丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【4月有奖话题】经验妈妈挑战赛——懂宝行为大PK

141楼猪宝快跑 2019-04-23 11:19:52 引用

zhubaokuaipao
第一次用吃了几次,宝宝拉肚子就好一些了,也越来越爱吃饭了。

142楼华丽的宝宝 2019-04-23 11:26:05 引用

candychenliping
我家宝宝消化不好,小肚子经常叽里咕噜德响,虽然也不拉肚子,但是会便秘。

143楼星颐宝贝 2019-04-23 11:35:32 引用

xy-rl
最科学,最有效的方法还是看医生,先贴一片丁桂儿脐贴,症状缓解了就好,缓解不了就去看医生了。

144楼拉拉妈 2019-04-23 11:44:09 引用

wfn2285078
春天带着宝宝出去玩,最怕他突然什么肚子疼拉肚子啊,所以要特别注意他的保暖问题。

145楼彭家Baby 2019-04-23 11:55:21 引用

pymzxh1120
春天带着宝宝出去玩,最怕他突然什么肚子疼拉肚子啊,所以要特别注意他的保暖问题。

146楼&&傷° 2019-04-23 12:04:25 引用

baobeichunhui
宝宝肚子疼得厉害的时候吃一两袋,孩子说吃完感觉想吃饭了,真的挺好的。

147楼 君君 2019-04-23 12:11:15 引用

tianrujie
我是给宝宝吃了开胃健脾的,还真管用~现在特别爱吃饭,饭量还大。

148楼珊珊妈 2019-04-23 12:22:44 引用

sxmwyr
我家女儿还挺喜欢吃这个的,喂起来一点都不费劲,果泥状口感应该是不错。

149楼狼仔妈 2019-04-23 12:31:45 引用

langzaima
外贴丁桂儿脐贴,主要是刺激穴位来起到一定散寒止泻健脾温中作用的,可以用于小儿腹痛的辅助治疗,也可以用于小儿腹泻的。

150楼小波波 2019-04-23 12:41:07 引用

linnan993059
宝宝拉肚子的话一定要注意多喝水清淡的饮食,拉肚子最怕脱水了,或者贴丁桂儿脐贴会有一定的帮助,宝宝拉肚子也不用太担心。

151楼小娥阳阳 2019-04-23 12:47:19 引用

gongqie
在这里跟各位妈妈分享我的育儿心得,最宝贵的经验还是要注意细节,不能掉以轻心。

152楼丁丁宝贝 2019-04-23 12:54:42 引用

guolihong1977
原来小孩消化不好,不爱吃饭是跟脾有关啊,看来要给他好好调理了。

153楼阿妹 2019-04-23 13:01:11 引用

ameinvhai
拉肚子话,只能吃点益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝喝点温水,一定要多帮宝宝揉揉肚子,贴贴丁桂儿脐贴也有效。

154楼维达 2019-04-23 13:06:13 引用

weilu
宝宝比较不愿意去吃那些有很重味道的营养品或者是药品,所以我给他选择的是丁桂凝胶。

155楼顺杰 2019-04-23 13:15:53 引用

wyy821028
家中常备滴,孩子肚子不舒服或者不爱吃饭就吃几天丁桂薏芽健脾凝胶。

156楼我家妞妞 2019-04-23 13:24:42 引用

ruanyining
我的宝宝以前很挑食,用了丁桂薏芽健脾凝胶之后,胃口改善了很多,现在是一个爱吃蔬菜瓜果的宝宝,全家人都很省心。

157楼oben 2019-04-23 13:32:33 引用

jjyp2002
我女儿也是食欲不振,看来要买丁桂薏芽健脾凝胶调理一下脾胃了。

158楼孙勤明 2019-04-23 13:40:08 引用

sqm-yy
宝宝的肠胃问题,说大不大,说小不小,但长此以往,肯定对宝宝是有影响的。

159楼杰杰0308 2019-04-23 13:51:32 引用

jj0308
丁桂薏芽健脾凝胶很适合小孩子吃,果泥状酸酸甜甜口感好,非常好。

160楼懒洋洋 2019-04-23 14:00:06 引用

king4165
丁桂薏芽健脾凝胶健脾温和,比脐贴药效更多更强,味道好适合小孩子。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:433

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题