一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱格格和jason阿哥的北京记忆——【金秋乐悠游】(上圈圈精品话题了)

81楼闻晋 2010-10-20 22:08:33 引用

wazj0519

孩子们很快就发现了柳条的新玩法——钓鱼!两个人像模像样地认真钓鱼,不知道的人还真的以为他们有鱼饵呢{#emotions_dlg.titter}

82楼闻晋 2010-10-20 22:13:56 引用

wazj0519

筱筱:“妈妈你别拽我衣服!”

闻晋:“我不拽你衣服,万一你掉下去怎么办??”

筱筱(一脸坚定的表情):“我掉下去自己爬上来!”

我晕倒{#emotions_dlg.discomfiture}

83楼闻晋 2010-10-20 22:14:44 引用

wazj0519

哈哈,我钓到一条大鱼哦!

84楼闻晋 2010-10-20 22:21:15 引用

wazj0519

沿着西堤往万寿山方向前进,近处是浓浓绿意,远处是悠悠画舫

人在画中,画在心中……{#emotions_dlg.yxh_12}

85楼闻晋 2010-10-20 22:27:43 引用

wazj0519

颐和园里吃午餐的选择不多,游客大多数是自备干粮,园区小卖部有售方便面等简食,并且还提供开水冲泡服务,我们决定在此凑合一顿。呵呵,看两个小朋友吃饱喝足之后的小样多得意呀!

羞羞脸哦,露肚皮了!吐舌头

2010-10-20 22:43:04wazj0519 作第2编辑送花 [0]

86楼闻晋 2010-10-20 22:40:42 引用

wazj0519

美景+美妈咪

熙熙攘攘的游人中,我是其中不起眼的沙砾

再见了!颐和园!等我们下次再来玩哦!

2010-10-21 14:15:05wazj0519 作第3编辑送花 [0]

87楼闻晋 2010-10-20 22:50:33 引用

wazj0519

第二天游颐和园告一段落    {#emotions_dlg.tsk_9}

第三天预告:三轮车游胡同,恭王府赏园眨眼

经过我当晚在宾馆里紧急看地图补课,发现北海公园似乎离恭王府很近哦!太棒了,条件允许的话外把北海公园这个景点也干掉冷酷

2010-10-21 21:34:32wazj0519 作第3编辑送花 [0]

88楼花仙子小蓓 2010-10-20 23:16:51 引用

xinxin030409
闻晋于2010-10-20 22:21:15写道:

沿着西堤往万寿山方向前进,近处是浓浓绿意,远处是悠悠画舫

人在画中,画在心中……{#emotions_dlg.yxh_12}

筱公主真的是越来越爱美了呀,pose也越来越多,偶喜欢,亲一个。{#emotions_dlg.tsk_6}

89楼严浩宸 2010-10-21 08:50:02 引用

xxm336

呵,越来越有公主的范儿了

90楼余子轩 2010-10-21 09:37:49 引用

iyuzixuan

这样的游程节奏非常适合孩子,期待更多的介绍。

91楼心怡小花 2010-10-21 09:44:09 引用

shhuii
闻晋于2010-10-20 22:13:56写道:

我晕倒{#emotions_dlg.discomfiture}

筱筱妈,现在的童言无忌很珍贵,有意识地记录一点下来,回头看看很有意思的。

92楼闻晋 2010-10-21 13:54:41 引用

wazj0519
余子轩于2010-10-21 09:37:49写道:

这样的游程节奏非常适合孩子,期待更多的介绍。

呵呵,是啊,每天都是睡到自然醒才开始笃悠悠地玩,边走边玩,这就是自由行的好处。

93楼闻晋 2010-10-21 13:57:53 引用

wazj0519
心怡小花于2010-10-21 09:44:09写道:
闻晋于2010-10-20 22:13:56写道:

筱筱妈,现在的童言无忌很珍贵,有意识地记录一点下来,回头看看很有意思的。

恩,我也发现了,孩子确实是3-5岁的这段时间太可爱了,我要在这段宝贵的时间里多为她留存一些美好的回忆,我们共同努力吧!咧嘴

94楼闻晋 2010-10-21 13:59:47 引用

wazj0519
严浩宸于2010-10-21 08:50:02写道:

呵,越来越有公主的范儿了

谢谢,筱筱听了会老开心的吐舌头

95楼与众不同贝贝 2010-10-21 14:06:46 引用

qianyahong

小女子可爱极了,小公主兴奋吧。

96楼璐璐陈 2010-10-21 14:59:22 引用

yuxuanchen

以前我也在块石头上留过影

小女孩很会摆pose

97楼闻晋 2010-10-21 19:09:18 引用

wazj0519
璐璐陈于2010-10-21 14:59:22写道:

以前我也在块石头上留过影

小女孩很会摆pose

呵呵,有这么巧的事情哦!

98楼闻晋 2010-10-21 19:16:01 引用

wazj0519

10月2日的晚餐我们在便宜坊品尝北京烤鸭,据说著名的北京烤鸭有明炉和焖炉两大类哦!

便宜坊烤鸭店是北京著名的“中华老字号”饭庄,创业于明朝永乐十四年(公元1416年),至今已有近600年的历史。2001年通过了ISO9001国际质量体系认证,现为国家特级酒家。“便宜坊” 字号蕴涵了“便利人民,宜室宜家”的经营理念,形成了以焖炉烤鸭为龙头,鲁菜为基础的菜品特色。烤鸭外酥里嫩,口味鲜美,享有盛誉。因焖炉烤鸭在烤制过程中不见明火,所以被现代人称为“绿色烤鸭”。(摘自百度)

烤鸭口感最好的部位是要沾糖品尝的,给人以入口及化的享受,确实很棒!

99楼闻晋 2010-10-21 19:19:38 引用

wazj0519

小朋友们在10月3号睡了个够,养足了精神。睁眼就已经上午9点半了,我们吃了个早中饭就向恭王府(和珅府)进发。为了节省孩子的体力,照例我们还是乘坐出租车,车费25元左右吧,时间大概也就20来分钟吧。

快到恭王府门口的地方看到有卖传说中的蜂蜜酸奶的,据说这是老北京的传统酸奶,也有些年头了,哈两个小朋友一人一瓶,津津有味地品尝着,看来味道确实不错,居然轮到我喝的时候筱筱非常不乐意

小家伙一个劲地大口吸着酸奶,很痛快的样子吐舌头

2010-10-21 21:13:54wazj0519 作第2编辑送花 [0]

100楼闻晋 2010-10-21 21:06:24 引用

wazj0519
与众不同贝贝于2010-10-21 14:06:46写道:

小女子可爱极了,小公主兴奋吧。

只要有的玩,孩子总归是心情好的

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:163

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题