一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱格格和jason阿哥的北京记忆——【金秋乐悠游】(上圈圈精品话题了)

121楼闻晋 2010-10-24 22:47:21 引用

wazj0519
小列于2010-10-24 15:41:34写道:

孩子都喜欢坐三轮车那感觉对于他们来说太新鲜了

是的,我也觉得新鲜,好玩!如果有黄包车的话应该更好玩{#emotions_dlg.titter}

122楼闻晋 2010-10-24 22:50:37 引用

wazj0519

在游客不多的时候来恭王府逛逛还是蛮好的,说来说去又要羡慕北京的小盆友了,天子脚下就是沾光呀{#emotions_dlg.happy}

123楼闻晋 2010-10-24 22:58:11 引用

wazj0519

从恭王府出来已经是下午两点多钟了,咨询了门口保安,果然北海公园离这不远。太好了!眨眼好的,趁这会儿功夫先填饱肚子,顺便也歇歇脚。我们随意游走在胡同里找了家人气旺的面店来了碗炸酱面,呵呵,随着面下肚,孩子们又充上电了!出发——北海公园!

124楼闻晋 2010-10-24 23:01:09 引用

wazj0519

北海公园有著名的白塔,印象中《让我们荡起双桨》这首歌的mtv里在北海取过景,我倒是准备带孩子们去北海公园来个真实版的让我们荡起双桨,划划船,晒晒太阳,开心一下吐舌头

公园的门票不贵,不是10元就是20元一张,具体金额我还真记不得了皱眉一进公园走了大概两分钟就看到白塔了,问题是为什么没有人在湖里划船呢??我急忙四处打探了一番,原来说是今天风大,船全部停运。晕死!!!太过分了,孩子们可是怀着满腔的热情准备来划船的呀,眼见着两张小脸就绷起来了,我们急忙给宝宝们买了好吃的安慰一下。哈哈,两个好哄的孩子,这不,马上就喜笑颜开了

我最喜欢吃香肠了

2010-10-24 23:10:03wazj0519 作第1编辑送花 [0]

125楼闻晋 2010-10-24 23:11:01 引用

wazj0519

耶!有了香肠,不荡起双桨也无所谓呀!

126楼闻晋 2010-10-24 23:13:06 引用

wazj0519

呵呵,我也喜欢吃烤香肠,悄悄告诉你们哦,小朋友们都喜欢哦!连奥特曼也喜欢

奥特曼来欣赏过白塔了!

127楼闻晋 2010-10-24 23:19:21 引用

wazj0519

第一个吃完烤香肠的筱筱急于告诉我们她是第一名

妈妈,再给我五根烤香肠,我也没问题哦!(上帝呀!狂热的烤香肠拥护者到此一游考虑

128楼闻晋 2010-10-24 23:24:41 引用

wazj0519

既然游船计划泡了汤我们就去看看九龙壁吧,两个孩子的表现跟我的猜想一致,两个小家伙对九龙浑然不觉,无论我们怎么说,他们就只顾在龙爷爷面前搞怪

我们放个屁,臭死你!“来,神龙摆尾……”{#emotions_dlg.yxh_17}

129楼闻晋 2010-10-24 23:39:53 引用

wazj0519

正当我们对小鬼头们束手无策的时候,我突然发现九龙壁旁边有提供租古装照相的业务。哈,这可太棒了!10元钱一个人,(商家提供拍照的服务)先拍后给钱,同时,我们自己也可以用自己的相机拍,想怎么拍怎么拍,拍到天黑都没人管你!哇塞,感觉像是赚到了,这要在南方似乎不太可能(起码我迄今为止没碰到这样的),交了钱也得商家他才能给你拍,自己随身带的相机他是不允许的,就怕你不买他的照片!奸商!狭隘!相比之下,北方人是够厚道的呀咧嘴

事后想想,同样是做生意,北方人这样处理拍照片的问题蛮聪明的,其实,真的同意我们自己拍,顶多拍个十来张也就腻味了,但是商家一旦不同意你用自己的相机拍,心里就会蛮抵触、别扭的。生意还没做呢,首先就伤了和气呀。最后事实证明,商家专业拍照的水平确实更高一筹,我们毫不犹豫地掏腰包各买了两张宝宝照片(25元一张,如果买照片的话,之前租衣服的10元就免掉了)

筱筱格格,变!

坐上龙椅的我,端庄秀丽吧?!呵呵吐舌头

jason阿哥更是帅气+威风八面呀

哈,那当然了!龙椅本来就是寡人坐的吗!

2010-10-25 00:16:25wazj0519 作第3编辑送花 [0]

130楼闻晋 2010-10-24 23:52:16 引用

wazj0519

拍照的师傅说,你们两个小朋友嘴唇都蛮红的吗,感觉像涂了口红一样有光泽,拍出来效果真好!我和jason妈咪听了相视一笑,只有我们最清楚他们俩的红嘴唇是如何造就的,哈哈,大家记得以后给小朋友拍照前让她们吃烤香肠哦!绝对好效果哦!{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.yxh_21}

今天御花园里景色很美吗!

2010-10-25 00:07:28wazj0519 作第1编辑送花 [0]

131楼闻晋 2010-10-25 00:05:49 引用

wazj0519

小朋友们的换装让我们两个当妈妈的笑弯了腰,现场气氛非常好,好多游人都主动来跟两个小明星合影,太搞笑了!大笑这两个小鬼头也确实好玩,换了身行头来龙爷爷面前就不搞怪了,玩起矜持,秀起高贵了

微笑我是名门闺秀哦!

瞧我这范儿,还有啥说的!{#emotions_dlg.yxh_12}

{#emotions_dlg.happy}今儿个欢迎大家来北京玩哦!随便拍随便拍,我们俩这是在玩行为艺术噢!

2010-10-25 00:09:05wazj0519 作第2编辑送花 [0]

132楼闻晋 2010-10-25 00:15:55 引用

wazj0519

折腾够了,两个宝贝都心满意足地脱下宫廷装,哈,这真是穿什么样的衣服就有什么样子呀,这不,做起普通人了,两个孩子又开始没正形了!我对他们如此在龙爷爷面前放肆撒欢的精神感到由衷的佩服!{#emotions_dlg.happy}

俺们都是龙的传人哦!

那当然呀,看我们就差飞起来翻跟斗了!

133楼闻晋 2010-10-25 00:22:18 引用

wazj0519

北海公园处处是景,来,让我摆个造型淑女一下!

不行,我也要拍!我就要来捣乱,看你给不给我拍!{#emotions_dlg.yxh_16}

我怕了你了,阿哥!给你拍,给你拍!淑女一边站着去~~~{#emotions_dlg.yxh_8}

134楼闻晋 2010-10-25 00:30:00 引用

wazj0519

下午4点半的光景,我们离开了北海公园,打的返回宾馆,10月3号,美好的一天行程结束了。

晚上我们在全聚德品尝明炉烤鸭的风味,我个人比较钟情于焖炉烤鸭的味道,看来下次还得再去便宜坊吃烤鸭了!

全聚德的小鸭子造型的点心,别具匠心呀!

全聚德的鸭肝,味道不错

对了,补充一下,同学们如果去全聚德吃烤鸭的话,请尽量不要在大北方的点南方菜,比如说是炒蚕豆之类的,北方的炒法,味道一定让你跌眼镜!

135楼闻晋 2010-10-25 00:32:58 引用

wazj0519

10月4号行程预告:休闲鸟巢行(奥林匹克公园)

(今天刚好有人问筱筱,“去北京都去哪玩了?”筱筱回答道:“鸟窝”!我晕倒!){#emotions_dlg.discomfiture}

2010-10-25 00:34:32wazj0519 作第1编辑送花 [0]

136楼与众不同贝贝 2010-10-25 09:22:27 引用

qianyahong
闻晋于2010-10-25 00:32:58写道:

10月4号行程预告:休闲鸟巢行(奥林匹克公园)

(今天刚好有人问筱筱,“去北京都去哪玩了?”筱筱回答道:“鸟窝”!我晕倒!){#emotions_dlg.discomfiture}

{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}太逗了小女子{#emotions_dlg.titter}

137楼与众不同贝贝 2010-10-25 09:23:05 引用

qianyahong

金童玉女~~~真棒哦眨眼

138楼余子轩 2010-10-25 09:57:13 引用

iyuzixuan

真是绝配那,难怪人家要找两个小明星留影了。

139楼闻晋 2010-10-25 10:22:47 引用

wazj0519

原计划10月4号一早我们一行人去爬长城,听说这几天去长城的路非常堵,我真有点担心孩子们会吃不消呀。怀着忐忑不安的心情迎来了4号清晨,我一边在收拾东西一边在催促筱筱动作要快一点,筱筱突然对我说:“妈妈,我不想去长城了!"我听了这话心里一惊,不知道孩子到底怎么了。我摸了摸孩子的额头,不烧,问孩子是不是有点不舒服,她点点头。我告诉筱筱这件事情一定要想清楚才能做决定,因为一旦车开走了,后悔也是没法去的。而且就算我们不去,jason和哥哥都还是要去的。筱筱坚定地回答:“我想好了,我不要去长城,让jason他们去吧!”我把筱筱的决定告诉jason妈妈,大家都不相信这么小的小屁孩就可以做这样的决定了。

我有点怕筱筱在大家出发后又闹着要去,不过还好,我看这小家伙压根就没有后悔的想法,挺开心地在宾馆院子里荡秋千。呵呵,这样我心里也安心了,女儿会按自己的想法做决定了,蛮好!

前两天在电视里偶尔看到介绍长城的镜头,我借机告诉她,这就是她放弃没去的长城,我问:“你后悔没去爬长城吗?”“不啊,爬都爬得累死了,我才不要去爬呢!”看来我家的这位注定是做不了好汉了!呵呵考虑

2010-10-25 21:16:02wazj0519 作第2编辑送花 [0]

140楼闻晋 2010-10-25 21:18:15 引用

wazj0519
余子轩于2010-10-25 09:57:13写道:

真是绝配那,难怪人家要找两个小明星留影了。

也许是因为就是要这么大的孩子穿古装拍出来才好看,动作老滑稽的

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:163

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题