丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

摆脱秋季腹泻威胁,护娃这样做!

41楼快乐青蛙s63u49 2018-09-20 11:09:08 引用

baby06344820ci687
如果严重的话还是建议大家去医院看医生的

42楼静气s562a567 2018-09-20 11:12:04 引用

baby95916624ci5492
老人都会宠着孩子的,也不管是不是科学了

43楼咪妞s586a743 2018-09-20 11:14:05 引用

baby98510177ci6957
我家宝宝拉一次我就会给她洗一次屁屁的,就很简单的用温水洗,为的就是防止宝宝红屁屁

44楼辣妈913201s245a792 2018-09-20 11:14:09 引用

baby98510177ci4795
肚脐表层皮质最薄,屏障功能最弱,所以才容易受凉的呢

45楼圆圆s234a871 2018-09-20 11:20:05 引用

baby98510178ci3136
为什么不给宝宝用儿脐贴!!!真心好用,我家宝宝一直是用的这个

46楼贝贝小虫s926a906 2018-09-20 11:23:01 引用

baby98510178ci1600
我家一直用丁桂儿脐贴来防止宝宝腹泻,安全方便

47楼心儿小屋s190a692 2018-09-20 11:23:15 引用

baby95917380ci7133
我朋友也推荐的丁桂儿脐贴,看着真不错

48楼林s986a134 2018-09-20 11:24:07 引用

baby73806001ci8860
对于宝宝腹泻,我可以说是相当有经验了,我家宝宝经常!我们家是吃的蒙脱石散,然后会贴丁桂儿脐贴

49楼明洋妈妈s103a486 2018-09-20 11:26:02 引用

baby98510179ci4434
如果不是很严重的话贴脐贴就差不多了,丁桂家的是中药配方,腹部给药很方便呀

50楼最爱前掠翼s416a758 2018-09-20 11:26:08 引用

baby41939405ci4596
丁桂儿脐贴的使用方法非常简单了

51楼sissiooO 2018-09-20 11:29:02 引用

baby98510180ci9423
最好还是不要用抗生素,我家宝宝不到很严重的话我是不会给他挂水的

52楼沛沛s108a933 2018-09-20 11:32:05 引用

baby98510180ci1715
宝宝出现腹泻宝妈也不要太紧张,毕竟只要调理好宝宝还是会好的

53楼辣妈570251s626a979 2018-09-20 11:38:06 引用

baby98510181ci1516
有些小病其实没有必要去医院的吧,宝宝拉肚子的话先通过食疗,在贴几片丁桂儿,效果应该挺好的

54楼辣妈291296s51u44 2018-09-20 11:39:03 引用

baby93898401ci71
有时候也挺注意的,但是宝宝就是容易腹泻,我家里备的是丁桂儿脐贴

55楼通通s179a775 2018-09-20 11:42:05 引用

baby41985005ci5342
最近生病的宝宝挺多的呢

56楼小齐妈妈s357a922 2018-09-20 11:44:06 引用

baby98510182ci3007
如果宝宝拉肚子很严重的话,还是去医院看看啊

57楼小齐s697a413 2018-09-20 11:44:13 引用

baby73790404ci8777
对于不爱吃药的小孩子,给他们用丁桂儿脐贴肯定更易接受的

58楼金猪妍妍s982a544 2018-09-20 11:48:09 引用

baby98510183ci2921
去公众场合的时候一定要注意下宝宝的卫生,也不要接触外界的器械吧

59楼辣妈434377s843a577 2018-09-20 11:52:01 引用

baby98510183ci5521
我家宝宝一到秋冬就拉肚子,愁死人了,姐妹推荐的丁桂儿脐贴,最近囤了好多在家

60楼琼琼s40u93 2018-09-20 11:54:16 引用

baby06430380ci152
拉肚子还是很难避免得了啊,要好好预防
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:548

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题