丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

宝宝腹泻❓快看我的秘密武器❗

261楼Janes544a758 2020-09-17 16:07:02 引用

baby00330203ci6517
给孩子用外用药比较方便,孩子吸收也好

262楼yuerwangs97u77 2020-09-17 16:27:01 引用

baby98391394ci51
还是需要多看看这样的文章,才知道自己带娃还需要注意哪些

263楼小猪胖胖s445a354 2020-09-17 16:42:01 引用

baby00332303ci2944
我给小宝贴丁桂儿脐贴也是睡前给他贴,早上醒了就给她撕下来,药一点他也不会碎,宝宝吸收好

264楼嫒沵宝贝s801a846 2020-09-17 17:00:02 引用

baby00333204ci6122
第一次听说还有喜欢吃药的宝宝,这个宝宝很不错

265楼cenwenhaooo 2020-09-17 17:05:01 引用

baby73806001ci4463
平时注意孩子吃的喝的,有寒性的东西就少给孩子吃

266楼蓓V蓓s214a849 2020-09-17 17:16:01 引用

baby00334404ci1856
我对丁桂儿脐贴的好感度也是不错的,第一次是医生推荐使用的,中药成分宝宝不排斥

267楼高一凡s653a855 2020-09-17 17:37:01 引用

baby00335603ci4825
两姐弟相亲相爱也太好了吧,不像我家那两个小魔头

268楼你好啊你妈的s257a219 2020-09-17 17:47:01 引用

baby00336203ci8123
我也是一切有关于宝宝的东西,我一定药查很多资料的

269楼五月牛妈s716a168 2020-09-17 18:09:02 引用

baby00337404ci9860
孩子生病就是很容易慌张呀,冷静不了,孩子可是自己的肉

270楼楠楠宝贝儿s879a404 2020-09-17 18:23:01 引用

baby00338303ci9066
我也有过和宝妈一样的顾虑,就是丁桂儿脐贴透不透气,就给宝宝用了一贴,发现宝宝贴着还是很好的,透气又方便

271楼qiu聪宝宝s686a702 2020-09-17 18:28:02 引用

baby00338604ci8500
我家才是气人,爸爸带头和孩子一起吃凉的东西,还偷偷的,气死我了

272楼潇潇妈妈s239a988 2020-09-17 18:54:01 引用

baby00340106ci8379
我有段时间也是每天给孩子吃很多水果,也导致孩子腹泻了

273楼至爱Nathans69u16 2020-09-17 19:23:01 引用

baby91297537ci86
我觉得我家孩子腹泻时经常的事情,我已经习惯了

274楼九江天艺手绘墙工作室s211a309 2020-09-17 19:41:02 引用

baby00343103ci2996
孩子腹泻多了,预防的办法也就知道那么一点了

275楼小贝妈s631a112 2020-09-17 19:52:01 引用

baby00343704ci1752
宝妈观察好仔细呀,丁桂儿脐贴的透气好,我之前也给孩子用过,低敏不刺激宝宝

276楼耿毅阳宝贝s494a817 2020-09-17 20:00:02 引用

baby00344005ci7111
有时候不能因为孩子想吃就给孩子吃了,对孩子不好

277楼心灵香屋s842a137 2020-09-17 20:12:01 引用

baby00344906ci2953
外用药给宝宝用的话,对宝宝的伤害小

278楼圣舞灵薇s902a886 2020-09-17 20:46:01 引用

baby00347004ci6886
肚脐给药对孩子来说温和不刺激,丁桂儿脐贴用着还是不错的

279楼快乐宝s106a233 2020-09-17 21:19:03 引用

baby00348804ci5360
宝宝不吃药还是不要强迫宝宝,小心噎到宝宝了

280楼李欣s74u92 2020-09-17 21:29:02 引用

baby06336960ci237
我是给孩子用脐贴的,孩子很少吃药
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题