女人吧

女人吧 

疯了,老公出轨四个月,该怎么办?

61楼珂莹 2010-07-29 09:14:59 引用

guomingjia

为了孩子,给他一次机会吧。

62楼安安宝贝 2010-07-29 09:25:43 引用

anan2007mama

宝妈,这种事情怎么说呢,只有深有体会之人才能理解你现在的内心,只能抱抱你和孩子,暂且给你们心的一丝安慰,这个时候让你冷静怕是做不到,但日后如何生存是你一定要考虑的,为了孩子不能轻生,为了孩子才更应该坚强活下去。气也好、哭也罢,冷静片刻好好想想自己还爱不爱他,你和孩子还需不需要他?如果爱、如果需要,你就要多看他的好处,哪怕只是一丝,切不要和他无理头的争吵,这样只能起到推波助澜之作用,只能越来越把他推到那个女人的身边,如凡妈所说尽自己所能,挽救你们危险的婚姻,先从自我反省,多给他一些关爱。最起码他还是爱孩子的,他还知道在你面前忏悔。不能光是悔叹自己怎么就会遇到这样的事,重要的是去解决这样的事。现在的社会诱惑力之大,这种现象更是社会进步的不良产物,没有定性的男人很难把握住自己,所以你一定要帮助他,陪着他一起来留住你们的家庭,为了孩子!

63楼yanaiqing 2010-07-29 09:29:41 引用

yanaiqing

楼主你每个月要他把工资都拿给你和宝宝过好点,不要再相信他了,这个男人不是什么好东西

64楼小贝贝2010 2010-07-29 09:52:21 引用

tianyu2010

好多时候,在这样的情况下,是很难做决定的。同时还不能原谅他,这样只会让自己更加的受到伤害,如果换作是我的话。我会选择离婚,因为我无法选择一个背叛我的人。自己独立,或许会给孩子一些伤害,但是长大了,孩子是会明白的。但是在这过程中,培养孩子的时候不能觉得对不起他而溺爱,那样会让自己更痛苦。

65楼叶兆琳 2010-07-29 10:24:33 引用

yezhaolin

我觉得任何事物都有两面性,看你从哪个角度去考虑。理智一点去想出轨这个问题,一方面是错在男人,而一方面,不可否认LZ也绝对有过错,是给他的压力太大?还是对他不够体贴?才会让他有出轨这样的行为。

“那个女的,长相一般,他姐姐说,看样子没有哪点比得上你,怎么就鬼迷心窍了呢?”

这句话本身就是错误的,不可以绝对的以貌取人,男人对她着迷,并不是单纯地看上了她的容貌,如果你和她是在比赛的话,那她总有能勾走你爱人的优点。

曾看过这样一个故事:一对夫妻刚结婚那几年感情很好,家庭条件也非常好,几年后男人就出轨了,而他找的那个女人是农村人,相貌平平,看起来比她老十岁,没有文化,也不懂浪漫,只知道实实在在地过日子。再三追问之下,男人终于鼓起勇气说出了原因,为什么抛弃妻子?因为她给他的压力实在太大,整天拿他和别人比,别人有宝马,有别墅,有权位,他整天精神紧张,时间长了一回到家中就烦躁不安。  他为什么喜欢上了那个农村女人?因为她给他安定的感觉,和她在一起不用去考虑太多,每当工作完了拖着一身疲惫,她会为他准备一盆热水,静静地替他洗脚捶背,她不会逼着他去争权夺利,而是叮嘱他不要太累了,要注意身体。。。。。。

希望我说的这些对LZ有用,发生这种事情是谁都不想的,在埋怨甚至是恨他之时,不妨冷静下来仔细想想原因,他为什么出轨?只有找到原因才能真正解决你们的问题,再一个就是,离婚对孩子的影响是很大的,不能弥补的,不到万不得已千万别走到那一步,最后,祝你们全家幸福安康!

66楼huang-520 2010-07-29 10:43:17 引用

huang-520

男人呀!有个好老婆还有个可爱的儿子好多的一个家呀,就不知道好好珍惜!!!宝妈千万别有轻生的念头,宝宝可不能失去妈妈,如果你轻生了,以后就会有人花你的钱,住你的房,打你的娃!!多可怕呀!要好好活着,也要让孩子健康幸福的成长!!别再把男人当成自己的一片天了,要冷却他一下。凡事也不能把男人当成中心,整天围着他转,要有自己的生活一部分。祝宝妈天天开心,也希望宝爸早日想开回到这个幸福的家庭中。。。。。。。。

67楼游可儿 2010-07-29 11:59:33 引用

cocobuding
sunruizhelove于2010-07-28 10:50:26写道:

为了可爱的孩子,冷静下来。冲动的时候,不要做任何决定。

68楼漂亮妈妈佼 2010-07-29 12:05:07 引用

hjsdlhyj

在没有宝宝的时候总觉的爱情是我们最重要的东西.如果说他背叛我,那我肯定是不能接受的.但在有了宝宝以后我才明白在我们之间不再只是爱情的存在,更都的是亲情.

69楼喜欢女宝宝的雪儿妈妈 2010-07-29 12:47:21 引用

ellenchifeng

这样的事情我遇见了很多,因为我教书的,所以我学生的家长们会出现这样事情,我都是从中劝和,说实话,我们女人不容易,什么事情都要小心,越是好老公越容易出事,我们活的挺难的,我认为,你应该让自己变漂亮一些,无所谓,你老公生或者是死,你知道我们女人不是离了他们男人不能活,要活就应该活出个样儿来,你照顾好自己应该照顾好的人,过你自己的生活,我们女人有了孩子不应该再出现缺少爱的情况了,不要轻易说离婚,打扮自己有漂亮的生活,

70楼lianyuexia 2010-07-29 15:26:48 引用

lianyuexia

千万别想不开,也别离,不能让他们小人得志

71楼嘟嘟旺 2010-07-29 15:27:49 引用

zhujinzhen

报复过后,伤的还是自己,一定要独立而坚强的活着,不然只能便宜了别人。

72楼卡梅拉 2010-07-29 15:57:31 引用

camella

无语。为何人的经历会如此之像呢?!

73楼djyiyi 2010-07-29 16:16:07 引用

dongjuanyiyi

如果他有诚意和你坦白交谈,那你们要好好谈谈,主要是为了孩子.如果他只是偷腥,爱"滚",那我觉得这样的家庭也不比没爸爸的家庭强到哪里去.陈冠希和他老爸不就是个很典型的例子吗?不管结果如何,你都受伤了.只能自己舔伤.祝福你

74楼♡可馨 2010-07-29 20:49:51 引用

sweet001

不知道该说什么!有时候男人不够坚定··希望宝妈为了孩子坚强些·

75楼美女水水 2010-07-30 03:26:29 引用

hgh_sweet

一次不忠百次不容,,牛不喝水怎按到牛头低啊?宝妈妈要自强!

76楼左右妈 2010-07-30 11:25:07 引用

chuchufeihua

我很能理解你现在的心情。但是你不能有轻生的念头。任何人都不是离了谁就活不下去的。你带着宝宝先离开他一段时间。别去搭理他。现在你的心很乱,也是最不适合下决定的时候。过一段时间,等你的心平静下来,你再好好想,慢慢想,你到底要什么。

77楼大眼睛兜兜 2010-07-30 11:57:33 引用

chenyaying
钰禛额娘于2010-07-28 09:47:31写道:

哎!楼主!抱抱!我们可怜的孩子!

78楼㊣安妮宝贝㊣ 2010-07-30 12:08:33 引用

lpple

现在的男人,怎么都这样呢

79楼happy200903 2010-07-30 13:37:29 引用

happy200903

孩子是需要父爱和母爱的!还是要坚持!

80楼Advnturer的孕期日记 2010-07-30 13:52:25 引用

Adventurer

我一直很痛恨的第三者在我的初恋背叛我后疯狂的堕落自己,也做了别人的第三者,为什么男人就那么贱,我的动机不是喜欢和爱第三者,却伤害了自己,他和她相恋10年生下2个儿子,但是因为我的出现报复前男友的发泄想体会为何别人要做第三者,结果是我开始想尽办法逃避这个垃圾,这只苍蝇,他跟他妻子摊牌了,谎言也在我和他妻子之间,事情因为他妻子离家出走后又回来渐渐平息,而我一个人在外面因为伤痕不再相信感情不再相信唯一,不再相信诱惑之下的男女为了性而控制的住,人在性的面前特别是男人面对投怀送抱暧昧交加的饥渴女人招架不住,我知道自己得了疑心病,我无法再爱了,因为第一次的爱付出了没了消失了一次次的伤害,我每当看到灯红酒绿的KTV还有酒店,我就如同看到那些为了性而堕落的人们,为什么那些为了赚钱给他们创造这么多空间的天堂,即使我认识现在的老公,虽然是征婚走到今天的。

现在我还有34天就到预产期了,因为孩子父亲的出差,我幻想他在外面身经百战的痛苦,我们经常吵架,虽然他很温柔和体贴在的时候,婚后孕期他只待我身边不到15天,我身边有诱惑过,我知道我再不会因为性而短暂的再度伤害堕落之后的痛苦,记得刚结婚的时候丈夫出差,我是外地人嫁来为了孩子办理准生证,无人可帮我 ,一个骚扰的电话3年来即使我换电话他也打来,我想反正我只是把他当做苍蝇,就让他帮忙办理准生证,谁知道让他妻子知道了,3年的风波终于再次掀起,我才意识到当年我在她的立场上,我是只怪小三不主管责怪自己的丈夫,她疯狂的打电话骚扰我凌晨,示意她睡不好我也别想休息,一切我都跟老公说了,老公认识我之间,我是个坦白的人,老公除了骂那个女人别其实也在怪我为何还有联系,而我就追究到了他出差的问题上,事情又是折腾了好几个月,终于平息了,她发了短信说如果我再回老家,说她不是吃素的,回来要杀我,而我根本无所谓了,因为人生对我来说已经是痛苦之上,包括现在的婚姻,丈夫那里都好就是经常出差,我根本不会让我的婚姻污染,即使我不爱丈夫。

宝宝妈,我说这些心里话是想告诉你,怀孕容易让母亲对性做到克制,因为要保护孩子,做月子也要全力为自己的身体和身材恢复而专注,包括生孩子后还有相处太久的原因,男人是会容易尝试新的东西,但是这种激情只会害了他,间接的让你很痛苦,只不过很多男人保护隐藏的好,没被发现,其实100个男人90个都在行动了,你觉得他们偷吃禁果有什么好结果吗!

而我现在,所担心的和怀疑的,就是没发现而已,重要的是彼此是否坦然,是否已经对诱惑伤害到了没必要去尝试了,如果能把心为自己着想些,就不要因为阴影而折磨自己,如果他肯回来,就好好爱他吧,你想过吗即使你换个丈夫还能如何呢,他回来后即使再去偷人,我觉得也没意思了,如果你想不开象我一样去重新开始,我依然能感到这种小三的秘密。

宝宝妈,只要他回来会对你好,你记住千万不要在他面前总是旧时重提只会伤害他,你可以暗示他,这是很难做的,如果你要选择报复一毒攻毒,你只会更加的伤害自己,那还不如用成就弥补自己,就是让自己更加优秀。加油!

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题