爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有谁和我一样月子里自己带宝宝的?哎

21楼看头像加V 2018-11-25 10:48:42 引用

baby59389277ci2276
我小宝一直都是自己带,多少累都是自己承受

22楼沐沐妈咪s21u81 2018-11-25 10:56:03 引用

baby17424911ci989
月子里都是自己带,出了月子,都是婆婆带,

23楼悲伤的歌 2018-11-25 11:02:42 引用

baby25181100ci9360
我做月子的时候我妈过来照顾我半个月,婆婆做饭,后面我妈回去了就自己带,婆婆还是做饭洗衣服,不带小孩[瞌睡]

24楼露露s230a978 2018-11-25 11:08:29 引用

baby41204244ci5532
没有婆婆的路过,月子是请的月嫂,46天开始就是自己带宝宝了,一直到现在都是自己带

25楼暖心妈咪s40u99 2018-11-25 11:21:27 引用

baby41529652ci476
自己带

26楼对你微笑s51u31 2018-11-25 11:40:15 引用

baby21900691ci5542
我就自己带

27楼好好s238a932 2018-11-25 11:43:48 引用

baby75280603ci5724
都一样啊

28楼家有俩公主s99u18 2018-11-25 11:47:06 引用

baby53431338ci6032
我剖腹产都是自己带的

29楼馨o_o菲妈咪 2018-11-25 11:50:13 引用

baby06901379ci2851
我两个孩子都是自己,就是孩子哭死没有一个人起来帮我抱一回。

30楼婷婷s83u69 2018-11-25 11:52:05 引用

baby30195761ci6907
从出生到现在都是自己带

31楼沉浸在幸福中的s381a849 2018-11-25 12:04:24 引用

baby65992855ci4888
两娃都是,没办法,给婆婆我不放心,我觉得自己弄的了我就自己弄,

32楼花落的声音s87u59 2018-11-25 12:08:55 引用

baby37149974ci3410
我也是自己带

33楼两个宝贝的妈咪s47u37 2018-11-25 12:11:38 引用

baby18276183ci168
大宝二宝都是自己带,从月子到现在

34楼熊猫大侠s30u80 2018-11-25 12:13:02 引用

baby42174109ci6311
我家婆婆连饭都不煮,更惨

35楼星星之火可以燎原s441a843 2018-11-25 13:40:59 引用

baby27103440ci3479
自己带的很多吧!

36楼misss699a655 2018-11-25 13:46:18 引用

baby39073228ci7848
一直自己带

37楼愛情o别虛僞 2018-11-25 14:08:52 引用

baby01386437ci9564
从医院回去就自己带,婆婆只管洗衣做饭,满月了,自己洗衣做饭带娃

38楼不吵不闹不爱了 2018-11-25 14:09:37 引用

baby03629770ci9419
第三天出院以后白天晚上都是自己带,满月以后腰疼颈椎疼,

39楼钰儿妈咪s15u57 2018-11-25 14:19:20 引用

baby76608404ci4708
我一直一个人带宝宝,宝几个月时有时候都没时候弄饭吃,每天光忙他了,现在一岁多好带多了[激动]

40楼辣妈274550s12u95 2018-11-25 14:24:30 引用

baby93824996ci6664
都一样,宝宝哭也不管,就说让他哭,我可不忍心我孩子哭的那么厉害还没人管,
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题