女人吧

女人吧 

疯了,老公出轨四个月,该怎么办?

121楼王志杰 2010-09-03 23:22:03 引用

WM719397353

坚强一些,先调整好自己的情绪,然后在做决定.毕竟自己的生活还得过下去一切会好起来的.

122楼浩然王子 2010-09-04 12:15:39 引用

haoranwangzi
称盐于2010-07-28 10:11:47写道:

既然那女的是因第三者造成婚姻失败,就应该知道有多痛苦,为何还要去折散别人

你老公真不是个东西,如果说找个各方面条件比你强的那再说,一个连你都不如的人他都能搭上,

真不是个玩意,就跟你说的为了孩子先过吧,实在讨厌就协议名存实亡了,等孩子大了,能理解了再离吧,这是最大让步了

123楼祺妈乐 2010-09-04 22:06:23 引用

CJQDJ

真的欠揍,楼主你太伟大了

124楼快乐霖雨 2010-09-09 17:29:26 引用

kuailelinyu

还是先忍了吧,孩子还小

125楼xmabao 2010-09-16 15:51:15 引用

xmabao

很简单,让他独立扶养小孩几个月。

126楼萨拉公主 2010-09-16 20:49:16 引用

qincaiworld

楼主抱抱。。。。。谁遇到这种事都不会好过,谁能容忍自己的老公在外面有第二个女人呢,如果这种事我遇到了我想连楼主面对的勇气都没有,我老公有一个朋友老婆生了二个儿子都特别漂亮可爱,老婆也长的好,可是他还不是在外面找了一个,不过现在已经知道错了,才发现后来在外面找的那个女的是为了他的钱,楼主再忍忍吧,不是为了他,而是为了孩子,男人其实婚姻久了,就想找新鲜感!那我们女人怎么就好好的能面对生活婚姻所带的这些呢?不要冲动,如果他不是什么好男人,会再犯,如有再犯,不管是为了孩子还是为了什么,马上离婚,现在给自己一个机会也给他一个机会

精品童装店,不看绝对后悔 为宝宝加一件衣服吧

http://babyhouseno1.taobao.com/

127楼xiaoniule 2010-09-21 14:38:48 引用

xiaoniule

为了孩子先冷静下来,好好的考虑一下。

128楼难忘的痛 2010-09-22 21:50:12 引用

hansiyu

现在的男男女女真的让婚姻变得让人不敢相信一切

129楼xmabao 2010-10-20 14:31:07 引用

xmabao

男人都想要保护弱者,你会不会太强势了。你老公肯定是一直听她倾诉,后来产生的一种想保护她的冲动。你可以以柔来拉回他的心。这种也是一段的新鲜而已。想想权衡一下:你想想跟他要快乐过下去还是仇恨他一辈子?他出轨已成事实。

130楼☀家有轩宝☪ 2010-10-25 15:42:16 引用

lcx0509

不知道该怎么安慰LZ,毕竟很多时候说说容易,做起来却很难!但是你一定要冷静下来,不要轻易否决自己!如果你决定保住这个家(我想这应该是大多数遇到这种情况的人会做的选择),你就一定试着放开一些事情,时间会冲淡一切的,不然你们心里永远有疙瘩,即使在一起也是相怨的,而在这样的家里,你又如何让宝宝感受到爱呢?宝宝的感受不是你最初的愿望么?!

131楼m美妈 2010-10-27 12:29:44 引用

xiaomeima-

为什么要有轻生的念头,你要想开现如今的社会风气变坏了,带坏了这些男人和女人,调整自己的心态,为了孩子他如果能改就继续和他一起生活,如果改不了就让他自生自灭去吧!自己好好的考虑,决定权在自己。。。

132楼香米妈妈 2010-11-06 17:15:48 引用

liang126800

小宝妈,为了这样不负责的男人太不值得了,你要过得比他开心,过得比他幸福!

133楼seasee 2010-11-12 15:25:29 引用

seasee10

抱抱,好好谈谈吧

上一页  1 2 3 4 5 6 7   共有记录数:133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题