丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【4月有奖话题】经验妈妈挑战赛——懂宝行为大PK

181楼紫翼蝴蝶 2019-04-23 17:03:22 引用

zhzbzyt
丁桂儿是老牌子了吧,大牌子用着放心,孩子吃了也确实没有任何副作用!

182楼 2019-04-23 17:12:42 引用

yarong
因为孩子肚子经常疼,一直都是买这个丁桂薏芽健脾凝胶,家中常备。

183楼涟滟 2019-04-23 17:22:16 引用

connie-623
给孩子用丁桂薏芽健脾凝胶再加上按摩,宝宝很快就舒缓了很多,爱吃饭了。

184楼 2019-04-23 17:29:57 引用

jean-
我的宝宝喜欢哭喊,这让我这个新手妈妈手足无措,也不知道他是哪里不舒服还是怎样.

185楼小英子 2019-04-23 17:34:06 引用

jerry16822
前几天带着宝宝外出,不知道吃了什么,有点腹泻,回来以后吃了好几天的药。

186楼苹果皮上的爱情 2019-04-23 17:41:55 引用

rbyh110
宝宝不爱吃饭可能真的不是为了贪玩不想吃饭哦,可能是因为脾胃不调。

187楼徐溪 2019-04-23 17:47:26 引用

wjlxgw
之前一直都在使用这个牌子的丁桂儿脐贴,现在用丁桂薏芽健脾凝胶,没换过。

188楼巧克力冻 2019-04-23 17:54:46 引用

vividd
宝宝不爱吃饭可能真的不是为了贪玩不想吃饭哦,可能是因为脾胃不调。

189楼★LOVE小鸡舍★  2019-04-23 18:04:25 引用

syp7954
不要给宝宝喝太多的冷水,凉白开也尽量不要,宝宝肠胃敏感,太冷的他受不了的。

190楼叫我三眼兄 2019-04-23 18:14:26 引用

hmumy
如果要让宝宝爱上吃饭,先给宝宝爱吃的东西吧,丁桂薏芽健脾凝胶是酸酸甜甜的味道,果泥口感,味道好,孩子爱吃。

191楼亲亲宝贝摄影店 2019-04-23 18:20:32 引用

qqbbei
可以给宝宝喂益生菌调理一下肠胃,这个对宝宝恢复效果很好,饮食方面注意清淡一点。

192楼飞飞妈咪 2019-04-23 18:29:29 引用

lingbi-666
宝宝拉肚子,吃了丁桂薏芽健脾凝胶就好,可以止泻还可以健脾的。

193楼我做妈妈 2019-04-23 18:38:52 引用

aguee
妈妈永远是宝宝成长道路上的守护人,我会异常关注宝宝的肠胃健康问题。

194楼小脚丫妈咪 2019-04-23 18:43:29 引用

maggie-zhou
家里宝宝从出生一直用这个牌子的药,家庭必备丁桂薏芽健脾凝胶。

195楼小静 2019-04-23 18:54:01 引用

sunxiaojing1020
当宝宝拉肚子时,多给宝宝喝稀饭,既容易消化,又有营养,再贴上丁桂儿脐贴,省时又省力,还很有效。

196楼豆豆mm 2019-04-23 19:02:10 引用

iceworlddd
听说丁桂薏芽健脾凝胶味道好,效果好就给孩子买了,本来还想给他喝中药的。

197楼叮当 2019-04-23 19:10:24 引用

gongchuxuan
大家对丁桂薏芽健脾凝胶评价挺高的,所以买来给小孩用,老牌子口碑好。

198楼ipis 2019-04-23 19:17:57 引用

kyogyouei
我女儿也是食欲不振,看来要买丁桂薏芽健脾凝胶调理一下脾胃了。

199楼阿梓 2019-04-23 19:24:46 引用

ewqsh
这个丁桂薏芽健脾凝胶挺好的,主要是可以和粥啊面包啊一起吃,比较省心。

200楼米乐妈妈 2019-04-23 19:29:23 引用

mile20060822
一直家里都买丁桂薏芽健脾凝胶,不断,孩子吃了这个效果杠杠的!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:433

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题