爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有谁和我一样月子里自己带宝宝的?哎

41楼明哲s290a266 2018-11-25 14:44:19 引用

baby03321487ci6632
我自己带的

42楼千金与一诺 2018-11-25 14:47:59 引用

baby32985999ci5190
我月子里带俩 也有婆婆在 就做点吃的

43楼糖果子小奕儿 2018-11-25 14:53:38 引用

baby69532361ci273
辛苦了

44楼倾城s94u41 2018-11-25 15:06:32 引用

baby41422933ci3482
月子里一个人带俩娃,习惯了啥都好

45楼馨馨麻麻s82u12 2018-11-25 15:06:55 引用

baby82931688ci1344
小的跟你的同一天,大的小的都是自己带,婆婆就管一天三餐

46楼宝贝s33u43 2018-11-25 15:47:00 引用

baby42331288ci137
一样的,老公帮忙

47楼俊熙妈妈s99u23 2018-11-25 15:48:38 引用

baby31107001ci5075
自己带

48楼雪晨宝贝 2018-11-25 15:49:23 引用

baby02237821ci6648
都是的

49楼雪晨宝贝 2018-11-25 15:49:32 引用

baby02237821ci6648
同款婆婆

50楼宁美容 2018-11-25 16:37:48 引用

baby31918119ci7474
自己带很正常,我还要带两个大的,最大的也没有六岁。

51楼跳跳s47u30 2018-11-25 16:41:52 引用

baby95117048ci9526
是啊,现在腰痛手痛,哎

52楼辣妈617419 2018-11-25 16:46:23 引用

baby45634842ci3524
用点茶仔油擦屁股

53楼辣妈617419 2018-11-25 16:49:16 引用

baby45634842ci3524
我从医院回来到现在,我宝宝快满一周岁了都是我一个人带,我没有家婆,每天老公做饭,早一餐,晚又一餐

54楼苦累自己扛 2018-11-25 16:52:54 引用

baby71533593ci3969
我家从出生到三岁都是我自己带,有婆婆跟没婆婆一样

55楼辣妈153261 2018-11-25 16:55:22 引用

baby38489865ci4081
带俩 没月子了

56楼臭子妈妈 2018-11-25 16:56:50 引用

baby89065999ci6196
一样一样不过也没感觉那么累

57楼o加油o 2018-11-25 17:09:01 引用

baby48423355ci2627
也是自己,没生的时候说二胎让我好好坐月子,真的坐月子了什么都指望不上,还爱管东管西的。

58楼柠檬酸s515a747 2018-11-25 17:11:17 引用

baby99384173ci1272
一样自个带,月子里给宝宝洗澡到现在还是自个亲力亲为

59楼小情绪s15u26 2018-11-25 17:16:31 引用

baby24442542ci1917
一样自己啊,天天一个人

60楼小雨点s13u79 2018-11-25 17:47:47 引用

baby36735481ci1741
我比你还惨,洗尿布,做饭,带孩子,我家婆婆就是个摆设,我姐和我妈有空就来
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题