丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

摆脱秋季腹泻威胁,护娃这样做!

141楼郭子祎s681a561 2018-09-20 14:20:01 引用

baby92387014ci7605
肠道发炎的话,会加重腹泻的症状的啊

142楼o喑符o糖糖 2018-09-20 14:22:06 引用

baby92387027ci6279
天气凉了以后生冷刺激的 就尽量不要给宝宝吃了吧

143楼嘉琪宝贝s499a440 2018-09-20 14:26:02 引用

baby73813802ci6375
宝宝拉肚子后我都会及时给宝宝补水,防止宝宝脱水

144楼辣妈439258s811a821 2018-09-20 14:28:01 引用

baby98510216ci7101
我家宝宝每次腹泻我都会给宝宝补充水分,为的就是怕他失水

145楼湘宝贝s96u55 2018-09-20 14:32:11 引用

baby08674200ci761
我家宝宝一直有用丁桂儿脐贴,改善腹部环境问题

146楼未来跳妈s423a144 2018-09-20 14:32:16 引用

baby98510217ci2431
很多妈妈天凉了没有及时给宝宝加衣服,肚肚着凉了,就很尴尬

147楼艾艾s92u39 2018-09-20 14:35:13 引用

baby13973011ci25
小朋友吃药难,所以外用产品最适合了,所以还是选择丁桂儿脐贴吧

148楼乐姿o妈妈 2018-09-20 14:38:04 引用

baby95917362ci2558
经常给宝宝用的,家庭必备。

149楼庆一s381a519 2018-09-20 14:40:01 引用

baby98510217ci7090
我家一直用丁桂儿脐贴来防止宝宝的肠胃问题,安全方便

150楼小娜娜子s100a936 2018-09-20 14:45:01 引用

baby98510218ci6970
家中常备丁桂儿脐贴哈哈管用的很,宝宝止泻很安心

151楼凌风s890a599 2018-09-20 14:45:08 引用

baby45297547ci7723
宝宝动不动拉肚子又不吃药,可把我们家里愁死啦。

152楼李雨桐s307 2018-09-20 14:46:04 引用

baby08157001ci643
这么看来,我也要给宝宝备上丁桂儿脐贴

153楼辣妈510513s634a572 2018-09-20 14:48:01 引用

baby98510219ci5806
丁桂儿脐贴挺不错的,我家宝宝用着很好

154楼恩恩小宝贝s885a920 2018-09-20 14:49:04 引用

baby41935505ci2261
宝宝秋季腹泻真的是噩梦了

155楼甜甜橙一家s573a337 2018-09-20 14:52:02 引用

baby95917335ci4895
我们家也是呢,一闹肚子,就跟什么似的

156楼纬纬s764a207 2018-09-20 14:56:07 引用

baby98510220ci4012
emmm,新手妈妈来报道,看看各位经验妈妈是怎么治疗宝宝腹泻的哈哈哈

157楼Co叔s729a835 2018-09-20 14:57:02 引用

baby98510220ci2620
肚脐部位神经及血管比较丰富,药物通过肚脐穿透腹部可以促进血液循环,使药物能迅速被吸收的

158楼康宝妈s905a626 2018-09-20 15:00:08 引用

baby98510221ci3440
丁桂比较安心吧,因为成分安全,而且是外用药,很方便的。

159楼oo夬薱簡単oo 2018-09-20 15:01:01 引用

baby06388321ci427
宝宝受凉腹泻时候我就买丁桂儿脐贴给他用。

160楼o悦悦os193a399 2018-09-20 15:04:08 引用

baby41837467ci8415
把鲜姜剁成碎末,放在一块药布上,敷可,此法立竿见影,屡试不爽!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:548

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题