送花 [0]

119楼weiruizi 2009-02-05 14:46:18 引用

weiruizi

在淘宝上买过裤子、鞋子,锁,背包,宝宝的床围、摇铃,最贵的是音箱,质量都还不错,价格也合适

最大的好处是给你想买的东西提供了参考价格,就算不从网上买,大概要花多少钱心里也有数了~

120楼喆喆de妈妈 2009-02-06 21:17:31 引用

wangzhedemama

宝宝衣服和吃的还是不敢买.玩具和一些用品我感买.

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:381

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题