丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【4月有奖话题】经验妈妈挑战赛——懂宝行为大PK

161楼飞雪儿 2019-04-23 14:07:32 引用

cy61221
丁桂是我作为妈妈路上的好帮手,不管是宝宝拉肚子还是消化不良,丁桂都可以调理和治疗.

162楼茗香 2019-04-23 14:17:33 引用

mxhulijing
家里宝宝就得提前备一些这类的小药,小孩子难免会有这些小毛病。

163楼弘熙宝宝 2019-04-23 14:26:18 引用

yuanhongxi
丁桂薏芽健脾凝胶能够健脾益胃、起到化湿的作用,成分安全而且治疗效果好。

164楼留在家里 2019-04-23 14:33:44 引用

ptq518
丁桂是老品牌了,之前听丁桂儿脐贴比较多,知道是治疗腹泻的,最近才听说丁桂薏芽健脾凝胶还不错,可以开胃健脾。

165楼刀刀妈 2019-04-23 14:39:01 引用

lwowl
如果孩子腹泻不是特别厉害,可以给孩子贴丁桂儿脐贴治疗,按说明用药,我家孩子就是这样。

166楼悉天小妖 2019-04-23 14:48:27 引用

huangyaya
丁桂薏芽健脾凝胶感觉药性挺温和的,比较中性,适合小孩子,还能健脾。

167楼腾子 2019-04-23 14:58:10 引用

tengzi2002
家中常备丁桂薏芽健脾凝胶,小孩一直用这个牌子效果非常好,大品牌。

168楼吗啡 2019-04-23 15:08:49 引用

mafei
给宝宝吃的,身边朋友都推荐,应该很不错,反正是大牌子口碑好。

169楼尼莫 2019-04-23 15:20:26 引用

nmnmnm20031121
宝宝拉肚子会让营养流失特别快,平时就不能掉以轻心,要注重调理和预防。

170楼zhangwenyao 2019-04-23 15:26:03 引用

zxchlh
宝宝的用药在一定要成分安全可靠,丁桂薏芽健脾凝胶的中药成分不仅营养丰富,而且天然无副作用,适合宝宝身体。我家宝宝脾胃不太好,有腹泻的情况,饭也吃的不多,吃了薏芽凝胶情况好了很多。

171楼我是小馒头114 2019-04-23 15:31:36 引用

mylin
我是给我家两岁的宝宝贴肚子的,平常生病吃药是难事,吃这个就不会了。

172楼阳洋的金桶 2019-04-23 15:40:15 引用

yangyangshop
丁桂薏芽健脾凝胶的中药成分不仅营养丰富,而且天然无没有副作用。

173楼花花的卡卡车 2019-04-23 15:51:48 引用

supermood
孩子肚肚不舒服或不爱吃饭就给他吃这个,效果非常好,宝宝还爱吃。

174楼乖乖无聊饭 2019-04-23 16:00:00 引用

fxgjx02
有时候我的宝宝不想吃饭是因为他自己本身有点消化不良,所以我会选择一些化湿滞消的药物给他食用.

175楼染小乐 2019-04-23 16:11:23 引用

happyend
每次儿子拉肚子吃几次丁桂薏芽健脾凝胶就好了,不错,大牌子值得信赖。

176楼斗战胜十三 2019-04-23 16:23:20 引用

amuluo2198
这两天宝宝闹肚子感冒导致食欲不好,马上吃了效果真的好。

177楼诺言妈 2019-04-23 16:32:02 引用

darles
换季的天气时冷时热,孩子很容易生病,家里应该常备着这类的药。

178楼简单中复杂 2019-04-23 16:37:52 引用

szxuan
我是给我家两岁的宝宝贴肚子的,平常生病吃药是难事,吃这个就不会了。

179楼金熠妈妈 2019-04-23 16:45:34 引用

wangjinyimama
第一次用吃了几次,宝宝拉肚子就好一些了,也越来越爱吃饭了。

180楼西瓜太郎 2019-04-23 16:51:10 引用

qianglinbao
我都不太愿意带宝宝出去踏青什么的,怕着凉,毕竟天气还不是很热,
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:433

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题