一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱格格和jason阿哥的北京记忆——【金秋乐悠游】(上圈圈精品话题了)

141楼闻晋 2010-10-25 21:23:13 引用

wazj0519

看着筱筱在院子里一直上蹿下跳的,没有一点不舒服的迹象,我决定带孩子在附近走走,就当散步好了

征服了宾馆小山的筱筱,根本是一副很舒服的样子吗!{#emotions_dlg.tsk_18}

142楼闻晋 2010-10-25 21:29:26 引用

wazj0519

那就去看看鸟巢吧!有出租车的地方就是难不倒我们呀,实在不愿意去换乘地铁了,还是坐车直达来得爽气!不一会我们就到达奥林匹克公园了,照例,这里也是游人如织,呵呵,我看这大放假的,北京就没有人少的景点。

筱筱身后右后方是园区进口,免费入园,各式车辆都不能入园,散步开始……

鸟巢这个目标实在太大,远远地就能看到了!受奥运会的影响,筱筱还是很乐意来这散步的,你看,看到鸟巢了,笑得更甜了……

我是笑眯眯的乖宝贝

2010-10-25 21:48:12wazj0519 作第2编辑送花 [0]

143楼闻晋 2010-10-25 21:36:59 引用

wazj0519

进园没多久,路边竖着一块硕大的石头,大家都围着他拍照,挤进去一看原来是

呵呵,我太不识货了,还以为是石头。筱筱很积极地要跟第一玉合影,而且大有霸着不走之势

妈妈,我们把他背回家吧!

2010-10-25 21:49:01wazj0519 作第2编辑送花 [0]

144楼闻晋 2010-10-25 21:42:21 引用

wazj0519

公园提供收费的电瓶车观光服务,20元一个人,孩子1.1米以下的不收费。我情愿花钱买轻松,毫不犹豫地乘车,每到一个景点车子都会停下来供游人拍照,这点我喜欢。

电瓶车露小脸:

鸟巢的隔壁邻居:水立方

筱筱眼中的国家体育馆

2010-10-25 22:00:27wazj0519 作第2编辑送花 [0]

145楼闻晋 2010-10-25 22:12:50 引用

wazj0519

奥林匹克广场上竟然还有这两位,以致于我一时有些恍惚,我到底这是在哪呢??!

跟米老鼠尽情合影,需要支付10元钱,看着筱筱无比虔诚与崇拜的眼神,就算是20元也得买单呀。无独有偶,进鸟巢内部参观也是要另外买票的,筱筱对此很不买账,“要买票啊?那我可是不要进去的哦!”哈哈,太好了,总算是省了点小钞票了。吐舌头

2011-05-15 22:29:44wazj0519 作第1编辑送花 [0]

146楼闻晋 2010-10-25 22:16:23 引用

wazj0519

公园里的路灯居然也是鸟巢式样的哦

我也来酷一下

147楼闻晋 2010-10-25 22:18:20 引用

wazj0519

乐悠悠的鸟巢散步告一段落……

148楼余子轩 2010-10-26 09:28:18 引用

iyuzixuan

筱筱贼精哦,要买票居然不要进去了哈哈。

149楼georgiahujiachen 2010-10-26 13:41:42 引用

georgiahujiachen
余子轩于2010-10-26 09:28:18写道:

筱筱虽小,但已经有了上海小女人的精明,将来肯定是持家理事的好手,哈哈!

150楼文佳yoyo 2010-10-27 16:16:24 引用

yoyo_wang

筱筱真厉害啊,帮妈妈省钱了。

151楼闻晋 2010-10-28 10:46:00 引用

wazj0519

呵呵,如果米老鼠在里面的话估计她要进去的,主要是没什么太吸引孩子的地方,她才这么好定力

152楼闻晋 2010-10-28 10:46:57 引用

wazj0519
文佳yoyo于2010-10-27 16:16:24写道:

筱筱真厉害啊,帮妈妈省钱了。

呵呵,孩子大一点,也就懂得取舍了

153楼闻晋 2010-10-28 10:50:05 引用

wazj0519
georgiahujiachen于2010-10-26 13:41:42写道:

筱筱虽小,但已经有了上海小女人的精明,将来肯定是持家理事的好手,哈哈!

呵呵,多年以后如果有幸承你吉言成为能干的贤内助的话,我就要烧高香了!我倒是不期待筱筱大了以后成为女强人,她只要懂得珍惜生活,享受生活,会欣赏生活的美就够了!

154楼闻晋 2010-10-28 11:21:18 引用

wazj0519

10月5日主要是休息调整,两个孩子可能是由于换了水土的原因,身体都出了点小状况,每天尽管都还开心地跟我们一道玩,但其实每天同时也在吃药{#emotions_dlg.wawl}筱筱的症状是喉咙痛,jason则是胃敏感,有时会给我们现场直播一番{#emotions_dlg.yxh_19}。于是我们也不敢折腾两个小宝宝了,休息吧,还好,两个小朋友精神还是很不错,两个人玩过家家玩得不亦乐乎……吻

155楼天祺的熊妈 2010-10-28 17:24:06 引用

xiongpuchun

先顶起来!送花!发现筱筱总能有伙伴同游,说明筱妈的好人缘哦!我要好好品,慢慢看!吐舌头

156楼天祺的熊妈 2010-10-28 17:26:04 引用

xiongpuchun
闻晋于2010-10-25 22:12:50写道:

奥林匹克广场上竟然还有这两位,以致于我一时有些恍惚,我到底这是在哪呢??!

跟米老鼠尽情合影,需要支付10元钱,看着筱筱无比虔诚与崇拜的眼神,就算是20元也得买单呀。无独有偶,进鸟巢内部参观也是要另外买票的,筱筱对此很不买账,“要买票啊?那我可是不要进去的哦!”哈哈,太好了,总算是省了点小钞票了。吐舌头

筱妈,此两只盗版迹像太过明显了!呵呵

157楼闻晋 2010-10-28 23:08:30 引用

wazj0519
天祺的熊妈于2010-10-28 17:24:06写道:

先顶起来!送花!发现筱筱总能有伙伴同游,说明筱妈的好人缘哦!我要好好品,慢慢看!吐舌头

呵呵,希望以后有机会以后一块出游哦!不过我们家情况比较特殊,筱筱爸爸因为工作的关系,出国游肯定是参与不了的,国内游也得看情况凑时间,这点实在有些小郁闷{#emotions_dlg.wawl}。另外,我现在终于知道怎么送花了,呵呵,原来就是点一下回复帖子之后自己这一栏的送花按钮的说。哈,终于也可以给大家大肆送花了{#emotions_dlg.titter}

158楼闻晋 2010-10-28 23:13:40 引用

wazj0519
天祺的熊妈于2010-10-28 17:26:04写道:
闻晋于2010-10-25 22:12:50写道:

筱妈,此两只盗版迹像太过明显了!呵呵

这不是咱还没去过真正的disney吗,不过这两只盗版的也够筱筱开心的了,她绝对是飞奔过去亲密接触她的偶像的吐舌头。不过拍完照片之后,筱筱悄悄指着米妮的后背跟我说,“妈妈,这个米老鼠原来是个阿姨哦!”呵呵,原来孩子看到装扮者的马尾辫从头套里露了出来!谢天谢地,幸好她没认为那是米老鼠的尾巴大笑

159楼闻晋 2010-11-07 21:56:15 引用

wazj0519

10月7号早晨,我们乘动车返回到上海。筱筱的第一次北京接触结束。愉快的北京行给孩子们的心中留下了美好印象,随着旅行次数的增多,我渐渐感受到旅行对孩子产生的影响。筱筱处理日常事情的能力更强了,而且也更会关心妈妈了,耶!鼓励一下自己,继续加油!带着宝贝出发吧!眨眼

2010-11-07 21:56:41wazj0519 作第1编辑送花 [0]

160楼barrie 2010-11-08 12:05:21 引用

barrie

我北京也没去过的,看了你们的游记心痒痒呵呵,定下目标等宝宝再大点全家一起去首都!眨眼

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:163

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题