爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有谁和我一样月子里自己带宝宝的?哎

141楼梦想的翅膀s62u77 2018-11-26 01:43:54 引用

baby58517401ci619
那就让老公别上班,请假出了月子再上班

142楼秀秀s298 2018-11-26 02:09:27 引用

baby21379146ci536
我现在就是自己带

143楼仰角45o 2018-11-26 02:34:12 引用

baby25567244ci5693
我也是自己带

144楼没有好名字s89u58 2018-11-26 02:34:36 引用

baby73035341ci776
月子里的宝宝不是睡的时间比较好吗?怎么你是经常抱着了?

145楼仰角45o 2018-11-26 02:35:29 引用

baby25567244ci5693
要天天检查宝宝胳肢窝等如果红就摸婴宝特护膏红盖子的

146楼宝贝们s31u93 2018-11-26 02:44:44 引用

baby65889169ci1904
我也基本上自己带

147楼岸岸o诚城 2018-11-26 03:14:21 引用

baby15062044ci5515
一样的~坐月子都是自己

148楼宝妈s331a956 2018-11-26 03:15:50 引用

baby44705115ci1717
刨腹产4天,就是自己戴,婆婆说,自己成带了,她的孩子就是自己带的,也是自己做父母自己带吧[高兴]

149楼AAas703a521 2018-11-26 03:29:38 引用

baby44705383ci2497
自己带

150楼宝妈s319a284 2018-11-26 03:31:33 引用

baby44705199ci8665
我都是自己带的,婆婆负责煮饭和洗衣服

151楼Ccyo互喂猫o 2018-11-26 03:37:27 引用

baby23628485ci113
2个都自己带

152楼敏敏妈s27u36 2018-11-26 03:39:20 引用

baby22103824ci9985

153楼梁梓琳妈妈 2018-11-26 04:03:11 引用

baby69433604ci4956
一毛一样

154楼孕妈s867a901 2018-11-26 04:14:36 引用

baby41853362ci7319
一样[瞌睡][瞌睡]

155楼琪睿妈咪s87u46 2018-11-26 04:42:08 引用

baby06706103ci64
一样自己带,在医院,就因为婆婆跟他儿子给宝宝更换尿布不勤,也不爱给宝宝洗屁股,回来屁股红肿半个月。

156楼难得糊涂s666a147 2018-11-26 05:15:52 引用

baby21970081ci3172
加一。从月子开始就是自己带

157楼昆山发全国物流 2018-11-26 05:39:27 引用

baby31123623ci441
我就是啊,大宝二宝都是自己带,老大生的时候是老公照顾我坐月子,老二是我妈照顾我做月子,但是也有工作,所以生完老二身上到处疼,月子里带老大还有老二

158楼已有宝宝 2018-11-26 05:40:12 引用

baby37856045ci103
都自己带,还要照顾大的,婆婆公公白天孩子乖的时候抱一下,一哭就给我,月子前10天妈妈在可她年纪大不会换尿不湿都是自己弄

159楼梓希妈妈s87u46 2018-11-26 05:41:17 引用

baby19818762ci2231
给孩子洗洗屁屁 哪怕是用纯棉巾纸 给用水擦擦 也行 那样好的快

160楼Maggies65u34 2018-11-26 05:46:11 引用

baby02245531ci8859
我除了前两个月自己带,之后就没带了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题