女人吧

女人吧 

疯了,老公出轨四个月,该怎么办?

101楼王缪一 2010-08-01 07:27:11 引用

woaiwojia1212

我们作为同胞也作为孩子的妈妈,我很体谅你的心情,男人出轨现在是太正常了,为什么出轨你了解吗,是不是有了孩子后你的心思就全部给了宝宝,忽略了他,生活中全是宝宝了,你们的夫妻生活是不是少了。女人生完孩子后男人出轨的几率最高了,首先你要抓住你老公的弱点,生活中要时刻敏感些,让他知道后果的严重,平时要多关心体贴他。祝你好运,为了孩子可以原谅他一次。没有父母的孩子是不完整的家庭

102楼huiqing77 2010-08-01 10:20:16 引用

huiqing77
钰禛额娘于2010-07-28 09:47:31写道:

哎!楼主!抱抱!我们可怜的孩子!

103楼bjy0411 2010-08-01 16:08:36 引用

bjy0411

我跟楼主一样,我老公外面也有人啦。但是我没闹大,仅仅我娘家人知道,婆婆家根本就不知道。我老公一直强调他们之间没有什么,但是通过他的种种表现他们之间没有那么简单。那天偷看他们的聊天记录,我发现我老公接那个女的上下班,还在我回娘家的时候出去约会~,我现在心寒死啦。

104楼漂亮宝贝嘉嘉 2010-08-01 18:07:45 引用

105楼漂亮宝贝嘉嘉 2010-08-01 18:08:27 引用

106楼klxts526621 2010-08-01 20:27:39 引用

klxts526621

这个男人太可怕了。但是你不要做傻事为这种男人不值得,你还有一个天真可爱的宝贝呢。

107楼chinaling 2010-08-01 20:51:02 引用

chinaling

其实怎么说,老公有了外遇,那女的还不如自己,那就要看看,自己哪里有了不好的地方才让老公出轨的。是不是有了孩子就忽略了对老公的照顾。

如果真的过不下去了,别勉强自己,乘孩子小,赶紧再找个,或者做坚强的单亲妈妈,单亲家庭的孩子并不是都不能健康成长,要看怎么教育的,这个得质询专家、

不过还是要抱抱楼主,别伤心,没有了老公,至少有宝宝,女人有了孩子真的会放宽心很多的。

108楼guoguominxia 2010-08-01 21:11:58 引用

guoguominxia

家和万事兴

109楼小华华妈妈 2010-08-02 07:25:31 引用

baobei0110

都不知道男人怎么想的,自己老婆累死累活的带着宝宝还要照顾他,他居然跑别人床上,不知道体谅自己老婆的辛苦

110楼小华华妈妈 2010-08-02 07:27:36 引用

baobei0110
shmily520于2010-07-28 09:58:24写道:
珣宝宝于2010-07-28 09:54:10写道:

千万别想不开,也别离,不能让他们小人得志

我不恨那个女人,是这个男人造成的,那个女人据说离婚了,没有孩子,当初婚姻失败是第三者插足。

这个女人,现在也要拆散我们家

自己的家被拆散了,应该知道痛苦,还去拆别人家,他怎么不去拆他老公的家去

111楼哦!我的爱! 2010-08-02 10:43:34 引用

yuer52120090325
幸福麻辣烫于2010-07-28 10:03:45写道:

其实我也曾不止一次的设想过,换做是我可能无法原谅出轨的老公,因为我是性格很独立,但是感情上依赖心理很强,甚至有些唯美主义的人。我想我不能容忍自己的老公在与我还夫妻相称的期间有了别的女人,除非永远不要让我知道。

但是这仅仅是设想,若真的面临那种境地,或许我会考虑太多现实,而这其中最最重要的就是孩子。

所以我想我会一分为二的看问题,首先,来看自己,是否自己做了什么?或者少做了什么?让原本那么爱我和孩子的老公有了出轨的举动?其次,也要看他,是真的爱了她?还是一颗不安分的心让他总如喜欢偷吃的小猫?对于他,若真的爱了,并且真的考虑好了,那么成全他。他不能对不起我,对不起孩子,同时也没有对得起另外一个她,一个男人至少要对其中一方负责吧。如果他留恋我和孩子,那么请他拿出实际行动,担负起一个丈夫和父亲的职责!也为自己的孩子树立一个真正的男人的形象!不要在幼小的孩子心中毁灭了一个男人的形象,自毁了一个父亲的形象!对于自己,若真的因为工作、孩子、家庭琐事疏忽了他的感情和需要,那么其实也可以将沟通从自我剖析开始。

我知道,很多事情说起来容易做起来难,只是,人有时候需要面对很多现实。而且,的确夫妻之间出了问题,应该说不会仅仅是某一方的单一责任,另一方或多或少应该也是有欠妥当之处的。

或许这些话很苍白,甚至不应该出现在安慰的话里,但是还是忍不住唠叨了。

只是无论如何轻生的念头绝对不能有!你不仅仅是一个女人,一个妻子,更重要的你是一个母亲!

112楼♡艺霏冲天 2010-08-02 14:12:39 引用

cat660

如果你改变不了他就离婚,把孩子交给他抚养;如果你能改变他就着眼未来,继续生活

113楼左恒瑞 2010-08-02 16:01:11 引用

zuohengrui

宝宝妈妈,我们俩有太多的相似之处,没结婚时,老公是对我简直是百依百顺,结婚以后,在加上我老公自己开了公司以后,他的整个人180度大转弯,竟然很猖犷的说,我想要多少女人就有多少女人,女人嘛,有钱就拥有一切,当时,我整个人都蒙掉了,这还是人吗,我上医院的前一天晚上,他彻夜未归,我第二天准备去医院没人陪我去时,我打电话把他爸爸叫过来,是他爸爸开车送我去的医院,当我等到他时,第一句话,就是我喝多了,别无下言,我当时特别委屈,因为我老公的爸爸是二婚,找了个小老婆,总喜欢找我们的茬,所以我在他们面前,竭力控制自己,把眼泪往肚子里咽,太多的辛酸,太多的泪水,一时竟不知道如何表达,我现在是为了我那两个可怜的孩子,大孩子还没有三岁,小宝宝才两个多月,我真的不知道活到那里是好,每天回来还要我侍侯他,稍不如意,就会骂我,如果我回应的话,他就会打我,如果不是孩子,我连死了的心都有,真不知道男人为什么会这样,他认为我带孩子天经地义,对于他,他是一点义务没有。。。。。。真的很悲哀,我说不下去了,希望楼主的老公能好好反省,为了宝宝!

114楼鼠尾巴1393 2010-08-02 16:35:51 引用

ViVI2009

千万不能想不开

为了自己为了孩子

人是为自己活的

115楼ZHIZIMO 2010-08-02 21:52:28 引用

ZHIZIMO

首先,为了孩子活下来。

想想老公为什么会变成现在这个样子,是以前的那个你变了,还是他变了?如果是他变了,那么,是他变心了不再爱你爱了别人?如果是,那么,和他离了吧!在一起大家都痛苦。如果是他一时对那个人的迷恋,那么帮助他走出来,好好沟通,原谅他,生活中不要再提这件事。如果是他本性不安份,如果你能容忍的话可以一起过,不能容忍可以离。如果是因为你的变公引起的,比如:你只顾孩子把他忽略了,或你不注重打扮了,或你经常说他吵他,给他压力等等之类的,你可以和他沟通,同时改过来,给他以温暖。

116楼piaomeng0511 2010-08-06 09:27:45 引用

piaomeng0511
dhkuang于2010-07-28 10:24:11写道:

117楼宠儿会幸福 2010-08-13 19:41:10 引用

meijiao10

为什么那个女人不如你,然而你的老公却出轨了呢?你要想想自己的各方面原因,如果你觉得都好,那么是不是你们夫妻生活不和谐呢?这是个很敏感的问题,但却是存在。

118楼刘七八 2010-08-15 16:30:39 引用

quduoduo

现在这种事情很多了,唉,好好照顾宝宝吧,也许他会回头的

119楼余昊妈妈 2010-08-15 17:22:08 引用

chengxiangxiang
dhkuang于2010-07-28 10:24:11写道:

120楼张健 2010-08-25 11:51:03 引用

chenmingjuan
sunruizhelove于2010-07-28 10:50:26写道:

为了可爱的孩子,冷静下来。冲动的时候,不要做任何决定。

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题