丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【4月有奖话题】经验妈妈挑战赛——懂宝行为大PK

61楼小丸子儿 2019-04-22 16:22:13 引用

xiaoxiaowan
这个丁桂薏芽健脾凝胶挺好的,主要是可以和粥啊面包啊一起吃,不用单独喂了,比较省心,而且孩子也爱吃,味道好。

62楼阳境旺姆 2019-04-22 16:34:31 引用

sbdzoycfsbbjs
我儿子以前肠胃很不好,总是腹胀,有时候还拉肚子,后来我就是给他用的丁桂儿脐贴,感觉很有用。

63楼¢丫ぢ头ぢ¢ 2019-04-22 16:44:57 引用

yuanyuan21
听说丁桂薏芽健脾凝胶味道好,效果好就给孩子买了,本来还想给他喝中药的。

64楼金牛妈妈 2019-04-22 16:56:52 引用

jinniumama
家里给小孩一直都用它,肠胃不舒服就吃丁桂薏芽健脾凝胶就行啦。

65楼liu刘烨然 2019-04-22 17:01:53 引用

liuyeran
听说丁桂薏芽健脾凝胶味道好,效果好就给孩子买了,本来还想给他喝中药的。

66楼点点的妈咪 2019-04-22 17:06:14 引用

max0664
一般拉肚子不仅仅是吃坏了肚子,或者着凉了;我们从来不擅自给宝宝吃止泻药。主要还是找出原因,对症下药。

67楼伊伊呀呀 2019-04-22 17:13:33 引用

qwert0
宝宝睡觉着凉,第二天早上肚子疼,拉肚子,用白水煮一个鸡蛋,趁热吃下,治腹泻很有效。

68楼淘淘宝贝 2019-04-22 17:22:29 引用

taotao520
妈妈永远是宝宝成长道路上的守护人,我会异常关注宝宝的肠胃健康问题。

69楼ai←響あ随 2019-04-22 17:28:22 引用

kong06127
在宝宝拉肚子的早期,我们就给宝宝适当吃一些易消化的食物如稀饭之类的食物,可以减轻孩子腹泻的情况。

70楼笨笨的天天 2019-04-22 17:33:39 引用

linyting
丁桂薏芽健脾凝胶特别适合小孩子,药性温和效果不错,孩子爱吃饭了。

71楼幸福妈咪 2019-04-22 17:43:30 引用

green6999
丁桂薏芽健脾凝胶吃起来真的很方便,而且成分温和,宝宝不哭不闹。

72楼Kevin妈妈 2019-04-22 17:54:07 引用

kevinkoske
现在正是适合出去玩的时候,再过不久天气就热了,要抓紧时间,戴宝宝出去晒晒太阳,成长身体也是妈妈的必修课。。

73楼蓝色♀风铃 2019-04-22 18:05:15 引用

sukicoolyy
宝宝消化不好就想着应该健胃或者开胃,一般都会忽略健脾这个问题。

74楼嘉琦妈妈 2019-04-22 18:15:40 引用

kitty80
之前一直都在使用这个牌子的丁桂儿脐贴,现在用丁桂薏芽健脾凝胶,没换过。

75楼maomao2005000 2019-04-22 18:21:59 引用

maomao2005
丁桂是老品牌了,之前听脐贴比较多,最近听说丁桂薏芽健脾凝胶感觉还不错。

76楼saxophone 2019-04-22 18:32:12 引用

ld9337
给宝宝吃的,身边朋友都推荐,应该很不错,反正是大牌子口碑好。

77楼小宝额娘 2019-04-22 18:38:29 引用

dandan-313
宝宝只要不爱吃饭消化不良就吃丁桂薏芽健脾凝胶,效果非常好。

78楼し囍ぇ寳у 2019-04-22 18:43:30 引用

jordanpiero
南京天气温度变化太大,前一天二十多度,第二天刮风下雨,宝宝一旦着凉,麻烦的还是我。

79楼石头儿妈妈 2019-04-22 18:54:55 引用

xst37009139
作为一个自我评价很成功的妈妈,我在宝贝的成长道路上担任了守护人的角色,不会让他受伤。

80楼啊芯 2019-04-22 19:04:37 引用

fjfhvke
这么一看调理脾要比调理胃更加重要呢,要买丁桂薏芽健脾凝胶试试。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:433

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题