一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱格格和jason阿哥的北京记忆——【金秋乐悠游】(上圈圈精品话题了)

41楼闻晋 2010-10-17 10:41:08 引用

wazj0519

宾馆一角,两小人在搞怪

看jason的造型,绝对是奥特曼的超级小粉丝哦!筱筱极富创意地来了个反手势,貌似这样也蛮可爱的吗

2010-10-17 10:43:53wazj0519 作第2编辑送花 [0]

42楼余子轩 2010-10-17 12:31:52 引用

iyuzixuan

感觉男孩子都喜欢奥特曼。哈哈、

43楼大贝贝妈妈 2010-10-17 12:44:15 引用

chouchouli_dabeibei

好久没见筱妈来发贴 一来就来个特别精彩的

孩子在旅游途中结伴 会让旅途更热闹 更开心

好可爱的孩子们 好开心的旅程 继续期待中...

44楼大贝贝妈妈 2010-10-17 12:47:16 引用

chouchouli_dabeibei
闻晋于2010-10-15 14:49:53写道:

这张片片越看越可爱 正大光明 这四个字特别有意思呢

45楼闻晋 2010-10-17 15:36:18 引用

wazj0519

在宾馆一直休息到中午过后,我们一行人向长安街进发,目标:天安门广场(这个地方小朋友老早就要去的,谁要歌里总是在唱:“我爱北京天安门……”呢)

由于是国庆期间,1-3号北京地铁部分站点实行交通管制,只进不出,例如天安门东、西两站,这也没关系,反正都是逛,我们选择在西单下车,先感受一下首都长安街的魅力,从长安街步行至天安门广场

去地铁的路上:

街景随拍

2010-10-17 15:38:09wazj0519 作第2编辑送花 [0]

46楼闻晋 2010-10-17 15:44:18 引用

wazj0519

地铁站里等地铁的光景,充分观察出两个小朋友因为性别不同导致的注意点完全不同吗,筱筱一个劲地摆pose,秀造型,jason一心一意故作深沉思考状,哈,我这可是到俺们国家政治中心了,我得思考点政治性问题……考虑

47楼严浩宸 2010-10-18 09:36:35 引用

xxm336

真喜庆,要过年时这么打扮,还不吸引死人啊!

48楼壹壹豪豪 2010-10-18 09:54:24 引用

chrissu7

狂摆pose,哈哈,筱筱越来越酷了。咧嘴

49楼闻晋 2010-10-18 10:04:35 引用

wazj0519
严浩宸于2010-10-18 09:36:35写道:

真喜庆,要过年时这么打扮,还不吸引死人啊!

呵呵,这种服饰就是要他们这么大孩子穿才好玩,大人穿就怪怪的了

50楼闻晋 2010-10-18 10:05:18 引用

wazj0519
奚瓜太郎于2010-10-18 09:54:24写道:

狂摆pose,哈哈,筱筱越来越酷了。咧嘴

我头疼啊,小妮子最近是越来越臭美,吃不消了

2010-10-18 10:06:05wazj0519 作第2编辑送花 [0]

51楼闻晋 2010-10-18 10:12:14 引用

wazj0519

从地铁四号线西单站出来就是著名的长安街,宽阔的大马路,两边林立的各式商业建筑让人目不暇接,只可惜我的傻瓜相机实在拍不全街景,那就拍筱筱吧{#emotions_dlg.titter}

长安街边绿意浓

长安街边绿意浓

我也来露个脸~

2010-10-20 23:01:14wazj0519 作第1编辑送花 [0]

52楼闻晋 2010-10-18 10:21:23 引用

wazj0519

哈哈,这个建筑是哪呀?!

53楼闻晋 2010-10-18 10:24:28 引用

wazj0519

这是胡爷爷、温爷爷呆的地方哦!哈,我也算来过了……!{#emotions_dlg.yxh_8}

筱筱遥望中南海

到达天安门之前还会路过华美的“巨蛋”,国家大剧院,在这里拍照留影的游客络绎不绝,我们也不免俗地和大剧院亲密合影,哈,看着这个大家伙,我决定下次来北京要来这里看一次演出{#emotions_dlg.yxh_21}

2010-10-19 10:30:23wazj0519 作第2编辑送花 [0]

54楼心怡小花 2010-10-18 12:52:40 引用

shhuii

筱筱头发明显长了,更淑女,更漂亮!

只是拜托在幼儿园见到小花不要不理不睬哦,小花妹妹会很伤心的,难道忘了今年结伴同行9天的情谊吗?明年还要相聚呢。

2010-10-18 12:53:12shhuii 作第2编辑送花 [0]

55楼闻晋 2010-10-18 13:54:25 引用

wazj0519
心怡小花于2010-10-18 12:52:40写道:

筱筱头发明显长了,更淑女,更漂亮!

只是拜托在幼儿园见到小花不要不理不睬哦,小花妹妹会很伤心的,难道忘了今年结伴同行9天的情谊吗?明年还要相聚呢。

筱筱近期会有这样的表现,我的理解为羞涩。其实心里是想要要的,但真正看到时刚开始一会总是躲躲闪闪,而且你越要她说话,她就是不说,最后我索性不逼她了。 平时总是在家说想外婆,可是到打电话的时候就扭捏了,让她接电话就是不接。上个周末重阳节,由于幼儿园有了相关活动,筱筱很积极地说要周末去爷爷奶奶家跟他们说节日快乐,可真正看到爷爷奶奶的时候小家伙又死活不提节日的事情了。我想也许这是她的一个成长过程的小阶段,我只能静静地等待她成长了。{#emotions_dlg.discomfiture}

56楼闻晋 2010-10-18 14:03:07 引用

wazj0519

当夜幕降临华灯初上的时候我们到达了天安门广场,不过说真的此时孩子们的电力已经消耗得差不多了,考虑到广场上的人由于节日会更多,我们临时决定稍做停留就撤。

建议大家如果到北京乘坐公共交通工具去天安门广场时要么选在地铁不实行交通管制的时候前往,这样可以直接在天安门广场东、西两站下车,节省孩子的体力。如果刚巧是交通管制期间的话,可以在西单站下车,出站后就有公交车站,这里停靠的公共汽车基本都要经过天安门的,大概坐1站左右就到天安门了。这样计划更适合小年龄的孩子。

57楼闻晋 2010-10-18 14:07:39 引用

wazj0519

天安门此时离我们很近,却又那么远……考虑登城楼只能留待下次北京行了。(据说登天安门城楼的安检很严格的,随身携带的包包规格大概只有男士手提夹包的大小,其他的统统都要寄存。)

2010-10-18 16:04:20wazj0519 作第1编辑送花 [0]

58楼闻晋 2010-10-18 14:30:04 引用

wazj0519

十月一号当晚北京下雨了,我一方面在想这天气预报说国庆期间北京要降温还真准哦,一方面我开始祈祷这雨最好下得干脆点,否则孩子们可别想好好玩了。哈哈,真的就像歌里唱的那样,“北京欢迎你……”第二天一早雨停了,太阳公公出来了,这温暖的阳光此刻格外暖心怀呀!我们继续出发——今天带格格、阿哥们兜兜颐和园眨眼

59楼悦悦贝贝 2010-10-18 16:01:03 引用

yue-yue-mum

二楼的照片哈灵.两个小孩的扮相哈好.

我们明年出游,也要选择火车,让小朋友体验一下.

60楼闻晋 2010-10-18 16:05:30 引用

wazj0519
悦悦贝贝于2010-10-18 16:01:03写道:

二楼的照片哈灵.两个小孩的扮相哈好.

我们明年出游,也要选择火车,让小朋友体验一下.

呵呵,赞成!孩子需要多种不同的旅行体验的。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:163

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题