丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

宝宝腹泻❓快看我的秘密武器❗

361楼相册制作坊s203a512 2020-09-23 13:42:01 引用

baby98510302ci8123
我家孩子就是容易腹泻,他还很不喜欢吃药

362楼水动铃兰s690a415 2020-09-23 14:17:01 引用

baby00842003ci8463
我家孩子容易腹泻,常备丁桂儿脐贴给他止泻

363楼彦彦妈s319a518 2020-09-23 14:18:01 引用

baby00842003ci8000
丁桂儿脐贴脐贴早就是我家药箱的常备药了,外用药对孩子没有副作用

364楼幽幽清香s465a563 2020-09-23 14:50:01 引用

baby00843803ci8583
我家孩子的情况是孩子睡觉很不踏实,很容易踢被子,所以肚子老是着凉就开始腹泻

365楼曹佩s267a925 2020-09-23 15:24:01 引用

baby00845903ci6838
丁桂儿脐贴是中药制成的,温和不刺激,适合小宝宝止泻

366楼苦恼的人s818a293 2020-09-23 15:56:03 引用

baby00848004ci8468
孩子平时的衣着我们一定要给他注意,这样比较不容易腹泻

367楼闹闹s66u90 2020-09-23 16:11:23 引用

baby72373432ci9561
丁桂儿脐贴守护宝宝小肚子

368楼洁s569a487 2020-09-23 16:22:01 引用

baby00849503ci5699
我家孩子只要腹泻,胃口就会变得很不好的

369楼糖小妞s691a983 2020-09-23 16:57:01 引用

baby00851603ci8093
孩子身体比较弱,稍微不注意就着凉

370楼辣妈240956s954a376 2020-09-23 17:12:47 引用

baby88288701ci2189
丁桂儿脐贴脐贴挺管用的,我家宝宝肚子不舒服就用上它

371楼芗馨庅s69u82 2020-09-23 17:18:01 引用

baby06851843ci32
给孩子止泻就用丁桂儿脐贴,不会给孩子肾脏造成负担的

372楼太和小学s386a771 2020-09-23 17:36:01 引用

baby00854005ci9005
我家孩子容易腹泻,睡觉老是踢被子就着凉开始腹泻

373楼馨予宝宝s764a653 2020-09-23 18:06:01 引用

baby00855803ci5206
以前在电视上也看过这个药的广告,当时就很心动的

374楼若若瑜瑜s356a627 2020-09-23 18:22:01 引用

baby00856704ci2882
我家儿子最近闹肚子闹得厉害,感谢这位妈妈的推荐

375楼黄群翔s440a560 2020-09-23 18:30:01 引用

baby00857004ci1882
又学到了孩子止泻的知识,给我家也备起来这个药

376楼小木头s995a887 2020-09-23 18:37:01 引用

baby00857603ci4387
给孩子敷贴止泻真的很有效,我家孩子一直都是敷贴止泻的

377楼小白的追逐s374a593 2020-09-23 19:11:01 引用

baby00859705ci6297
很多妈妈都推荐丁桂儿脐贴给孩子敷贴,孩子用了止泻很有效果

378楼小轩听雨s602a739 2020-09-23 19:12:08 引用

baby00859705ci8573
我家宝宝最近大便不成形,和这个妈妈一样给宝宝用的丁桂儿脐贴

379楼YOYO优优花花s412a822 2020-09-23 19:30:01 引用

baby00860604ci8931
孩子腹泻起来还是蛮严重的,很心疼她,所以每次我就慌了

380楼甜甜的s143a213 2020-09-23 19:31:02 引用

baby00860904ci8665
我家孩子腹泻我是采用脐贴给药的,家里准备了很多丁桂儿脐贴
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题