丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

宝宝腹泻❓快看我的秘密武器❗

381楼不花心s627a227 2020-09-23 19:33:07 引用

baby00860905ci5302
宝宝一难受,我作为没有经验的妈妈就急的团团转

382楼竹庭s62u42 2020-09-23 20:00:08 引用

baby04463474ci98
我家宝宝经常着凉拉肚子,宝爸就给他准备了很多丁桂儿脐贴

383楼祝瑾怡s389a960 2020-09-23 20:15:02 引用

baby00863303ci5724
我看到过很多宝妈分享丁桂儿脐贴,说是止泻很厉害,还没有副作用

384楼gladflys408a593 2020-09-23 20:40:09 引用

baby00865103ci7773
宝宝经常性腹泻,医生说是着凉导致的,就推荐敷贴的丁桂儿脐贴

385楼心宿二s479a926 2020-09-23 20:58:01 引用

baby00866003ci8052
我家也是的,药一定要藏好,不然宝宝自己会乱吃

386楼雨寒萧萧s754a931 2020-09-23 21:14:01 引用

baby00866904ci9445
我家贝贝就是这样,很爱吃药的,和我一模一样

387楼小静子s335a457 2020-09-23 21:41:01 引用

baby00868703ci2650
这位妈妈的图片拍的也是很好的,很专业

388楼爱巍儿s17u33 2020-09-23 21:54:07 引用

baby73792502ci9153
孩子腹泻真的很麻烦,对他身体影响太大了

389楼朋朋s235a356 2020-09-23 22:00:01 引用

baby00869603ci6407
孩子腹泻食疗也是好的,可以尝试一下

390楼江少云s220a578 2020-09-23 22:02:01 引用

baby00869903ci4639
感谢这位妈妈的细心分享,是个很棒的妈妈

391楼魏斌妈s725a598 2020-09-23 22:19:08 引用

baby00870802ci5951
给孩子用的药我要选择外用的,安全又放心

392楼木木熙熙s666a708 2020-09-23 22:20:01 引用

baby00870803ci6695
你家宝宝睡得很香呢,希望一直远离腹泻烦恼

393楼黑白色s873a604 2020-09-23 22:41:06 引用

baby00872303ci7025
外用药给孩子用孩子比较配合,对宝宝很好

394楼o緈諨o吗o 2020-09-23 22:43:06 引用

baby00872304ci2079
我家孩子两个宝贝是外用药才配合,内服的药一点也不配合

395楼用心育儿s25u50 2020-09-23 23:08:58 引用

baby48072001ci4419
值得信赖的品牌。

396楼她說___ 2020-09-24 09:46:52 引用

baby75041710ci3722
丁桂儿肚脐贴特别好用

397楼月儿妈s53u93 2020-09-24 10:33:25 引用

baby79973601ci5956
快用丁桂儿脐贴

398楼家有两千金s24u66 2020-09-24 13:09:43 引用

baby60939430ci6848
腹泻用丁桂儿脐贴

399楼A宗宗妈妈 2020-09-24 19:30:39 引用

baby45808845ci6478
我家宝宝腹泻的时候也是经常用这个

400楼竹报三多 2020-09-24 20:27:10 引用

baby50532319ci5558
丁桂儿脐贴就是最好的秘密武器
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题