丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

宝宝腹泻❓快看我的秘密武器❗

281楼依云s358a916 2020-09-17 21:30:02 引用

baby00349404ci1522
我家孩子上一次腹泻,就是水果给她吃太多了

282楼oooooos91u42 2020-09-17 21:45:01 引用

baby06319201ci765
这个脐贴看起来不错,被安利了

283楼五月云帆s181a476 2020-09-17 22:17:01 引用

baby00352406ci4638
你姐姐家的孩子很少生病也太让人羡慕了吧

284楼多多小宝贝s668a367 2020-09-17 22:44:01 引用

baby00353904ci3076
感同深受呀,孩子生病就没有主见了,感觉自己魂都要丢了

285楼小马papas11u18 2020-09-19 08:00:05 引用

baby04553369ci55
宝宝一出什么小毛病,我就觉得自己啥也不是了

286楼浪亟o天睚 2020-09-19 09:00:03 引用

baby00477204ci5662
平时感觉自己吧宝宝照顾的挺好的啊

287楼阿曼达s364a587 2020-09-19 09:43:01 引用

baby00479903ci4743
有个天使宝宝也太幸福了吧,都不怎么让妈妈操心的

288楼想做牛牛妈s212a384 2020-09-19 09:56:01 引用

baby00480803ci4210
我家也是小宝的抵抗力比较差,经常腹泻

289楼小苑子s349a408 2020-09-19 10:45:01 引用

baby00483503ci6340
拉肚子不算是大毛病,就是很折腾人的

290楼痞子龚s344a998 2020-09-19 11:06:01 引用

baby00485003ci9682
丁桂儿脐贴的广告很深刻,一直都记得的

291楼爱盛开s140a985 2020-09-19 11:44:01 引用

baby00487103ci8355
贴脐贴是很中医的疗法,给宝宝用这个止泻还是不错的

292楼侍怡然恬s284a704 2020-09-19 12:47:02 引用

baby00491004ci4391
相信宝妈的分享,我也给宝宝买丁桂儿脐贴了

293楼健立的梦s463a726 2020-09-19 13:18:02 引用

baby00492804ci3337
这么好的丁桂儿脐贴,为什么现在才知道啊

294楼期待宝宝归来s116a619 2020-09-19 14:08:01 引用

baby00495803ci2086
早点发现这个多好,宝宝就不至于拉肚子拉的屁股疼了

295楼至尊伊罗大本s617a758 2020-09-19 15:17:01 引用

baby48664706ci2254
喂药的麻烦,真的不想要咋经历一次了

296楼梦南s442a712 2020-09-19 15:57:02 引用

baby00502404ci3444
给宝宝用脐贴止泻,我还是比较喜欢的

297楼娜么美o 2020-09-19 17:07:16 引用

baby69094024ci6584

298楼xianxians554a332 2020-09-19 17:08:01 引用

baby00506603ci5291
宝宝睡着了诶,贴上脐贴就是这么的舒心吗

299楼嗯oo我叫豆豆 2020-09-19 17:53:01 引用

baby00509303ci2655
丁桂儿脐贴的效果真心不错,主要是不会刺激孩子

300楼辣妈409059s170a752 2020-09-19 18:32:01 引用

baby00511703ci4554
不会刺激到宝宝,才是最重要的,才敢放心给孩子用
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题