丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

宝宝腹泻❓快看我的秘密武器❗

1161楼小豆子妈妈s328a686 2020-12-02 16:59:01 引用

baby06899603ci1186
外敷的话,宝贝比较容易接受一些,对宝宝的身体会比较好

1162楼辣妈838226s895a189 2020-12-02 17:02:01 引用

baby06899904ci3448
文章说的真的非常好,把我的困扰真的都解答到

1163楼心如s679a605 2020-12-02 17:31:02 引用

baby06901703ci9699
冬天到,宝宝可不就是容易腹泻,我家宝宝已经腹泻好几次

1164楼同宝s954a276 2020-12-02 17:38:01 引用

baby06902003ci7286
这个敷贴疗法确实非常方便,我家孩子拉肚子全靠它

1165楼niasndjaks860a354 2020-12-02 17:40:01 引用

baby06902004ci4314
我最怕事情就是我家孩子拉肚子,拿他没办法

1166楼木兰s899a450 2020-12-02 18:04:02 引用

baby06903505ci6559
非常好,囤着给宝宝用,每次我家孩子拉肚子就是用丁桂儿脐贴

1167楼欢家琪s133a297 2020-12-02 18:18:01 引用

baby06904404ci3491
这种外用药,不怕孩子过敏,马上给孩子囤起来,适合孩子

1168楼mstomatos250a963 2020-12-02 18:37:01 引用

baby06905604ci8448
这个视频讲解每一点都非常好,解答我疑问

1169楼张露亓s476a221 2020-12-02 18:39:02 引用

baby06905604ci9435
这个视频解救我家今天还在拉肚肚宝宝

1170楼晓睿zzs311a968 2020-12-02 19:15:01 引用

baby06907704ci5524
孩子拉肚子不严重是给他贴上脐贴来解决

1171楼辣妈680856s214a945 2020-12-02 19:20:01 引用

baby98518245ci5332
我家孩子现在三岁,非常容易拉肚子,初冬都给他裹得严实还是容易着凉,只要着凉马上就拉肚子

1172楼阳阳他爸爸s223a958 2020-12-02 19:53:01 引用

baby06910103ci8779
孩子拉肚子有时候还会呕吐,拉肚子对他身体消耗非常大

1173楼郡主s615a233 2020-12-02 20:15:01 引用

baby06911304ci7603
我家孩子只要拉肚子,就要好几天反反复复拉肚子,下次给他试试这个脐贴吧

1174楼佐佐和佑佑s790a268 2020-12-02 20:49:01 引用

baby06913404ci1753
初冬到,家里可以多囤一点敷贴预防宝宝拉肚子

1175楼拥有月亮s558a703 2020-12-02 21:17:01 引用

baby06915204ci8948
一直给孩子药物治疗,直接给孩子贴上丁桂儿脐贴

1176楼vbhjvdjvfs756a246 2020-12-02 21:22:01 引用

baby06915503ci8972
我家里常备丁桂儿脐贴,这个视频说敷贴确实非常适合孩子拉肚子

1177楼小鱼儿儿s975a691 2020-12-02 21:46:01 引用

baby06917003ci9022
我家孩子拉肚子话也是敷贴治疗,现在就是用视频说丁桂儿脐贴

1178楼辉煌之天下s543a142 2020-12-02 22:12:01 引用

baby06918503ci4596
我们家有一直备着丁桂儿脐贴呢,敷贴止泻非常有效果
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59   共有记录数:1178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题