丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

摆脱秋季腹泻威胁,护娃这样做!

161楼小榔头s809a100 2018-09-20 15:05:15 引用

baby98510222ci5126
妈妈都洗完给宝宝免疫力强,不容易生病,可是我现在才知道腹泻竟然会降低宝宝免疫力

162楼天o天s555a274 2018-09-20 15:11:07 引用

baby98510222ci7231
宝宝吃凉的导致腹泻,我就给她揉肚子,偶尔贴丁桂儿脐贴,温热驱寒

163楼谁煮肉片s66u91 2018-09-20 15:11:13 引用

baby05815021ci692
中医说不建议经常使用抗生素

164楼说明书s773a155 2018-09-20 15:14:20 引用

baby98510223ci8155
要好好加强宝宝的抵抗力

165楼钰児 2018-09-20 15:16:37 引用

baby01724381ci9382
愿所有宝宝健康平安茁壮成长

166楼凌伊s286a764 2018-09-20 15:19:04 引用

baby98510224ci1825
宝宝腹泻用这个很方便

167楼升升s299a835 2018-09-20 15:20:03 引用

baby98510224ci8752
宝宝腹泻的确会加大红屁屁发生的概率啦

168楼彩云s133a750 2018-09-20 15:25:06 引用

baby45970575ci8925
我们家宝宝也是,特别不愿意吃药呢

169楼庄庄妈s991a121 2018-09-20 15:28:01 引用

baby45274129ci6124
宝宝腹泻老是不好,丁桂儿脐贴了解一下

170楼拾贝少年s849a392 2018-09-20 15:28:07 引用

baby98510225ci6660
温和健脾,安全有效的丁桂,宝妈们都需要备货啦

171楼我爱我宝贝s501a520 2018-09-20 15:32:02 引用

baby98510226ci8937
这个天还让宝宝吃冰激凌啊

172楼七色记忆s855a906 2018-09-20 15:33:05 引用

baby98510227ci3700
秋季到来,宝妈们要注意宝宝的饮食卫生

173楼溪葸s435a356 2018-09-20 15:36:01 引用

baby98510227ci5228
我还是对中药类的药物比较放心,成分很安全

174楼辣妈615593s212a616 2018-09-20 15:39:14 引用

baby92386916ci5390
贴丁桂儿肚脐贴既避免了孩子打针、吃药的痛苦,又避免了药物的副作用

175楼辣妈388680s495a480 2018-09-20 15:42:05 引用

baby98510228ci4311
加强锻炼,看宝宝多大了吧,抵抗力真的很重要

176楼辣妈150731s379a969 2018-09-20 15:47:01 引用

baby42262203ci4195
宝宝腹泻可以吃点益生菌,然后贴丁桂儿脐贴

177楼晨烟暮雨s499a137 2018-09-20 15:47:02 引用

baby98510228ci2144
宝宝每次腹泻后食欲就不佳,我就给宝宝贴丁桂儿,宝宝肚子不腹泻了之后食欲又回来了

178楼两世轮回一滴眼泪s647a664 2018-09-20 15:48:01 引用

baby98510229ci6655
丁桂儿脐贴是健脾的止泻贴,没有副作用,而且成分安全

179楼乖淘淘s799a885 2018-09-20 15:49:01 引用

baby41911505ci5585
宝宝腹泻妈妈也不用一直要孩子吃各种药,丁桂儿脐贴外用的就很好

180楼磊磊的舅舅s817a818 2018-09-20 15:50:04 引用

baby98510230ci7533
宝宝闹肚子,既不能禁食,也不能强迫宝宝吃东西呢
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:548

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题