女人吧

女人吧 

疯了,老公出轨四个月,该怎么办?

41楼yanganna 2010-07-28 16:08:20 引用

yanganna

真是太狠心了呀,我们女人生孩子,为家庭为社会为男人创造了一个新生命,真的好不容易呀!虽然现在大家的经济基础普遍好,可是女人需要的是更多的疼爱,而不是这样无情的被判。楼主你要坚强,你的宝宝一定是你最强悍的后盾。

42楼爱笑的qi宝贝 2010-07-28 16:21:44 引用

qiqi0519

看他以后的表现,如果他还不知道悔改,那你就不要犹豫了,早点分开对你和孩子未必不是好事

43楼清妆如水 2010-07-28 16:25:11 引用

Flora0539

收集好你老公偷情的证据,让他净身出门!你可以选择自己带着孩子过你自己的生活。破碎的家庭不一定比单亲家庭对孩子更好。

44楼小小长爱 2010-07-28 16:43:59 引用

xiaoxiaochangai
余子轩于2010-07-28 09:55:07写道:

可怜的群主,怎么现在的女的都TMD那么贱啊,人家有老婆的她也要。汗、

好对哦 讨厌小三

45楼王玉蓉 2010-07-28 17:30:34 引用

rong796

为了孩子你更应该爱惜自己,千万不要冲动。原谅他吧!如果他知道错了你原谅了他,他会知道感激的。也许你也可以静下来想一想,是不是你为了孩子对他的关心少了,你们之间的沟通交流少了。要相信你们是有了感情才结婚生子的,万事都是有因才有果,一个巴掌是拍不响的。互相都静下来反思一下,不要轻易做出任何决定。

46楼♡沫晗妈妈 2010-07-28 18:22:09 引用

jww227
幸福麻辣烫于2010-07-28 10:03:45写道:

其实我也曾不止一次的设想过,换做是我可能无法原谅出轨的老公,因为我是性格很独立,但是感情上依赖心理很强,甚至有些唯美主义的人。我想我不能容忍自己的老公在与我还夫妻相称的期间有了别的女人,除非永远不要让我知道。

但是这仅仅是设想,若真的面临那种境地,或许我会考虑太多现实,而这其中最最重要的就是孩子。

所以我想我会一分为二的看问题,首先,来看自己,是否自己做了什么?或者少做了什么?让原本那么爱我和孩子的老公有了出轨的举动?其次,也要看他,是真的爱了她?还是一颗不安分的心让他总如喜欢偷吃的小猫?对于他,若真的爱了,并且真的考虑好了,那么成全他。他不能对不起我,对不起孩子,同时也没有对得起另外一个她,一个男人至少要对其中一方负责吧。如果他留恋我和孩子,那么请他拿出实际行动,担负起一个丈夫和父亲的职责!也为自己的孩子树立一个真正的男人的形象!不要在幼小的孩子心中毁灭了一个男人的形象,自毁了一个父亲的形象!对于自己,若真的因为工作、孩子、家庭琐事疏忽了他的感情和需要,那么其实也可以将沟通从自我剖析开始。

我知道,很多事情说起来容易做起来难,只是,人有时候需要面对很多现实。而且,的确夫妻之间出了问题,应该说不会仅仅是某一方的单一责任,另一方或多或少应该也是有欠妥当之处的。

或许这些话很苍白,甚至不应该出现在安慰的话里,但是还是忍不住唠叨了。

只是无论如何轻生的念头绝对不能有!你不仅仅是一个女人,一个妻子,更重要的你是一个母亲!

非常同意

47楼★熙熙111★ 2010-07-28 20:35:35 引用

lzx111

为什么受伤的总是女人,也总有女人要去受伤。请在迷茫的女人们都清醒清醒。不要去做伤害别人家庭的事,到最后也是自己受伤害。得利的总是男人。

48楼可爱精灵(琦宝贝) 2010-07-28 21:38:53 引用

qiqi226

为了可爱的宝宝,你要坚强起来!

49楼YUHUIZHEN 2010-07-28 21:48:36 引用

YUHUIZHEN
sunruizhelove于2010-07-28 10:50:26写道:

为了可爱的孩子,冷静下来。冲动的时候,不要做任何决定。

50楼霖家女孩 2010-07-28 22:05:07 引用

yunlin666
珣宝宝于2010-07-28 09:52:25写道:

真TMD臭男人,太没责任了!

51楼pixiandeleilei 2010-07-28 22:06:45 引用

pixiandeleilei

好好的过,我们都会支持你的

52楼爱瑄瑄 2010-07-28 22:22:43 引用

ailiyuexuan
称盐于2010-07-28 10:11:47写道:

既然那女的是因第三者造成婚姻失败,就应该知道有多痛苦,为何还要去折散别人

你老公真不是个东西,如果说找个各方面条件比你强的那再说,一个连你都不如的人他都能搭上,

真不是个玩意,就跟你说的为了孩子先过吧,实在讨厌就协议名存实亡了,等孩子大了,能理解了再离吧,这是最大让步了

53楼小小企鹅 2010-07-28 23:02:34 引用

xiaoxiaoqie

自己自强自立,转移财产,再和他离婚考虑

54楼虎乖宝 2010-07-28 23:07:33 引用

MLNWXM

你老公真没良心!!我鄙视他!叫嚷

55楼♡妞妞宝贝儿 2010-07-28 23:15:53 引用

jhyjhp

可怜的楼主,出现这种事情,同为孩儿的妈妈都会为此心痛.但我依然希望你先冷静下来,如果我遇到这种事情,也会很难过,但我哭过痛过之后会仔细的想想自己到底有没有错,想想问题到底出现在哪里,我想不管怎么样自己都会有一部分原因的,请楼主不要生气,我不是为男人开脱。第二,事情既然已经出现了,就想办法解决,争取找到一个适合自己的,最好能够打开心结的,否则你即使为了孩子勉强跟他生活在一起,以后也会不经意间伤害到宝宝,所以为了使这种伤害降到最小,那么现在就解决,怎么解决你自己事先想好。如果是我的话,他做错了,就要接受惩罚,如果他真的想改一定会接受,楼主最好找个他怕的,致命的东西,否则他不会害怕,还以为你是好欺负的。这一切都做好以后,去找他好好谈谈,争取你们双方都找到个平衡点,找到以后这一页就翻过去,当然楼主做得牺牲要多一些,因为忘却这些很难,但为了宝宝和家庭,其实也是值得的。

希望楼主仔细想想,现在不是悲伤和难过的时候,需要你站出来维护自己的婚姻和家庭的时候。

56楼♡妞妞宝贝儿 2010-07-28 23:18:16 引用

jhyjhp
♡沫晗猪妈于2010-07-28 18:22:09写道:
幸福麻辣烫于2010-07-28 10:03:45写道:

其实我也曾不止一次的设想过,换做是我可能无法原谅出轨的老公,因为我是性格很独立,但是感情上依赖心理很强,甚至有些唯美主义的人。我想我不能容忍自己的老公在与我还夫妻相称的期间有了别的女人,除非永远不要让我知道。

但是这仅仅是设想,若真的面临那种境地,或许我会考虑太多现实,而这其中最最重要的就是孩子。

所以我想我会一分为二的看问题,首先,来看自己,是否自己做了什么?或者少做了什么?让原本那么爱我和孩子的老公有了出轨的举动?其次,也要看他,是真的爱了她?还是一颗不安分的心让他总如喜欢偷吃的小猫?对于他,若真的爱了,并且真的考虑好了,那么成全他。他不能对不起我,对不起孩子,同时也没有对得起另外一个她,一个男人至少要对其中一方负责吧。如果他留恋我和孩子,那么请他拿出实际行动,担负起一个丈夫和父亲的职责!也为自己的孩子树立一个真正的男人的形象!不要在幼小的孩子心中毁灭了一个男人的形象,自毁了一个父亲的形象!对于自己,若真的因为工作、孩子、家庭琐事疏忽了他的感情和需要,那么其实也可以将沟通从自我剖析开始。

我知道,很多事情说起来容易做起来难,只是,人有时候需要面对很多现实。而且,的确夫妻之间出了问题,应该说不会仅仅是某一方的单一责任,另一方或多或少应该也是有欠妥当之处的。

或许这些话很苍白,甚至不应该出现在安慰的话里,但是还是忍不住唠叨了。

只是无论如何轻生的念头绝对不能有!你不仅仅是一个女人,一个妻子,更重要的你是一个母亲!

讲得真好,我大概也是这个意思!

57楼★xia1xia2★ 2010-07-28 23:47:18 引用

xia1xia2

想开点,

为了可爱的孩子,冷静下来。冲动的时候,不要做任何决定。

58楼㊣CHZY 2010-07-29 01:49:01 引用

chenzhengyang20090525

为了孩子想开点吧,哪有猫不沾腥的,毕竟你们才是一家人,时间久了等他们自然就没激情了,男人也就自然回家了,你呢,就假装什么也不知道,还照样对他还关心他甚至加倍的对他好,千万不要发脾气唠叨他的不是,那样他就会心里越感觉对不起你,就会自然离开那女的,你和孩子再怎样也会比第三者重要他心知肚明,千万别离婚,为孩子想想一切忍耐都值得

59楼城儿妈妈 2010-07-29 08:36:22 引用

yu123hua

为了孩子也要坚强,一个一而再,再而三出轨的男人,不值得。报复他最好的手段,就是让自己更幸福,更快乐,没有他你会活的更精彩。

60楼小闹妈 2010-07-29 08:44:27 引用

may_han

唉,这个社会真是太疯狂了

一些事情我们真是搞不懂了

LZ现在不太适合做任何决定,等大家都冷静下来再说

冲动是魔鬼

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题