丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

摆脱秋季腹泻威胁,护娃这样做!

81楼麦芽糖s240a550 2018-09-20 12:32:06 引用

baby98510191ci5203
宝宝腹泻拉出来的都是黄绿色的便便,看着都心疼。

82楼若茵s876a627 2018-09-20 12:33:02 引用

baby98510191ci8135
一定会科学应对,理性处理宝宝的拉肚子问题的

83楼祈兒s921a195 2018-09-20 12:36:01 引用

baby98510192ci7266
有没有妈妈也在用丁桂儿脐贴的?最近想买哈哈

84楼鼠小米s610a219 2018-09-20 12:38:07 引用

baby98510192ci2779
肚挤是人体的一个重要经穴,用丁桂儿脐贴能够使药物迅速被吸收,达到止泻健脾的功效,效果棒棒的

85楼爱依依s538a862 2018-09-20 12:42:05 引用

baby98510193ci8419
这个天最容易受凉了

86楼亲亲水蜜桃s889a446 2018-09-20 12:44:01 引用

baby45898003ci9247
我给宝宝喝水,她总是不喝,就爱喝饮料。

87楼石柱县蓝天幼儿园s758a533 2018-09-20 12:44:16 引用

baby98510193ci5957
我家宝宝拉完肚子我就不敢给他吃东西了,看来我是走进误区了

88楼旭旭妈眯s970a558 2018-09-20 12:48:01 引用

baby98510194ci1429
我家宝宝这两天拉粑粑可臭了,看来是肠道消化除了问题,我要给他用用这个丁桂儿脐贴

89楼水果贝贝s263a661 2018-09-20 12:48:15 引用

baby95916517ci9764
宝宝腹泻,要注意腹部的保暖呢

90楼彤妈米s75u32 2018-09-20 12:49:01 引用

baby02044315ci39
宝宝吃的东西都挺规律的,但是还是经常腹泻,头疼啊

91楼种豆豆s624a608 2018-09-20 12:51:01 引用

baby98510195ci1980
丁桂儿脐贴确实不错,我家宝宝经常会用到,谁让他经常拉便便呢。

92楼悠遊s285a955 2018-09-20 12:54:01 引用

baby98510195ci2693
以后知道要让宝宝少食多餐了。

93楼辣妈796737s392 2018-09-20 12:54:02 引用

baby08163301ci400
丁桂儿脐贴是外用药,而且是中药配方,很安全的,健脾止泻

94楼罂粟s253a431 2018-09-20 12:55:07 引用

baby98510196ci8423
安全方便的丁桂儿脐贴是我家宝宝腹泻时候的首要选择

95楼野猪妈妈 2018-09-20 12:55:14 引用

baby95916491ci5579
西药快是快,但是抗生素肯定是对小宝宝不好的

96楼晨晨的妈s333a169 2018-09-20 12:56:04 引用

baby98510197ci2257
宝宝腹泻确实不爱吃药药,当妈的也是很头疼了。

97楼辣妈821181s589a577 2018-09-20 12:57:01 引用

baby41773537ci9545
希望宝宝健健康康,快乐成长

98楼佳s698a250 2018-09-20 12:59:05 引用

baby98510198ci4457
最怕带宝宝上医院了,又不愿意挂水又不愿意吃药的

99楼珠珠宝贝s844a907 2018-09-20 13:04:01 引用

baby98510198ci3657
宝宝腹泻真的很常见

100楼花落无痕s337a986 2018-09-20 13:04:06 引用

baby98510199ci4121
受凉引起的闹肚子,保暖最重要了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:548

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题