丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

摆脱秋季腹泻威胁,护娃这样做!

61楼玲玲o铃兰 2018-09-20 11:56:06 引用

baby95917362ci8876
很好的帖子,分享给其他宝妈了

62楼爱做梦的小猪s624a304 2018-09-20 12:00:17 引用

baby95917272ci6202
丁桂儿脐贴是我很信赖的产品了,一直给宝宝用的这个

63楼无忧宝贝s505a839 2018-09-20 12:01:04 引用

baby92386900ci8168
这个儿脐贴很不错呀,省得宝宝吃不下去药了

64楼辣妈483512s825a475 2018-09-20 12:02:08 引用

baby98510184ci2147
如果宝宝腹泻比较严重的话,很可能诱发肠炎的哦

65楼o啦啦o 2018-09-20 12:03:03 引用

baby08491501ci257
我觉得妈妈们要好好照顾自己的宝宝

66楼铎铎s715a657 2018-09-20 12:04:06 引用

baby98510185ci3674
丁桂儿脐贴能够将药物通过肚脐直达肠道,快速渗透,温和有效,很不错

67楼阿驹s64u27 2018-09-20 12:06:13 引用

baby00758927ci32
宝妈多注意宝宝平时的饮食卫生可以预防宝宝腹泻哦

68楼开花栗子s560a425 2018-09-20 12:10:08 引用

baby48664588ci4817
宝贝腹泻要注意去医院查大便常规,晚上可以用热毛巾给宝宝热敷肚脐,注意保暖

69楼莹莹爸s544a227 2018-09-20 12:12:02 引用

baby95917348ci6665
腹泻的宝宝免疫力也是很差了

70楼小花菜s380a181 2018-09-20 12:13:01 引用

baby98510187ci8673
丁桂儿脐贴是中成药,让人放心

71楼月儿s926a683 2018-09-20 12:17:01 引用

baby98510187ci2785
宝宝还比较小,肠道功能都还不太完善,不要吃生冷刺激的

72楼yvettehappys688a649 2018-09-20 12:17:07 引用

baby98510187ci6602
拉肚子的原因原来有这些啊

73楼爱结晶s973a654 2018-09-20 12:18:06 引用

baby92387105ci2415
安全方便,小孩也不排斥贴肚子

74楼豆豆猪s916a606 2018-09-20 12:20:15 引用

baby98510188ci9131
丁桂儿脐贴是外用药,省去了宝宝吃药的痛苦,宝宝不会排斥了

75楼赵惜知s324a453 2018-09-20 12:23:04 引用

baby98510189ci5799
宝宝腹泻跟妈妈还有一定关系的,妈妈在哺育宝宝时候不能吃脂肪高的食物啊。

76楼忽悠你s812a812 2018-09-20 12:24:02 引用

baby98510189ci3913
对宝宝一定要多点关心啊,腹泻的后果很严重

77楼歪歪s84u78 2018-09-20 12:24:08 引用

baby06345181ci852
宝宝腹泻真的很讨厌了,宝宝难受还伤身体,还好有丁桂儿脐贴,也可以外用,解决宝宝不吃药问题

78楼飞虎雄心s740a585 2018-09-20 12:26:01 引用

baby98510190ci5526
腹泻还会引起肠炎的哦

79楼天使不再o流泪 2018-09-20 12:28:07 引用

baby95917250ci1067
丁桂家的儿药不错啊,丁桂儿脐贴的广告看过没有?我家用的还不错哈

80楼我用汉语s644a933 2018-09-20 12:29:13 引用

baby98510190ci7448
我感觉对待宝宝的健康我还是比较注意的,衣食住行一方面都不能懈怠!还有就是要注意卫生
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:548

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题