丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【4月有奖话题】经验妈妈挑战赛——懂宝行为大PK

21楼真爱 2019-04-22 10:29:49 引用

shuming
这么一看调理脾要比调理胃更加重要呢,要买丁桂薏芽健脾凝胶试试。

22楼两个狗宝宝 2019-04-22 10:39:29 引用

haotianhaoyu
先给宝宝贴上丁桂儿脐贴,再配合服用益生菌,调节肠道菌群,还有补充锌,可以解决宝宝拉肚子问题。

23楼映希妈妈 2019-04-22 10:46:56 引用

yqq8227
丁桂薏芽健脾凝胶感觉药性挺温和的,比较中性,适合小孩子,还能健脾。

24楼不合格的父亲 2019-04-22 10:56:26 引用

hansljl
孩子都不喜欢吃药,但是特别能接受这个味道,还是非常方便的。

25楼孔雀公主 2019-04-22 11:06:13 引用

zhuxintt
宝宝拉肚子了吃蒜泥就很管用,取大蒜2瓣烤熟透后便可以剥皮后捣烂成泥,沾少许白糖喂宝宝服用。

26楼昆雅兔兔 2019-04-22 11:16:04 引用

willaim
温度变化太快,他一生病,我真是承担不起,我都不太带宝宝出去吹风。

27楼碧溪清泉 2019-04-22 11:22:19 引用

jsf119846002
很好用,还有股果香味,很好闻,味道也挺好的,喂宝宝很吃方便。

28楼夜未央 2019-04-22 11:31:54 引用

taoyemltr
孩子肚肚不舒服或不爱吃饭就给他吃这个,效果非常好,宝宝还爱吃。

29楼智博 2019-04-22 11:37:30 引用

zibo18
宝宝从一个身体较虚的宝宝到营养吸收特别好,这中间我作了太多功课,从饮食到营养,付出了太多。

30楼我心中的梦 2019-04-22 11:48:59 引用

z47552478
宝宝不爱吃饭可能真的不是为了贪玩不想吃饭哦,可能是因为脾胃不调。

31楼许博妈妈 2019-04-22 11:58:29 引用

ankang2006
不要给宝宝喝太多的冷水,凉白开也尽量不要,宝宝肠胃敏感,太冷的他受不了的。

32楼晓慧 2019-04-22 12:04:40 引用

kate800
之前一直都在使用这个牌子的丁桂儿脐贴,现在用丁桂薏芽健脾凝胶,没换过。

33楼为为 2019-04-22 12:12:26 引用

weiweimm
我也是一位新妈妈,从陌生到熟悉,读懂我女儿的每一个微表情,是要感谢很多的论坛和科普。

34楼BOBO翔 2019-04-22 12:23:18 引用

boboxiang0719
小孩抵抗力弱,不爱吃饭消化不良像丁桂薏芽健脾凝胶这样的辅助药准备些。

35楼红玛瑙 2019-04-22 12:33:45 引用

zaa0324
孩子的奶瓶要常清洗消毒,孩子的喂食上,父母要帮孩子建立一个规律的进食习惯。

36楼回味 2019-04-22 12:42:47 引用

wkr401
一定要把宝宝裹得严实一点,不过穿多了,她活动起来不太方便,但也不要让他脱衣服,容易引起腹泻。

37楼诗瑜宝贝 2019-04-22 12:50:36 引用

mcydzj
丁桂薏芽健脾凝胶很适合小孩子吃,果泥状酸酸甜甜口感好,非常好。

38楼优子 2019-04-22 12:58:51 引用

exceed
我家女儿还挺喜欢吃这个的,喂起来一点都不费劲,果泥状口感应该是不错。

39楼渲渲 2019-04-22 13:09:44 引用

cwldlcy
这个丁桂薏芽健脾凝胶挺好的,主要是可以和粥啊面包啊一起吃,比较省心。

40楼麦克妈 2019-04-22 13:18:11 引用

qiaoqiuxia
觉得丁桂薏芽健脾凝胶挺不错,吃了一段时间,一般是让孩子吃了饭以后吃,可以促进消化,果泥质地的宝宝也爱吃。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:433

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题