女人吧

女人吧 

疯了,老公出轨四个月,该怎么办?

21楼♡奥仔妈 2010-07-28 10:57:26 引用

WINGWINGWINGHH
琦琦乖女儿于2010-07-28 10:13:14写道:

首先劝楼主不要有轻生的念头,一为了孩子,二为了父母,三为了自己,四为了所有爱你和你爱的人.

其次希望楼主能够坚强,如今小三遍地的时候,女人要学会坚强,要学会自爱.

然后,我觉得楼主不应该这么容易原谅你老公,应该才取点行动,男人太容易得到原谅的话,从某种意义上也是在纵容.不要听男人的甜言蜜语,不要太相信男人认错时所说的话,认错的话说得太容易,反而让人感觉不可信.与其说道歉的话,不如让他用行动做出歉意来.如果你老公真的后悔了,真想要你们母子的话,用行动来挽救你们的婚姻.

离婚不要轻易说出口,看过很多报道,女人离婚后,要想再找,难,太难,而如果不找,一个人苦,太苦.但是如果这段婚姻男的不想真正意义上去挽救,还想着出轨,那我觉得这段婚姻太苦,对你是一种折磨.于其在婚姻中受苦,不如去体验中另一种辛苦.

如今80后离婚率这么高,我在想在试婚的同时,是不是该试离婚?别急着办离婚,可以给双方一个从空间,到心理的一个考虑,毕竟婚姻是一辈子的,离婚同样也是会影响一辈子的,而离婚还影响着下一代的一辈子.

22楼davidlau 2010-07-28 11:14:23 引用

davidlau

这个标题起的好

23楼ZXF6196 2010-07-28 11:21:31 引用

zxf6196

心痛,男人咱就可以没有责任心呢

24楼现现 2010-07-28 11:38:14 引用

xxl7595

说实话,我真不愿意看这种贴子,为什么受伤的都是女人,还是听听大家的意见,冷静下来,好好考虑下

25楼sinon19790323 2010-07-28 12:00:05 引用

sinon19790323

希望你把更多的精力放在孩子和自己身上,让时间冷却一些情,借此机会也思考一下,建议你也可以带孩子或者有条件独自进行一次短时间的旅行,这段时间也可以让你老公自己带孩子,让他体验你的心生活和心情的同时也能进行自我检讨。

其实,第一轮你已经胜利了,毕竟你老公选择了家庭和你,第二轮,你就要靠自己的智慧和努力来赢回他的心。

另外,男人出轨与你和那个第三者都不是主要因素,而是男人的天性在这一生中都一定会出轨,也许是心灵的(更可怕),也许是肉体的(一时冲动),只不过很多女人一辈子都不知道自己的老公曾经出轨过,我觉得这是幸福的女人!

最后,就是自己要懂得爱自己,怜惜自己,只有爱好自己才能有更强大的力量去爱值得爱的人,不要拿别人的错误不停地折磨自己,不值得!

希望你真正行动起来,只有靠智慧再次赢得新生和幸福的女人,才能享受长久的幸福生活!

祝福你!真心的!

26楼tianshuxia 2010-07-28 12:31:22 引用

tianshuxia

我很理解你现在 的心情,我和我老公结婚一年多了,琪才八个多月,前几天,琪爸也是开始不关心我,一年到晚回到家里一句话没有,有时甚至于回来很晚,但他从来不打一个电话给我,而我打过去他也不接,那个时候,我也想过离婚,可后来考虑到琪,我决定和他深谈一次,当然,开始的时候,他不曾听我说,觉得我说的是废话,说我烦,我没有理他,他睡地上,我睡床上,整两天,我们没有说一句话,后来琪爸主动问我:问我想怎么样,我说我不想怎么样,想怎么样的是琪爸,我觉得他心里没有我,没有这个家,我就直接问他,是不是外面有人了,琪爸没有说话,后来我问他,要这个家吗,要琪吗,如果觉得和我过不下去,我同意离婚,但我有个条件,就是琪归我养,琪爸没有说话。过了一会儿琪爸说他错了,他承认对我关心不够,他说会改,他抱着我睡觉了,而到现在,事实上证明,他说的他做到了,他关心琪,关心我,他没有经常很晚回家了,他甚至会半夜起来给琪冲奶粉,他没有叫醒我,而是给我盖上被子,我知道,我觉得我现在很幸福,……

楼主,有时候男人是因为自己的妻子少了些他需要的,而第三者正好能给他需要的,所以才会出轨,你要不和你老公也深谈一次吧,就当为了孩子……

27楼逸儿妈 2010-07-28 13:00:51 引用

yangyangbe
现现于2010-07-28 11:38:14写道:

说实话,我真不愿意看这种贴子,为什么受伤的都是女人,还是听听大家的意见,冷静下来,好好考虑下

28楼思源妈 2010-07-28 13:15:44 引用

yuanyuan0703

唉  对婚姻实在没用信心。。。

29楼rusixiyu 2010-07-28 13:22:41 引用

rusixiyu

唉,宝宝这么小,现在离婚是有点冲动不切实际,但是确实是他对不起你的,我也替你不平,如果是我,眼下我也不能原谅他,可一直僵持冷战也不是解决问题的好办法。我觉得你还是先冷静下来,让事情沉淀一段时间,静观他的反应,看看表现如何,如果他还有悔过的决心,也确实悔改了,就再给他一次机会吧,只要他还能做个好老公、好父亲,这比什么都强。时间能冲淡一切的。

30楼钰禛额娘 2010-07-28 13:49:29 引用

way780

http://baobao.ci123.com/posts/show/1713642?time=1280295952

去看看这位妈妈的日记,你的心情就会好起来!

31楼小粤宝贝 2010-07-28 13:53:12 引用

gongz

男人没有一个好的。

32楼子越2008 2010-07-28 14:07:01 引用

gt123123

婚姻中这样的伤痕估计是最难修复的了!女人自己要独立起来!有一天不管发生什么,自己都有能力照顾自己和孩子,这个才最重要,关于对错,追究已经没有意义了!

33楼Polly妈 2010-07-28 14:14:51 引用

dou97213
lz,抱抱,别伤心,别为了这么个臭男人就把自己一生停止在这。你的宝贝怎么办,你的父母怎么办,所有真心对你关心你的朋友怎么办,你不能这么自私,你是伤心了,但是你真的出了什么事那他们呢?你就忍心让他们伤心了。要知道这是种很自私的行为。自己好好想一想。 现在已经不是旧社会了,女人离了男人就是天塌了,不能活了。你好好看看,又不是只有你一个女人遇到这样的事,照你的想法,到现在有多少宝宝没有妈妈啊!!?? 现在男人出轨的不少,但是每个妈妈都有不一样的想法和做法。但是大部分的妈妈不管选哪样都是为了更好的生活下去,你的想法真是最蠢的(实在是太气了,再怎么伤心都不能有这么不负责任的想法,你让人心痛又气愤)。我能想象你的伤你的痛,我知道最爱的最信任的准备牵手一生的人就这么赤裸裸的背叛了自己,这种痛无法形容。但是,先把恨和愤怒放一边,好好想想下一步怎么做,怎么做才能把对宝宝的伤害减到最小。 说实话,我不赞同将就着或者原谅,要知道你已经原谅过了,不是没有给他机会,是他自己将机会扼杀了,不止如此,他已经把背叛和第三者带到明面上来了,嘴上的原谅已经没有什么意义了。你看看,他在你知道后还能够去西安找她,还敢把两个人的亲密照放手机里,他已经中毒太深,没救了。没救了就是没救了,没有什么借口能够掩饰。 还有谁说的先名存实亡??!什么等宝宝大了懂了在离婚??!LZ妈妈现在心里都是恨,能跟这男人好好“营造”出幸福家庭的环境?不能把,就算能也要实力派演员的级别吧。你想想,以后3天小吵2天大吵对宝宝就好了?现在的小孩子不像以前那么好糊弄的,傻乎乎的那么好骗。现在的小孩子敏感着呢。LZ千万别浪费了青春委屈了自己宝宝长大了还怨恨你。这世界不是没好男人,离了他宝宝就不能再有个好爸爸了? 假的就是假的,哪怕看着是那么幸福。。。还不如趁着宝宝小,给他真正幸福的家。(发言中可能有些话很重,语气不好,但是说的都是真心话)

34楼Polly妈 2010-07-28 14:26:45 引用

dou97213
9楼 shmily520 2010-07-28 09:58:24 引用 | ▼ 举报该帖 短消息 珣宝宝于2010-07-28 09:54:10写道: 千万别想不开,也别离,不能让他们小人得志 我不恨那个女人,是这个男人造成的,那个女人据说离婚了,没有孩子,当初婚姻失败是第三者插足。 这个女人,现在也要拆散我们家 我额也是这么想,虽然这女人够无耻够可笑。。。但是我一直坚信(我跟我LG说过的)如果一个男人真的爱自己的枕边人真的爱这个家,哪怕是天仙下凡来倒贴男人绝对能够把持得住。如果这个男人心都不在这了,哪怕是丑女都会跟着走。。。。 这个社会有太多诱惑了,男人少有不花心的,但总得有自制力吧。

35楼rober2008 2010-07-28 14:26:50 引用

rober2008
余子轩于2010-07-28 09:55:07写道:

可怜的群主,怎么现在的女的都TMD那么贱啊,人家有老婆的她也要。汗、

36楼黄yufan妈咪 2010-07-28 15:10:55 引用

panglily

楼主不要那么悲观,要三思啊,不要那么冲动哦,现在就是有很多这样小三啊,我们身边就有一个,看到这样的人,我只有无语啊。

37楼WI东东 2010-07-28 15:39:13 引用

WIDONGDONG

如果你老公真的后悔了,就原谅他吧。就算为了孩子,毕竟,要给孩子一个完整的家啊

38楼Ella520baby 2010-07-28 15:43:54 引用

ella520baby

同情 坚强 没有什么好办法,只能靠楼主自己的坚强来忘却那些事,否则是走不出的.你想个办法让这个男人害怕那个女的会是个麻烦,他就会彻底断了...不然,后患无穷...

39楼yanganna 2010-07-28 16:08:18 引用

yanganna

真是太狠心了呀,我们女人生孩子,为家庭为社会为男人创造了一个新生命,真的好不容易呀!虽然现在大家的经济基础普遍好,可是女人需要的是更多的疼爱,而不是这样无情的被判。楼主你要坚强,你的宝宝一定是你最强悍的后盾。

40楼yanganna 2010-07-28 16:08:19 引用

yanganna

真是太狠心了呀,我们女人生孩子,为家庭为社会为男人创造了一个新生命,真的好不容易呀!虽然现在大家的经济基础普遍好,可是女人需要的是更多的疼爱,而不是这样无情的被判。楼主你要坚强,你的宝宝一定是你最强悍的后盾。

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题