女人吧

女人吧 

疯了,老公出轨四个月,该怎么办?

81楼caishedoudou 2010-07-30 14:08:34 引用

caishedoudou

无语,男人是用下边想事情的,女人是感情动物,

82楼~涵涵~ 2010-07-30 14:13:13 引用

SYH0309

同病相怜哦,拥抱一下,为了我们的孩子,努力

83楼媽眯嘚寳貝 2010-07-30 15:46:17 引用

yingzi5118
珣宝宝于2010-07-28 09:54:10写道:

千万别想不开,也别离,不能让他们小人得志

这句话说的我赞成,不用想不开,你有宝宝,等宝宝长大了,你就和他说,叫他爸爸不珍惜你,就叫你儿子长大不养他爸爸吐舌头

84楼坏坏妈 2010-07-30 15:53:43 引用

junjie0323

没有感情的婚姻是没有必要维持的!大家都痛苦。

85楼yy091219 2010-07-30 16:12:18 引用

yy091219

如果你老公真的能做到和那女人不往来不联络,还珍惜这个家的话,也就让时间慢慢冲淡,重新开始吧,说实在两个人能做夫妻真的也是上辈子修的福,人可能都会犯错,知错能改善莫大焉。不要充满着恨,那对孩子也是一种伤害。或许还要很长时间走出来,但是我相信为了孩子你会走出来的

86楼嘟嘟妈dudu 2010-07-30 16:25:44 引用

youjinling

男人如果对家庭没有了责任,要不要都已经无所谓了

87楼sangtaochaoyun 2010-07-30 17:17:43 引用

sangtaochaoyun

这种事情摊到谁头上都会觉得上天为什么对她这么不公?其实这个世上有时候也不全是男人的错,现在女的也很贱,自己曾经就是一个受害者,现在又想让别人走自己的老路,不是贱B又是什么呢?别抱怨,也别难过,越是这个时候越要选择坚强,选择冷处理!等自己心情平静下来的时候,和老公好好谈谈,让一让二不能让三让四,给老公一个期限,如果在规定的时间内是浪子回头的话,为了给宝宝一个完整的家,选择接受他。自己也找其它的方法排除自己的压力,出去散散心,旅旅游,找朋友聚聚会都是不错的选择!

88楼滴嗒 2010-07-30 18:13:48 引用

spatmm
Advnturer的孕期日记于2010-07-30 13:52:25写道:

我一直很痛恨的第三者在我的初恋背叛我后疯狂的堕落自己,也做了别人的第三者,为什么男人就那么贱,我的动机不是喜欢和爱第三者,却伤害了自己,他和她相恋10年生下2个儿子,但是因为我的出现报复前男友的发泄想体会为何别人要做第三者,结果是我开始想尽办法逃避这个垃圾,这只苍蝇,他跟他妻子摊牌了,谎言也在我和他妻子之间,事情因为他妻子离家出走后又回来渐渐平息,而我一个人在外面因为伤痕不再相信感情不再相信唯一,不再相信诱惑之下的男女为了性而控制的住,人在性的面前特别是男人面对投怀送抱暧昧交加的饥渴女人招架不住,我知道自己得了疑心病,我无法再爱了,因为第一次的爱付出了没了消失了一次次的伤害,我每当看到灯红酒绿的KTV还有酒店,我就如同看到那些为了性而堕落的人们,为什么那些为了赚钱给他们创造这么多空间的天堂,即使我认识现在的老公,虽然是征婚走到今天的。

现在我还有34天就到预产期了,因为孩子父亲的出差,我幻想他在外面身经百战的痛苦,我们经常吵架,虽然他很温柔和体贴在的时候,婚后孕期他只待我身边不到15天,我身边有诱惑过,我知道我再不会因为性而短暂的再度伤害堕落之后的痛苦,记得刚结婚的时候丈夫出差,我是外地人嫁来为了孩子办理准生证,无人可帮我 ,一个骚扰的电话3年来即使我换电话他也打来,我想反正我只是把他当做苍蝇,就让他帮忙办理准生证,谁知道让他妻子知道了,3年的风波终于再次掀起,我才意识到当年我在她的立场上,我是只怪小三不主管责怪自己的丈夫,她疯狂的打电话骚扰我凌晨,示意她睡不好我也别想休息,一切我都跟老公说了,老公认识我之间,我是个坦白的人,老公除了骂那个女人别其实也在怪我为何还有联系,而我就追究到了他出差的问题上,事情又是折腾了好几个月,终于平息了,她发了短信说如果我再回老家,说她不是吃素的,回来要杀我,而我根本无所谓了,因为人生对我来说已经是痛苦之上,包括现在的婚姻,丈夫那里都好就是经常出差,我根本不会让我的婚姻污染,即使我不爱丈夫。

宝宝妈,我说这些心里话是想告诉你,怀孕容易让母亲对性做到克制,因为要保护孩子,做月子也要全力为自己的身体和身材恢复而专注,包括生孩子后还有相处太久的原因,男人是会容易尝试新的东西,但是这种激情只会害了他,间接的让你很痛苦,只不过很多男人保护隐藏的好,没被发现,其实100个男人90个都在行动了,你觉得他们偷吃禁果有什么好结果吗!

而我现在,所担心的和怀疑的,就是没发现而已,重要的是彼此是否坦然,是否已经对诱惑伤害到了没必要去尝试了,如果能把心为自己着想些,就不要因为阴影而折磨自己,如果他肯回来,就好好爱他吧,你想过吗即使你换个丈夫还能如何呢,他回来后即使再去偷人,我觉得也没意思了,如果你想不开象我一样去重新开始,我依然能感到这种小三的秘密。

宝宝妈,只要他回来会对你好,你记住千万不要在他面前总是旧时重提只会伤害他,你可以暗示他,这是很难做的,如果你要选择报复一毒攻毒,你只会更加的伤害自己,那还不如用成就弥补自己,就是让自己更加优秀。加油!

祝福这位孕妈妈,拥有全新的生活!

祝福你腹中的宝宝!

89楼i浩浩 2010-07-30 22:30:26 引用

wo2234876

其实怎么说在当今社会男人出轨已不是什么稀奇事了,做为妻子孩子妈的你没有太多的路可以选择。只的两条要么离,要么忍。没有二全其美的事,我是这样认为的不知大家还有什么看法

90楼周思妤 2010-07-30 22:42:29 引用

zwzhm

为了可爱的孩子,冷静下来。

91楼宇煊妈妈 2010-07-30 23:55:44 引用

Mingrongxuan
珣宝宝于2010-07-28 09:54:10写道:

千万别想不开,也别离,不能让他们小人得志

我觉得也是,为了孩子就想开点吧!还好有婆婆和大姑他们支持你,我们也支持你,可你不能做傻事!

92楼liuhuzi 2010-07-31 08:58:49 引用

liuhuzi
dhkuang于2010-07-28 10:24:11写道:
钰禛额娘于2010-07-28 09:47:31写道:

哎!楼主!抱抱!我们可怜的孩子!

93楼象象妈大猫 2010-07-31 09:16:22 引用

xiangxiang20090822

为了宝宝  冷静下来好好考虑一下  不要冲动的做出决定  

94楼dafengbabay 2010-07-31 13:47:49 引用

lushan5656

亲我很能理解你的心如果还有爱就继续你的婚姻,女人有时真的很苦。

95楼小米小米 2010-07-31 15:33:00 引用

eleeno

这个世界上的男人为什么会是这样子呢?

96楼LUSIJING2009 2010-07-31 15:39:59 引用

LUSIJING2009
珣宝宝于2010-07-28 09:52:25写道:

真TMD臭男人,太没责任了!

97楼huziyan666 2010-07-31 23:45:19 引用

huziyan666

楼主千万三思啊!不要那么冲动哦,现在就是有很多这样小三啊,我也有过类似的经历,如处理得当,胜利的肯定是你。

98楼♡乐乐宝贝 2010-08-01 01:57:12 引用

xiang1984

抱抱楼主,可怜了孩子了

99楼许明哲 2010-08-01 02:06:38 引用

cd408915307

要不然就吓唬他说要和他离婚  先签订这些协议  不签的话就上法庭    就要他赔偿 精神损失费 青春损失费  身材损失费 时间损失费 赡养费  宝宝抚养费  宝宝生活费 学费 医疗费 所有的费用加起来 让他赔的只剩条丁字库  发财  宝宝你带走    让他不敢和你离

100楼许明哲 2010-08-01 02:08:31 引用

cd408915307

这种男人应该把他阉了 反正你都有宝宝了 也不打算再生了你话   看他以后怎么出去鬼混

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题